Политика 30.06.18 12:47

Вы митингуйте, а я - в Будапешт

Накануне объявленных на 1 июля в 30 городах России Алексеем Навальным митингов протеста против повышения пенсионного возраста, сам блогер рано утром 30 июня улетел отдыхать в Будапешт

Вы митингуйте, а я  - в Будапешт

Как-то уже становится предсказуемо. На завтра Алексей Навальный призвал людей в разных городах России снова выйти на митинги, теперь против пенсионной реформы. Ну а сам экстренно вылетел в Будапешт. Видео из аэропорта Внуково, где блогер с семьей идет на посадку, опубликовал сегодня Life. Кстати, Навальный сам сообщил в соцсетях, что покидает страну.

Рейс W6 2490 вылетел из Москвы в Венгрию. Через 2,5 часа после вылета Навальный будет далеко от Москвы, примерно за 1500 километров. Внезапный отъезд Навального случился аккуратно накануне 1 июля, отмечает NN.

«Чтобы лишить «правоохранителей» такого повода, решил провести 1 июля где-нибудь вне зоны этого «Алексей Анатольевич, проследуйте в автобус», — цитирует Навального РИА ФАН. — Все я не к тому, что у меня суровые будни. Тут ничего сурового и необычного — рутина работы. А к тому, что сегодня рано утром оказался с семьей в аэропорту «Внуково». При этом блогер пожаловался на Москву и «плотность слежки», которая, по его словам, бывает накануне того, как его задержать и посадить в спецприемник.

Но вот тут и возникает вопрос: если акции, как говорит Навальный, согласованы в городах, а в столице митинг проводиться не будет, то кому и зачем необходимо за ним следить, чтобы куда-то посадить?

Или работает старый знакомый прием – привлечь внимание к митингам и к себе, любимому? Очередная манипуляция? Попытка снова предстать в качестве «жертвы режима»?

Комментарии к видео уже говорят сами за себя.



Напомним, ФБК под предводительством Алексея Навального стал главным организатором протестных движений против пенсионной реформы, назначенных на 1 июля и одобренных местными властями в 30 городах страны. К нему присоединилась Либертарианская партия России, а также КПРФ и ЛДПР.

Ну а сам блогер не первый раз накануне им же объявленных акций уезжает в далекие страны. FLB.ru ранее составило хронику путешествий Алексея Навального (См. «Навальный променял митинг 13 мая на отдых в Италии»).

Ещё на эту тему

В этот день суд дошёл до Крайнова

«Крайнов А.В. являлся руководителем фирм, использовавшихся ОПГ как подставные компании для совершения преступлений…» Prigovor.ru напоминает, что было 30 мая 2005 года

Главный офшор для «роспартизан» Пономарёва*

Prigovor.ru обнаружил, что клан экс-депутата Ильи Пономарёва финансирует украинских боевиков через кипрский офшор Atberg Investments Ltd

В этот день Ходорковский прямо из тюрьмы стал отцом офшора

День рождения офшора. Фирма Corbiere Trust CO. Ltd покупала американских политиков и «гражданское общество». Prigovor.ru напоминает, что было 11 октября 2005 года

06.05.2019 16:13:18 #Сепаратисты

Поморы - «народ в народе». Сепаратисты Северо-Запада. Часть 5.

FLB: «Для США поморы являются серьёзным вызовом продолжению существования этнической монолитной русской нации»

Мы в соцсетях

Новости партнеров