Политика 30.01.18 17:56

Жириновский: выдвижение Грудинина кандидатом в президенты ведет к расколу КПРФ

Владимир Жириновский, говоря о Грудинине, заявил: «Ошибка КПРФ заключается в том, что они «берут беспартийных и очень богатых». «Он хороший инвестор, капиталист, но при чем здесь федеральная должность главы государства?»

Жириновский: выдвижение Грудинина кандидатом в президенты ведет к расколу КПРФ

Выдвижение бизнесмена Павла Грудинина в качестве кандидата на пост Президента РФ от КПРФ ведет к расколу партии, так как он не пользуется поддержкой на местах, - такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции ТАСС лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«[лидер КПРФ Геннадий] Зюганов ходит серо-зеленый, нервничает, переживает, потому что... [грядет] раскол в партии. На местах мы узнаем, что местные ячейки КПРФ не хотят его [Грудинина] поддерживать, литературу не распространяют и с удовольствием ее отдают правоохранительным органам для уничтожения», - утверждает Жириновский.

По его мнению, ошибка КПРФ заключается в том, что они «берут беспартийных и очень богатых».

Говоря о хозяйстве Грудинина, Жириновский отметил, что «там и не пахнет никаким социализмом, все доходы от аренды земли - самая дорогая в мире, миллиарды долларов стоит, подмосковная земля. Он сдал ее крупным торговым центрам, и ничего не делают они: подписали договор, и деньги капают», - добавил лидер ЛДПР и предложил: «Пускай он организует предприятие не у кольцевой дороги, а за 100 километров, в Клину».

«Он [Грудинин] хороший инвестор, капиталист, но при чем здесь федеральная должность главы государства?» - заключил лидер ЛДПР.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Рябцева: «Навальный поставил кандидатов на бабло»

FLB: Журналистка Леся Рябцева обвинила Алексея Навального в растрате 10 млн рублей при сборе подписей за оппозиционных кандидатов

02.08.2019 18:26:22 #Выборы

Боты – «сила» незаконных акций

FLB: Незарегистрированные кандидаты на выборах в Мосгордуму используют ботов  и накрутки в социальных сетях, таким образом создавая иллюзию интереса к протестным акциям

08.08.2019 18:31:35 #Выборы

Фокус ФБК с давлением на избирательный процесс не удался

FLB: «Фонд борьбы с коррупцией» Навального подготовил вброс от имени МГИК, но неудачно. Снова фальсификации, мертвые души, несовершеннолетние и прочие «ошибки»

27.02.2018 13:19:56 #Выборы

Выборы-2018: есть ли нарушения?

Что ответили общественные наблюдатели на вопрос: «Сталкивались ли вы с нарушениями в ходе избирательной кампании 2018 года?»

Мы в соцсетях

Новости партнеров