Политика 30.03.18 14:15

Алексей Анатольевич с супругой отбыли во Франкфурт

FLB: Навальный, назвал траур по жертвам пожара в Кемерово «идиотским» и укатил в Германию

Алексей Анатольевич с супругой отбыли во Франкфурт

Алексей Навальный, скандальный радикал и любимчик западных СМИ, похоже, пришёл к выводу, что «дебютная идея» стрижки денег для «штабов кандидата Навального» себя изживает. И у него, похоже, совсем сдают нервы. Как сообщает «Лайф», устроив целую серию провокаций и плясок вокруг трагедии в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня», Навальный в одном из своих «прямых эфиров» на YouTube назвал «идиотским» траур по 64 погибшим в страшном пожаре. А своё сопереживание выразил весьма своеобразно, нацарапав кривыми буквами на стакане с кофе: «Кемерово, мы с вами».  Получилось, прямо скажем, весьма пренебрежительно.

Навальный, похоже, оказался крайне недоволен тем, что в оппозиционном сценарии поднятия политической бучи в Кемерово, что-то пошло не так. А ведь он и его поклонники очень старались, оказавшись в одной компании с распространителями лжи и паники. (См. «Пранкер-провокатор Вольнов и его пособники в России»). Ну а что с ними связывало агитаторов Павла Грудинина, видимо, ещё предстоит выяснить. (См. «Среди информационных мародёров оказались агитаторы Павла Грудинина»). Хотя понятно и так – «чем хуже, тем лучше» - известный принцип радикалов всех окрасов. Очевидно, что жители Кемерово оказались мудрее, чем представлялось Навальному. Отсюда, видимо, у Навального и вырвался «идиотский траур».

Погнали из Волоколамска

Впрочем, провалом завершилась и попытка «оседлать» протест в Подмосковье. Он приехал на полигон «Ядрово» в Волоколамском районе, однако, местные жители дали ему понять – Навальному тут не рады. «Тоже, помощник нашёлся, приедет он нам тут помогать, не нужен сто лет!» - кричали жители, - «Нечего рекламу себе делать на нашей беде!». (См. «Жители Волоколамска: «Не нужен нам Навальный!») Одним словом, гонят его всюду.

Безработный турист

Гораздо лучше «безработному» Навальному удаются отдых и путешествия. «Летние путешествия Алексея Навального в Испанию, Францию и Грецию, предпринятые оппозиционером и членами его семьи в течение небольшого промежутка времени, вызвали широкий общественный резонанс и ряд вопросов к источникам финансирования подобного образа жизни» - сообщало FLB, когда в стане адептов Навального случился очередной демарш. Люди не понимали, на какие деньги ведёт праздный образ жизни их предводитель. То он во Франции, а кассир протеста - Леонид Волков, - на Кипре. То Алексей Анатольевич в Греции, куда он уехал отдыхать, предварительно заманив всех на сомнительную акцию протеста.

Нахамил и свалил в Германию

Не подкачал киберактивисит и на этот раз. Вдоволь наскакавшись на пепелище пожара в Кемерово, он, как сообщается, отбыл в Германию. «Алексей Навальный с супругой сегодня улетели в Германию (рейс №2006 до Франкфурта). Алексея можно понять – «суперэффективный» бойкот выборов изрядно потрепал лидера оппозиции, высосал из него буквально все соки» - Обещанная им помощь подмосковным борцам со свалками, конечно, дело важное, но не важнее пива с братвурстом» - пишет telegram-канал «Мышь в овощном», указывая на неизвестное происхождение средств, на которые «безработный лидер оппозиции путешествует по Европе».

Напомним, что в конце августа 2017 года петербургские активисты «Партии Прогресса» отказались финансировать Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и назвали Алексея Навального жуликом и дельцом. «Алексей Навальный делец и владелец торговой марки «Главный Оппозиционер России». (См. #Лёхаоткудаденьги).

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Тамара Кукушкина
Тамара Кукушкина 04.04.2018 19:36
Сколько можно скрывать,что Навальный никто и звать его никак.

Ещё на эту тему

16.02.2018 15:16:28 #Навальный А.А.

Навального вернули МВД

Тверской суд Москвы вернул правоохранительным органам протокол об административном правонарушении в отношении блогера Алексея Навального

12.05.2018 20:02:13 #Навальный А.А.

Навальный променял митинг 13 мая на отдых в Италии

FLB: Почему «Сборщик денег на борьбу с коррупцией» проигнорировал оппозиционное шествие и митинг «Против ограничений доступа к интернет-ресурсам»

19.01.2018 13:38:48 #Навальный А.А.

Навальный снова призывает к нарушению закона

Алексей Навальный 28 января призвал выйти людей на несанкционированные митинги. Мэрия Москвы, например, предложила три места, но блогера это не устроило. Готовьтесь платить штрафы от 10 до 20 тысяч из своих карманов, ФБК вряд ли поможет

10.11.2017 18:04:58 #Навальный А.А.

Придомовой Навальный

FLB: Вместо заявленных встреч в 4 городах, Алексей Навальный решил «пропиариться на трагедии»  и едет в Ижевск, где хочет без согласования провести митинг на придомовой территории.

Мы в соцсетях

Новости партнеров