Общество 20.06.19 12:27

Очередной отдых в Римини совпал у Навального с поступлением на его биткоин-кошелек 3,5 млн рублей

FLB: Очередное совпадение, вероятно, но как только борец к коррупцией уезжает отдыхать за рубеж, на его счет падает кругленькая сумма.

Очередной отдых в Римини совпал у Навального с поступлением на его биткоин-кошелек 3,5 млн рублей

«Фонд Бабла с коррупцией» (ФБК) опубликовал новую информацию о том, как глава «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексей Навальный путешествует с семьей по миру за счет средств пожертвователей. Теперь семья решила отдохнуть в Италии. Да и погода способствует – не так жарко, как на некоторых других курортах в этом году. В Римини сейчас 27 градусов.

Как стало известно, во время отдыха Алексея Анатольевича в Италии на его биткоин-кошелек перевели почти 3,5 миллиона рублей.

12 июня Навальный с дочерью направился в Римини, крупнейший итальянский курорт на адриатическом побережье, родину знаменитого режиссера Федерико Феллини, где их ожидали супруга с сыном.


Предыдущий крупный перевод поступил 2 июня, за три дня до выхода ролика «Их сделали миллионерам. За наш счет». Сумма перевода составила 2,4 биткоина (1,4 млн рублей).


Поездки за границу за счет пожертвований становится доброй традицией. И эти 3 миллиона на отпуск в Италии идеально суммируются с 47 миллионами выведенными им во время отдыха ранее


P.s. На отдых в Италию Навальный улетел сразу после того, как его в очередной раз отпустили без протокола из РУВД. Задержан он был на несанкционированном митинге в защиту журналиста Ивана Голунова.

И пока, отмечает «Фонд Бабла с коррупцией», пять его соратников ожидают решения суда, Навальный отдыхает на курорте Римини. Как говорится: «Один за всех! И все за одного!»

Напомним, что ранее уже возник вопрос о том, куда делись 106 млн рублей спонсорских средств, каковы денежные секреты Навального. Как и поднимался вопрос о том, как, когда и на что отдыхает семья блогера-борца с коррупцией. Об этом речь в материалах «Биткоин-сердце Алексея Навального», «Культурный отдых полит-катаржанина», «В этом году Навальный съездил «отдохнуть» за границу уже 7 раз», «Вы митингуйте, а я – в Будапешт», «Навальный променял митинг 13 мая на отдых в Италии».

Ещё на эту тему

В этот день синдикат банков отомстил Ходорковскому за обман

Консорциум иностранных банков, выделивший $1 миллиард под 3,5% годовых, решил обанкротить Юкос и получить недополученные $483 млн. Что было 10 марта 2006 года

В этот день аудиторы признали обман со стороны Юкоса

Аудиторская компания «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» (PWC) отозвала свои заключения по отчётности НК «Юкос» за девять лет. Prigovor.ru напоминает, что было 25 июня 2007 года

И Путин такой молодой…

FLB: В тот день: вместе с США против Ирака; Гусинский под арестом; Ходорковский на свободе; Петербург проигнорировал выборы.   Ничто не забыто:  что было 23 сентября 2003 года

Может, старческая недееспособность руководства – «перст Божий»?

FLB: «Может быть, они удачно совпали с объективной потребностью России немножко поплыть, куда плывётся и как можется, - только чтоб не тревожили?» Что было в Кремле 9 июля: в 1972, 1976, 1978 и 1990 годах

Мы в соцсетях

Новости партнеров