Политика 19.01.18 19:34

Жириновский Грудинину: «Скажите, что вы будете жить как Черкизовский рынок»

Владимир Жириновский надеется, что Грудинин не выдержит разоблачений и снимет свою кандидатуру с выборов, иначе, переживает лидер ЛДПР, для Грудинина это может закончиться инфарктом

Жириновский Грудинину: «Скажите, что вы будете жить как Черкизовский рынок»

Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с обвинением в адрес своего соперника по предвыборной гонке, кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Владимир Вольфович уверен, что со стороны Грудинина наблюдается политическое мошенничество», что тот является скорее олигархом, чем коммунистом.

«Это политическое мошенничество. Не надо врать, что вы коммунисты, социалисты, их кандидат - капиталист и олигарх. Сбросьте свое название, откажитесь от Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Брежнева, и скажите, что будете жить как Черкизовский рынок», - приводит в пятницу, 19 января, ТАСС слова Жириновского журналистам.

Лидер ЛДПР также уверен, что Грудинин не выдержит разоблачений и снимет свою кандидатуру: «Миллиардер – оставайтесь миллиардером. Не надо обманывать избирателей и идти на выборы президента, это плохой вариант, и Грудинин зря ввязался в эту кампанию. Я уверен, что он снимет свою кандидатуру или получит инфаркт от всех разоблачений».

Пока, как проинформировало РИА Новости, ссылаясь на слова руководителя пресс-службы КПРФ Александра Ющенко, кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не снимет свою кандидатуру, несмотря на слова своего конкурента от ЛДПР Владимира Жириновского. «Никогда и ни при каких условиях», — подчеркнул он, добавив, что Грудинин неоднократно уже говорил о том, что будет идти до конца.

Здесь стоит напомнить, что под словами Жириновского есть определенная база. Ранее Агентство федеральных расследований FLBрассказало о том, как Павел Грудинин распродавал свой «оазис социализма» во имя социальной справедливости и повышения личного благосостояния, в частности, как за 1,6 млрд рублей была продана земля под магазин ИКЕА, как была приобретена квартира в Лондоне, и о том, что клубника и картошка явно не входят в экономические приоритеты кандидата в президенты России.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

19.09.2018 12:46:46 #Выборы

Жириновский: коммунисты в Приморье хотят захватить власть

ЦИК рекомендовал признать недействительными итоги второго тура выборов в Приморье

18.03.2018 11:11:48 #Выборы

Выборы-2018: на Дальнем Востоке явка на выборы выше, чем в 2012 году

ЦИК: на Камчатке к полудню проголосовали 31%, в Магадане – около 28%, а на Сахалине — 29%. Интерес к выборам выше, чем в 2012 году Эксперты прокомментировали рост политической активности жителей региона

Выборы в Хакасии: нервно и с проделками КПРФ

Второй тур выборов с единственным кандидатом Валентином Коноваловым превратился в регионе в карусель нарушений: подвоз бабулек, наезды на социологов, незаконная агитация

03.02.2018 17:41:09 #Выборы

Как на прошлой неделе распределили эфир между кандидатами

С 22 по 28 января кандидату Жириновскому посвящено 23% эфирного времени, Грудинину – 13%, Путину – 11%

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров