Общество 20.06.19 12:27

Очередной отдых в Римини совпал у Навального с поступлением на его биткоин-кошелек 3,5 млн рублей

FLB: Очередное совпадение, вероятно, но как только борец к коррупцией уезжает отдыхать за рубеж, на его счет падает кругленькая сумма.

Очередной отдых в Римини совпал у Навального с поступлением на его биткоин-кошелек 3,5 млн рублей

«Фонд Бабла с коррупцией» (ФБК) опубликовал новую информацию о том, как глава «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексей Навальный путешествует с семьей по миру за счет средств пожертвователей. Теперь семья решила отдохнуть в Италии. Да и погода способствует – не так жарко, как на некоторых других курортах в этом году. В Римини сейчас 27 градусов.

Как стало известно, во время отдыха Алексея Анатольевича в Италии на его биткоин-кошелек перевели почти 3,5 миллиона рублей.

12 июня Навальный с дочерью направился в Римини, крупнейший итальянский курорт на адриатическом побережье, родину знаменитого режиссера Федерико Феллини, где их ожидали супруга с сыном.


Предыдущий крупный перевод поступил 2 июня, за три дня до выхода ролика «Их сделали миллионерам. За наш счет». Сумма перевода составила 2,4 биткоина (1,4 млн рублей).


Поездки за границу за счет пожертвований становится доброй традицией. И эти 3 миллиона на отпуск в Италии идеально суммируются с 47 миллионами выведенными им во время отдыха ранее


P.s. На отдых в Италию Навальный улетел сразу после того, как его в очередной раз отпустили без протокола из РУВД. Задержан он был на несанкционированном митинге в защиту журналиста Ивана Голунова.

И пока, отмечает «Фонд Бабла с коррупцией», пять его соратников ожидают решения суда, Навальный отдыхает на курорте Римини. Как говорится: «Один за всех! И все за одного!»

Напомним, что ранее уже возник вопрос о том, куда делись 106 млн рублей спонсорских средств, каковы денежные секреты Навального. Как и поднимался вопрос о том, как, когда и на что отдыхает семья блогера-борца с коррупцией. Об этом речь в материалах «Биткоин-сердце Алексея Навального», «Культурный отдых полит-катаржанина», «В этом году Навальный съездил «отдохнуть» за границу уже 7 раз», «Вы митингуйте, а я – в Будапешт», «Навальный променял митинг 13 мая на отдых в Италии».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

15.07.2021 17:18:16 #Рашкин В.

Завирашки Рашкина

FLB: Как глава столичных «зюгановцев» изобличил сам себя

Побег из «Бутырки» под видеозапись

Бывший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры РФ Сергей Гребенщиков: «Как только вышел на пенсию, уголовное дело о разворовывании федерального бюджета тут же прекратили». «Важняки». Часть 5.

Брежнев и другие отдают внешней политике 90% времени, и только 10% - хозяйству

FLB: «После пьянки, организованной замами накануне 7 ноября в кабинете Загладина, чем занимался сам Пельше, теперь вот новое напоминание - что замы у Пономарёва «того»! Что было в Кремле 3 февраля: в 1973 и 1986 годах

26.04.2019 11:57:41 #Коновалов В.О.

Многократная любовь к себе

FLB: Глава республики Хакасия Валентин Коновалов, избранный от КПРФ, в четыре раза увеличил надбавки к своей зарплате по сравнению с теми, что были у губернатора-единоросса

Мы в соцсетях

Новости партнеров