Общество 07.12.19 13:07

Вскрылась родственная «крыша» главы «Альянса врачей»

FLB: Анастасия Васильева, возглавляющая подконтрольную Навальному организацию якобы по защите прав медиков, призналась в родственных связях с высокопоставленным сотрудником спецслужб

Вскрылась родственная «крыша» главы «Альянса врачей»

Теперь понятно, почему лидеру организации, созданной Навальным и которая имеет громкое название «Альянс врачей», Анастасии Васильевой удаётся беспрепятственно осуществлять свою шумную псевдо-деятельность якобы по защите прав медиков.

Всё оказалось очень просто и понятно. Дело в том, что её свёкр оказался действующим генералом ФСБ. Об этом ещё в ноябре сообщили сразу несколько Telegram-каналов, продемонстрировав фотографию пожилого мужчины с ребёнком в руках.

Известный российский блогер Илиас Меркури написал в своём Twitter по этому поводу:

«Канал «Товарищ майор» любезно сообщил всем о том, что лечащий врач Навального, председатель «Альянса врачей» Анастасия Васильева оказалась родственницей генерала ФСБ. Какой дивный мир».

Теперь сама Васильева не стала отрицать свои родственные связи с сотрудниками спецслужб. Отвечая на недавний вопрос «URA.RU» о фотографии, глава «Альянса врачей» подтвердила, что мужчина является членом её семьи, но ушла от ответа о его работе.

«Это родственники моего мужа, я не имею права даже что-то обсуждать. Если они где-то работают, то это их личное дело, я даже про это не знаю. Моя личная жизнь в стороне от моей работы, она никак не должна влиять на мою работу. Как зависит моя деятельность от того, что у моего мужа какие-то родственники где-то работают?» — отреагировала Васильева, не ответив напрямую, есть ли у неё родные, занятые в спецслужбах.

Позднее в разговоре с агентством REGNUM Васильева решительно отрицала эти сведения, утверждая, что у неё «нет родственников в таких органах».

Всё это неспроста. В середине ноября, напомним, стало известно, что Екатерина Терёшкина, личная помощница Евгения Чичваркина и учредитель управляемого им фонда, собирающего за границей пожертвования для ФБК, полтора года сотрудничала с ФСБ и поэтому была невыездной. Об этом подробнее читайте в материале FLB «Прокладка Чичваркина для Навального – проект ФСБ?».

Интересно, когда раскроются звенья всей цепи, мы узнаем, в каком звании числится в силовых структурах сам Алексей Навальный?

И, может быть, это уточнит, откуда у Васильевой, зарабатывающей якобы 25 тысяч рублей в месяц, недвижимость в элитном районе Подмосковья, стоимостью более 50 млн рублей, о чём мы рассказывали подробно в материале «С лёгкой денежной руки «борца с коррупцией», и возможность нанимать няню?


И, может быть, мы узнаем истинную историю о том, почему именно Васильева оказалась личным врачом Навального, когда ему брызнули в глаз зелёнкой, а потом соврала про его диагноз, растрезвонив, что Навального отравили, что, собственно, и растиражировали «оппозиционные» СМИ.

Или это всё военная тайна?

Напомним, что «Альянс врачей», созданный при поддержке Навального, пока известен только тем, что постоянно организует всякие забастовки в российских больницах, даже проводит (громко звучит!) «всероссийские акции» в защиту интересов медиков, которые сами медики, как выяснилось, не очень-то и поддерживают, о чём в недавнем материале «Альянсу врачей» не удалось хайпануть на проблемах медиков».

В общем, политический бизнес-проект под именем «Анастасия Васильева» похоже, треснул по швам. Ну как тут не вспомнить золотые слова: «Никогда Штирлиц не был так близок к провалу».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Что-то будет с Рыжковым?

FLB: «Что с экономической программой? Что с Союзом? Думаю, что к новому году мы страны иметь не будем. Будем ли иметь Горбачёва? Наверное, да». Что было 2 сентября: в 1977, 1982 и 1990 годах

«Лубяной» приговор. Кто победит - закон или ФСБ?

Судебный репортёр FLB.ru Андрей Колобаев считает, что за 3 месяца слушаний в Мосгорсуде так и не прозвучали убедительные доказательства виновности генерала СКР Дрыманова и полковников Крамаренко и Максименко

24.11.2017 17:51:14 #Компромат #Филин

Весь компромат. Главные скандалы. 24.11.2017

FLB: Сквер для элиты./ «Шалтай-Болтай» воскрес./ Грибы Лужкова./ Итальянская фальшивка про Мишико./ Чеченский полпред сел.

Маска, я вас знаю! Лоббистские черты Юрия Трутнева

Вначале FLВ, а теперь Baza поймали вице-премьера на фактах семейного лоббизма. На этот раз - на закупке масок и других медицинских средств защиты на сумму 1,1 млрд рублей

Мы в соцсетях

Новости партнеров