Политика 12.05.18 20:02

Навальный променял митинг 13 мая на отдых в Италии

FLB: Почему «Сборщик денег на борьбу с коррупцией» проигнорировал оппозиционное шествие и митинг «Против ограничений доступа к интернет-ресурсам»

Навальный променял митинг 13 мая на отдых в Италии

Телеграм-канал «Акитилоп» сообщил, что в пятницу, 11 мая, Алексей Навальный улетел в Италию. «Ого, «Аэрофлот» сделал для свободы Телеграма больше чем все другие - запустил пассажирский самолётик с Навальным …  из страны :)», - написал «Акитилоп» и подкрепил своё утверждение видео.



В общем, улетел и улетел, имеет полное право (в том смысле, что находясь под подпиской о невыезде, дважды условно осуждённый Навальный наверняка получил на эту поездку разрешение от ФСИН, загранпаспорт, как мы помним, у него, как у «исключительного», не отобрали). Но дело в другом. В воскресенье, 13 мая, на проспекте Сахарова запланировано шествие и митинг за свободы в интернете, в котором, как все ожидали, должен был бы принять участие наш борец за «прекрасную Россию будущего». Акцию на проспекте Сахарова назвали длинновато, но громко – «Против ограничений доступа к интернет-ресурсам и к интернет-инструментам, уголовным делам за лайки и репосты, к действиям Роскомнадзора, ограничивающим права граждан». Организовали её сплошные единомышленники Навального, которые специально ради этого консолидировались – либертарианцы, «Яблоко», «Демократический выбор», «Парнас», «Гражданская инициатива» она же «Партия перемен» и другие. И только Алексей Навальный не консолидировался, предпочёл отдохнуть в Италии – «нас на спагетти променял».

Так что, не словами, а делами «сборщик денег на борьбу с коррупцией» подтверждает своё истинное отношение к общественно значимым проблемам. На примере аналогичного митинга в защиту интернета, прошедшего на Сахарова 30 апреля, куда пришёл Навальный, политологи сделали, как выясняется, правильный вывод: «Выступление 30 апреля было нужно Навальному для повышения внимания к собственной акции 5 мая, он банально использовал это массовое мероприятие как рекламную площадку». Чем всё закончилось, все помнят. Как недавно написал в своём твиттере блогер Олег Анатольевич: «Всего через неделю после того, как «кровожадная толпа озверелых кремлёвских наёмников уничтожала беззащитных детей на центральных улицах нашего города», все действующие лица разъехались по своим делам. Одни - в ИВС. Другие - в СИЗО. Навальный - в Италию. Оно и правильно: каждому своё». В общем, заманил студентов и школьников на Тверскую, бросил под автозаки, а сам – в Колизей.

Тем более, что есть ещё одно важное обстоятельство, на которое обратил внимание политолог Павел Данилин, комментируя изданию «Ура.ру» предстоящий митинг 13 мая: «Это не его (Навального) публика, не его электорат. Не его аудитория. Он теряется перед ней, тушуется и не умеет её ни завлекать, ни удерживать. Поэтому, собственно, ему нечего делать на митинге 13 мая и он выбрал возможность отдохнуть». Это нравится и полиции, и самому Навальному, и организаторам митинга, - отметил Павел Данилин.

Серийный предатель

Самое смешное, что «сборщик денег на борьбу с коррупцией» в своих туристических вояжах последователен и не оригинален. Ведь чуть менее года назад, 26 августа 2017 года, уже была ровно такая же история, когда Алексей Навальный накануне митинга уехал в Грецию. Тогда агентство FLB в заметке «В Греции есть всё, даже Навальный» отметило: «В Москве прошла акция за свободы в интернете, в которой приняли участие националисты и представители ЛГБТ. А Алексей Навальный, который всех заманил, уехал отдыхать в Грецию. Около тысячи человек вместо заявленных 10 000, в субботу вечером приняло участие в согласованной акции «За свободный Интернет» в центре Москвы. Организаторами мероприятия выступили «Парнас» , «Протестная Москва», «Гражданская инициатива», «Пиратская партия», «Либертарианская партия», «Демократический выбор», «Роскомсвобода». При этом призывавший всех выйти на митинг политик Алексей Навальный на проспекте Сахарова не появился. Он ещё в понедельник, 21 августа, отправился в Грецию, о чём сообщил своим подписчикам в Instagram: «Всей семьёй полетели на 6 дней в Грецию. Очень необычные, забытые ощущения. Последний раз мы летали вместе за границу шесть лет назад - потом у меня забрали паспорт».

Загранпаспорт Навальному давно уже отдали, а в остальном Навальный не меняется: тактика «заманить и сбежать» у него отработана годами. Всё повторяется раз за разом, как у серийного предателя.

FLB. ХРОНИКА ПУТЕШЕСТВИЙ АЛЕКСЕЯ НАВАЛЬНОГО:

11.05.2018 - Италия

20.04.2018 – Египет
(См. «Египетское турне Навального вызывает вопросы». Безработный юрист и «борец с коррупцией» с загадочными доходами продолжает путешествовать по миру.


30 марта 2018 г. – Германия
(См.«Алексей Анатольевич с супругой отбыли во Франкфурт». Навальный, назвал траур по жертвам пожара в Кемерово «идиотским» и укатил в Германию).

26 августа 2017 г. – Греция
(См. «В Греции есть всё, даже Навальный». В Москве прошла акция за свободы в интернете, в которой приняли участие националисты и представители ЛГБТ. А Алексей Навальный, который всех заманил, уехал отдыхать в Грецию.)


2 августа 2017 г. – Франция
(См. «За чей счёт Навальный летает во Францию, а Волков отдыхает на Кипре?»Видео отлёта «человека похожего на Навального» в Париж из терминала Е аэропорта Шереметьево, рейс AF1845. А тем временем борцы с коррупцией из ФБК отдыхают на Кипре. «Алексей Анатольевич работает с документами и рукопожатие у него крепкое»).

3 июня 2017 г. – Испания
(Навальный с супругой из Москвы долетели до испанского города Реус, откуда они отправилисьв Барселону, а потом в Мадрид).


И ещё напомним про материал FLB (от 01.09.2017 года), который во многом объясняет все эти путешествия, уставшего от «борьбы с коррупцией» человека
:
#Лёхаоткудаденьги. Петербургские активисты «Партии Прогресса» отказались финансировать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и назвали Алексея Навального жуликом и дельцом. «Алексей Навальный делец и владелец торговой марки «Главный Оппозиционер России».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

27.03.2018 23:41:44 #Навальный А.А.

Пранкер-провокатор Вольнов и его пособники в России

Информационные мародёры. Кто нагнетал панику и распространял фальшивки в Сети, зарабатывая «очки» на трагедии в Кемерово

26.01.2018 17:49:34 #Навальный А.А.

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть

14.06.2018 18:23:41 #Навальный А.А.

Parteigenosse Навального

FLB: Любители Гитлера потянулись в ряды незарегистрированной партии Алексея Навального «РБ»/«Россия будущего»

13.12.2017 12:10:27 #Навальный А.А.

Депутатская провокация Ильи Яшина

Яшин: "Приходите"
Навальный: "Суперраспрекрасно".
Черников: проводить митинг под видом праздника – нарушение закона. Читайте "матчасть"

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров