Общество 24.03.18 15:33

Жители Волоколамска: «Не нужен нам Навальный!»

Жители Волоколамска дали понять  прибывшему сюда блогеру Алексею Навальному, что это не политический вопрос, и радикалы здесь сейчас не нужны.

Жители Волоколамска: «Не нужен нам Навальный!»

Блогер Алексей Навальный решил в очередной раз пропиариться за чужой счёт и приехал на полигон «Ядрово» в Волоколамском районе. «Реакция местных жителей его точно не обрадует», пишет «Актуальная политика» в Twitter и публикует видеоролик.

«На кой он нам нужен», - выкрикивает мужчина. Его поддерживает женщина: «Не нужны нам навальные».  «Зачем нам радикалы сейчас нужны, мы не политические вопросы решаем!», - говорят люди, собравшиеся у полигона.

«Тоже, помощник нашелся, приедет он нам тут помогать, не нужен сто лет!» - кричат жители, - «Нечего рекламу себе делать на нашей беде!».

В Интернете появилось фото, подтверждающее приезд Навального. 


Блогер-"радикал" постоял на обочине у полигона 10 минут и, не выходя из машины, уехал обратно в Москву.

Интересно, что Навальный включился в ситуацию тогда, когда проблему «Ядрово» стали решать на федеральном уровне, когда уже достигнута договоренность с голландской фирмой, начинающей дегазацию свалки, и когда разработана «дорожная карта», в составлении которой участвовали активные горожане.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

Новости партнеров