Общество 20.06.19 12:27

Очередной отдых в Римини совпал у Навального с поступлением на его биткоин-кошелек 3,5 млн рублей

FLB: Очередное совпадение, вероятно, но как только борец к коррупцией уезжает отдыхать за рубеж, на его счет падает кругленькая сумма.

Очередной отдых в Римини совпал у Навального с поступлением на его биткоин-кошелек 3,5 млн рублей

«Фонд Бабла с коррупцией» (ФБК) опубликовал новую информацию о том, как глава «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексей Навальный путешествует с семьей по миру за счет средств пожертвователей. Теперь семья решила отдохнуть в Италии. Да и погода способствует – не так жарко, как на некоторых других курортах в этом году. В Римини сейчас 27 градусов.

Как стало известно, во время отдыха Алексея Анатольевича в Италии на его биткоин-кошелек перевели почти 3,5 миллиона рублей.

12 июня Навальный с дочерью направился в Римини, крупнейший итальянский курорт на адриатическом побережье, родину знаменитого режиссера Федерико Феллини, где их ожидали супруга с сыном.


Предыдущий крупный перевод поступил 2 июня, за три дня до выхода ролика «Их сделали миллионерам. За наш счет». Сумма перевода составила 2,4 биткоина (1,4 млн рублей).


Поездки за границу за счет пожертвований становится доброй традицией. И эти 3 миллиона на отпуск в Италии идеально суммируются с 47 миллионами выведенными им во время отдыха ранее


P.s. На отдых в Италию Навальный улетел сразу после того, как его в очередной раз отпустили без протокола из РУВД. Задержан он был на несанкционированном митинге в защиту журналиста Ивана Голунова.

И пока, отмечает «Фонд Бабла с коррупцией», пять его соратников ожидают решения суда, Навальный отдыхает на курорте Римини. Как говорится: «Один за всех! И все за одного!»

Напомним, что ранее уже возник вопрос о том, куда делись 106 млн рублей спонсорских средств, каковы денежные секреты Навального. Как и поднимался вопрос о том, как, когда и на что отдыхает семья блогера-борца с коррупцией. Об этом речь в материалах «Биткоин-сердце Алексея Навального», «Культурный отдых полит-катаржанина», «В этом году Навальный съездил «отдохнуть» за границу уже 7 раз», «Вы митингуйте, а я – в Будапешт», «Навальный променял митинг 13 мая на отдых в Италии».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

После пятого приглашения Игорь Сечин пришёл в суд

Глава «Роснефти»: «Я подтвердил свою позицию о том, что Улюкаев требовал незаконное вознаграждение, сам обозначил его сумму, сам приехал за ним и сам уехал». Мосгорсуд отклонил жалобу экс-министра Алексея Улюкаева

«Шантажом и угрозами соседей заставляют дать показания, что я алкоголик и наркоман!»

FLB: Услышав о неблаговидных делишках своего адвоката, подсудимый судмедэксперт по делу «пьяного мальчика» потребовал его замены. Репортаж из зала суда

28.01.2018 21:32:48 #Навальный А.А.

Как Навальный дискредитировал «оппозицию»

О том, что в регионах на акцию протеста, организованную Навальным, 28 января вышло менее 5 000 человек, говорилось цифрами. А теперь фото. Тут не соврёшь

В центре еврейская проблема - мол, нас искажают, а мы с евреями хороши

FLB: «С паршивой овцы хоть шерсти клок. Но, увы – и этого не будет. А партии у Каштана давно никакой нет. И всё он врёт о её «деятельности». Что было в Кремле 30 июля 1977 года

Мы в соцсетях

Новости партнеров