Обзор FLB

15.04.2024

Врёт как иноагент

В своём новом документальном фильме тележурналист Аркадий Мамонтов поймал на откровенном вранье и лакействе нескольких «властителей либеральных дум»

11.04.2024

О чём молчит Шишкарёв

Кто препятствует созданию российской логистической компании мирового уровня

«Ходорковский* получил Юкос в результате методов, присущих воровству и грабежу»

Prigovor.ru: Бывший полицейский детектив из Нидерландов Роберт Деккер опубликовал сенсационную статью о мошенниках из Юкоса

Коварные партнёры украинских олигархов. Кому достанется «заложенная» Украина

Часть 1. «Ринат Ахметов - был близок с лондонским Сити, к шотландской и голландской элитам, а теперь, после начала СВО, старается прибиться к американским демократам»

Борис Надеждин: «Подавляющая часть населения России к Навальному относится плохо. Отношение к нему в обществе в целом негативное»

У ведущих радио иноагентов «Эхо» отвисла челюсть - либеральный политик Надеждин сказал о Навальном всё, что думает…

Амстердам – за аферистов из Юкоса

FLB:  Апелляционный суд Амстердама разрешил прохиндеям из Юкоса нарушать «добрые нравы» и «публичный порядок»  

Ходорковский* никогда не был основателем Юкоса

Компания Юкос была создана по решению премьер-министра страны Виктора Черномырдина. Аббревиатура «Юкос» составлена из названий основных вошедших в её состав госпредприятий - «Юганскнефтегаз» и «КуйбышевнефтеОргСинтез»

Двойные «правозащитные» стандарты

В Британии радикальная группировка «Хизб ут-Тахрир» добавлена в британский список запрещённых организаций. За принадлежность или поддержку –14 лет тюрьмы. Почему же после аналогичного решения России записные правозащитники встали на дыбы?

Беглый экс-менеджер Юкоса приговорил сам себя

FLB: «Смерть была полностью расследована и признана не вызывающей подозрений». Криминальные власти Британии признали смерть бывшего менеджера «Юкос-Москва» суицидом

16.12.2023

Покупая книги Быкова* и Акунина, вы рискуете стать спонсором ВСУ

Издательство АСТ наконец-то приняло решение приостановить распространение книг русофобов Бориса Акунина и Дмитрия Быкова, у которого «нет претензий, когда убивают русских»

Британский спецназ в степях Украины

Польский журналист Збигнев Парафианович в своей книге «Польша на войне» зафиксировал факт непосредственного участия британских солдат в боевых действиях на Украине

Глаза и уши ВСУ. Наводчики-убийцы из IT-компании «Palantir»

Кто наводит оружие ВСУ. По признанию Алекса Карпа программные решения его компании «обеспечивают уничтожение почти всех российских целей на Украине». Процесс обработки собранных данных и наведения на цель занимает не более двух-трёх минут