Политика 30.01.18 17:56

Жириновский: выдвижение Грудинина кандидатом в президенты ведет к расколу КПРФ

Владимир Жириновский, говоря о Грудинине, заявил: «Ошибка КПРФ заключается в том, что они «берут беспартийных и очень богатых». «Он хороший инвестор, капиталист, но при чем здесь федеральная должность главы государства?»

Жириновский: выдвижение Грудинина кандидатом в президенты ведет к расколу КПРФ

Выдвижение бизнесмена Павла Грудинина в качестве кандидата на пост Президента РФ от КПРФ ведет к расколу партии, так как он не пользуется поддержкой на местах, - такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции ТАСС лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«[лидер КПРФ Геннадий] Зюганов ходит серо-зеленый, нервничает, переживает, потому что... [грядет] раскол в партии. На местах мы узнаем, что местные ячейки КПРФ не хотят его [Грудинина] поддерживать, литературу не распространяют и с удовольствием ее отдают правоохранительным органам для уничтожения», - утверждает Жириновский.

По его мнению, ошибка КПРФ заключается в том, что они «берут беспартийных и очень богатых».

Говоря о хозяйстве Грудинина, Жириновский отметил, что «там и не пахнет никаким социализмом, все доходы от аренды земли - самая дорогая в мире, миллиарды долларов стоит, подмосковная земля. Он сдал ее крупным торговым центрам, и ничего не делают они: подписали договор, и деньги капают», - добавил лидер ЛДПР и предложил: «Пускай он организует предприятие не у кольцевой дороги, а за 100 километров, в Клину».

«Он [Грудинин] хороший инвестор, капиталист, но при чем здесь федеральная должность главы государства?» - заключил лидер ЛДПР.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Михаил Васильев 02.02.2018 18:11
Жириновский пусть о себе рассказывает, а не решает за членов другой партии. Пусть расскажет, почему он и его партия поддерживает все решения Госдумы наравне с ЕР.

Ещё на эту тему

20.12.2017 16:05:49 #Выборы

Главные вызовы для будущего президента России

Главные политические задачи: повысить качество госуправления, продвигать новое поколение управленцев. Но главная повестка – развитие институтов гражданского общества

Выборы в Хакасии: нервно и с проделками КПРФ

Второй тур выборов с единственным кандидатом Валентином Коноваловым превратился в регионе в карусель нарушений: подвоз бабулек, наезды на социологов, незаконная агитация

03.04.2018 13:47:05 #Выборы

Владимир Путин: это были самые чистые и прозрачные выборы в истории России

Глава государства Владимир Путин встретился с главой ЦИК Эллой Памфиловой, получил удостоверение президента на новый срок и дал высокую оценку состоявшимся выборам

04.08.2019 20:21:53 #Выборы

Сергей Гончаров: Те, кто призывает к расправе над детьми силовиков, должен отвечать по всей строгости закона

FLB: Следственный комитет завел дело по статье 282 УК РФ против Владислава Синицы, который накануне незаконного митинга 3 августа призывал в Сети похищать детей росгвардейцев

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров