Политика 19.01.18 19:34

Жириновский Грудинину: «Скажите, что вы будете жить как Черкизовский рынок»

Владимир Жириновский надеется, что Грудинин не выдержит разоблачений и снимет свою кандидатуру с выборов, иначе, переживает лидер ЛДПР, для Грудинина это может закончиться инфарктом

Жириновский Грудинину: «Скажите, что вы будете жить как Черкизовский рынок»

Кандидат в президенты России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с обвинением в адрес своего соперника по предвыборной гонке, кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина. Владимир Вольфович уверен, что со стороны Грудинина наблюдается политическое мошенничество», что тот является скорее олигархом, чем коммунистом.

«Это политическое мошенничество. Не надо врать, что вы коммунисты, социалисты, их кандидат - капиталист и олигарх. Сбросьте свое название, откажитесь от Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Брежнева, и скажите, что будете жить как Черкизовский рынок», - приводит в пятницу, 19 января, ТАСС слова Жириновского журналистам.

Лидер ЛДПР также уверен, что Грудинин не выдержит разоблачений и снимет свою кандидатуру: «Миллиардер – оставайтесь миллиардером. Не надо обманывать избирателей и идти на выборы президента, это плохой вариант, и Грудинин зря ввязался в эту кампанию. Я уверен, что он снимет свою кандидатуру или получит инфаркт от всех разоблачений».

Пока, как проинформировало РИА Новости, ссылаясь на слова руководителя пресс-службы КПРФ Александра Ющенко, кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не снимет свою кандидатуру, несмотря на слова своего конкурента от ЛДПР Владимира Жириновского. «Никогда и ни при каких условиях», — подчеркнул он, добавив, что Грудинин неоднократно уже говорил о том, что будет идти до конца.

Здесь стоит напомнить, что под словами Жириновского есть определенная база. Ранее Агентство федеральных расследований FLBрассказало о том, как Павел Грудинин распродавал свой «оазис социализма» во имя социальной справедливости и повышения личного благосостояния, в частности, как за 1,6 млрд рублей была продана земля под магазин ИКЕА, как была приобретена квартира в Лондоне, и о том, что клубника и картошка явно не входят в экономические приоритеты кандидата в президенты России.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

01.10.2018 18:14:47 #Выборы

Александр Цыбульский избран губернатором Ненецкого автономного округа

Депутаты большинством голосов – 12 против 3 – выбрали Цыбульского главой региона

10.09.2018 20:08:08 #Выборы

Единороссы набрали на выборах всех уровней более 60% голосов

Эксперты ранее прогнозировали в пределах 30%

05.09.2018 12:01:32 #Выборы

Роскомнадзор не планирует блокировать YouTube на территории РФ

Вадим Субботин: «У нашего государства есть и другие механизмы для принуждения к исполнению российских законов».

27 июля Тверскую хотят выкрасить в оранжевый цвет

FLB: «Оппозиция» хочет 27 июля провести незаконную акцию в центре Москвы. Всё по Лебону.

Мы в соцсетях

Новости партнеров