RSS

Общество

27.05.24 12:03 #English version

Freedom of speech was covered by the wave of 'Deutsche Welle'

Boris Zimin*: ‘It seems to me that the Anti-Corruption Foundation, has been screwing up its priorities, has been acting up, spending its capital somewhere in the wrong direction, wrong place… I was the biggest sponsor among those who didn’t hide their names… I am surprised, disillusioned that all these hopes have been broken so cruelly’

«Меньше, чем у ФБК». Ходорковский* признал, что ФБК** получает больше денег, чем его медиапроекты

Из интервью Юрию Дудю: «Это между двумя и пятью, но точно не пять миллионов долларов. И это меньше, чем у ФБК»

Свободу слова накрыло «Немецкой волной»

Борис Зимин*: «ФБК, мне кажется, не тем занимается, не то делает, тратит имеющийся капитал куда-то в странную сторону, но не туда. … Я был самым крупным спонсором из тех, кто не скрывал своего имени. … Я удивлен, разочарован, что эти надежды вот так жестоко поломаны»

15.04.24 8:40

Врёт как иноагент

В своём новом документальном фильме тележурналист Аркадий Мамонтов поймал на откровенном вранье и лакействе нескольких «властителей либеральных дум»

05.04.24 16:04 #Экология

Мусорный «геноцид» под Москвой

FLB: Крупнейший в Восточной Европе переработчик отходов КПО «Восток» отравляет тошнотворными запахами всё живое на десятки километров вокруг

25.12.23 9:48 #Украина

Пинчук нанял 90 учёных-русофобов для фальсификации истории Украины

Prigovor.ru: Спонсор семьи Клинтонов и аналитических структур НАТО украинский олигарх Виктор Пинчук начал финансирование масштабного проекта «Глобальная инициатива по истории Украины»

Для социологов из группы «Russian Field» наступил … Кац

Prigovor.ru: Исследовательская группа «Russian Field» с февраля 2022 года сотрудничает с иностранными агентами и иностранными спонсорами. Социологи влияния.

Почему сын Байдена должен завидовать Ходорковскому*

Prigovor.ru: Жертвы режима двойных стандартов. Налоговые махинации Хантера Байдена в США, это вам не налоговые махинации Михаила Ходорковского в России. Это другое

04.12.23 17:19

Опасный мандат

Главврача арестовали за то, что в пандемию она заплатила «лишние» деньги санитарам и врачам, работавшим в «красной зоне»