Политика 12.06.19 18:08

Навальный похвастал двумя телохранителями

FLB: На какие средства «борец с коррупцией» содержит личную охрану?

Навальный похвастал двумя телохранителями

Чудеса двойной бухгалтерии Алексея Навального. Навальный достаточно богат, чтобы содержать двух личных телохранителей, но при этом чрезвычайно беден, когда речь идёт об оплате учёбы в университете его дочери. (Напомню, со слов самого Алексея его дочь Даша была принята в Стенфордский университет на бесплатное обучение поскольку у её папы «низкие доходы». Видимо, Навальный считает, что дудликам можно врать спокойно, всё слопают).

В общем, сегодня борец-футурист за ПРБ (Прекрасную Россию Будущего) пришёл на бессмысленную несанкционированную акцию в защиту освобождённого накануне журналиста не один, а в сопровождении двух телохранителей. Эту «скромную деталь» невзначай выдала занятая самолюбованием пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, выложив селфи в своём твитере.


Отмечу, что содержание личной охраны давно уже обременяет семейный бюджет Алексея Навального. Почти ровно год назад, 29 июля 2018 года, агентство FLB рассказывало в репортаже «Загорелый» митинг собрал всего 2 500 человек», что  главным событием либертарианского митинга стало появление Алексея Навального, который продемонстрировал свой калифорнийским загар, загорелую супругу в красном наряде и двух своих телохранителей.


Чтобы не показалось, что бодигарды «в белой рубашке» и «лысый» - случайные люди, мы выложили тогда ещё несколько их фотографий:



В общем, такова скромная жизнь «борца с коррупцией», только не понятно на какие деньги он так роскошно живёт.

Ещё на эту тему:
«Навальный живёт в дорогих апартаментах, он ездит с двумя охранниками, у него дорогая машина» https://flb.ru/6/2769.html
«Не врать в понимании Навального» https://flb.ru/5/3598.html

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

10.09.2019 20:12:31 #Навальный А.А.

Навальный угрожает «убить и затравить до смерти» своего разоблачителя

Владислав Здольников: «Хочу дистанцироваться от таких вещей, как враньё журналистам, вранье сотням тысяч людей на канале, где «говорят правду», управленческий бардак и некомпетентность»

Пранкеры вывели на чистую воду «шакалят» Навального и спонсора «Голоса» Штефани Шиффер

FLB: «Найдите нам «студентов» или «бюджетников» из вашего штаба, которые заявят западной прессе, что их сгоняют на выборы за 500 рублей». «Найдём, найдём, да, найдём…» «Хорошо, сделаем…»

25.07.2018 13:52:53 #Навальный А.А.

Подсадная пенсионерка от Навального

FLB: «Обычная московская пенсионерка» Навального оказалась учредителем партии «Демвыбор» Милова. Ролик в комментариях поддержали 500, закупленных Навальным ботов

30 суток за провокацию

За организацию беспорядков на Пушкинской площади в Москве 5 мая Навальный получил тридцать суток административного ареста

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров