Политика 30.03.18 14:15

Алексей Анатольевич с супругой отбыли во Франкфурт

FLB: Навальный, назвал траур по жертвам пожара в Кемерово «идиотским» и укатил в Германию

Алексей Анатольевич с супругой отбыли во Франкфурт

Алексей Навальный, скандальный радикал и любимчик западных СМИ, похоже, пришёл к выводу, что «дебютная идея» стрижки денег для «штабов кандидата Навального» себя изживает. И у него, похоже, совсем сдают нервы. Как сообщает «Лайф», устроив целую серию провокаций и плясок вокруг трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», Навальный в одном из своих «прямых эфиров» на YouTube назвал «идиотским» траур по 64 погибшим в страшном пожаре. А своё сопереживание выразил весьма своеобразно, нацарапав кривыми буквами на стакане с кофе: «Кемерово, мы с вами».  Получилось, прямо скажем, весьма пренебрежительно.

Навальный, похоже, оказался крайне недоволен тем, что в оппозиционном сценарии поднятия политической бучи в Кемерово, что-то пошло не так. А ведь он и его поклонники очень старались, оказавшись в одной компании с распространителями лжи и паники. (См. «Пранкер-провокатор Вольнов и его пособники в России»). Ну а что с ними связывало агитаторов Павла Грудинина, видимо, ещё предстоит выяснить. (См. «Среди информационных мародёров оказались агитаторы Павла Грудинина»). Хотя понятно и так – «чем хуже, тем лучше» - известный принцип радикалов всех окрасов. Очевидно, что жители Кемерово оказались мудрее, чем представлялось Навальному. Отсюда, видимо, у Навального и вырвался «идиотский траур».

Погнали из Волоколамска

Впрочем, провалом завершилась и попытка «оседлать» протест в Подмосковье. Он приехал на полигон «Ядрово» в Волоколамском районе, однако, местные жители дали ему понять – Навальному тут не рады. «Тоже, помощник нашёлся, приедет он нам тут помогать, не нужен сто лет!» - кричали жители, - «Нечего рекламу себе делать на нашей беде!». (См. «Жители Волоколамска: «Не нужен нам Навальный!») Одним словом, гонят его всюду.

Безработный турист

Гораздо лучше «безработному» Навальному удаются отдых и путешествия. «Летние путешествия Алексея Навального в Испанию, Францию и Грецию, предпринятые оппозиционером и членами его семьи в течение небольшого промежутка времени, вызвали широкий общественный резонанс и ряд вопросов к источникам финансирования подобного образа жизни» - сообщало FLB, когда в стане адептов Навального случился очередной демарш. Люди не понимали, на какие деньги ведёт праздный образ жизни их предводитель. То он во Франции, а кассир протеста - Леонид Волков, - на Кипре. То Алексей Анатольевич в Греции, куда он уехал отдыхать, предварительно заманив всех на сомнительную акцию протеста.

Нахамил и свалил в Германию

Не подкачал киберактивисит и на этот раз. Вдоволь наскакавшись на пепелище пожара в Кемерово, он, как сообщается, отбыл в Германию. «Алексей Навальный с супругой сегодня улетели в Германию (рейс №2006 до Франкфурта). Алексея можно понять – «суперэффективный» бойкот выборов изрядно потрепал лидера оппозиции, высосал из него буквально все соки» - Обещанная им помощь подмосковным борцам со свалками, конечно, дело важное, но не важнее пива с братвурстом» - пишет telegram-канал «Мышь в овощном», указывая на неизвестное происхождение средств, на которые «безработный лидер оппозиции путешествует по Европе».

Напомним, что в конце августа 2017 года петербургские активисты «Партии Прогресса» отказались финансировать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и назвали Алексея Навального жуликом и дельцом. «Алексей Навальный делец и владелец торговой марки «Главный Оппозиционер России». (См. #Лёхаоткудаденьги).
'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

«Шпигель» опубликовал тайное мартовское письмо Горбачёва к Колю

FLB: «Там - просьба о новом кредите и паушальном соглашении относительно военного имущества. Что было в Кремле 24 июня: в 1973, 1982, 1990 и 1991 годах

«Да, пошел он на х..., ответствовал академик»

FLB:  Посылать туда секретаря ЦК КПСС и кандидата в члены ПБ может только человек, у которого за спиной есть нечто, а именно Генсек, который не стесняется в выражении своего презрения Пономареву. Что было в Кремле 23 октября: в 1976, 1984, 1985, 1988 и 1989 годах.

Горбачёв на Политбюро добился отставки Полозкова

FLB: «День знаменателен ещё и тем, что М.С. фактически «одобрил» возникновение «движения» - партии Яковлева-Шеварднадзе». Что было в Кремле 3 июля 1991 года

Бойню на Майдане начал львовский «Отряд свиней»

FLB: Весь компромат. Главные скандалы недели. Кем работает папа у Коли-миллиардера. На «Альфу» и на «Вымпел» наехали одновременно. Кто слил «журналистам-расследователям» биллинг телефона Красикова

Мы в соцсетях

Новости партнеров