Общество 18.03.20 14:01

Денег нет, но вы держитесь - теперь про Навального

FLB: «ТОП-блогер» продолжает терять сторонников: в регионах повсеместно закрываются штабы и установилась постоянная текучка кадров

Денег нет, но вы держитесь - теперь про Навального

История не нова – уже не первый год стоит вопрос о потере сторонников Навальным и его детищем ФБК. «ТОП-блогер» уже более трёх лет, как утратил бразды правления неповоротливым механизмом критики российского правительства и с трудом набирал нормальных людей для работы на себя. В основном, как мы рассказывали ранее, к нему шли маргиналы, наркоманы, садисты, экстремисты, геи, популисты и прочие. О некоторых из них читайте в материалах: «Директор по счастью в команде Навального», «В команде Навального пополнение – активист штаба в Самаре поддерживает майдан и экстремизм», «Новости социологической службы ФБК», «Криминальные неадекваты Навального», «В команде мечты Навального обнаружились наркоманы и ЛГБТ-активисты», «Инфернальная нацистка» агитирует за Навального», «Команда Навального пополнилась садистом».

Надо понимать, что сейчас «Прекрасная Россия Будущего» под реальной угрозой. Похоже, разразился настоящий кризис у ФБК. «Фонд бабла с коррупцией» провёл расследование о том, что сейчас происходит со штабами Навального по всей стране. В своём телеграм-канале «Фонд бабла с коррупцией разместил видеоролик на эту тему.

Подробнее же всё это выглядит так.

Оптимизация, нехватка кадров, текучка сотрудников – это реальность Навального сегодня. Так, 3 марта 2020 года в СМИ Ивановской области сообщили о грядущем 14 марта закрытии местного штаба Навального.



Официальная причина закрытия не разглашается, но бывший руководитель штаба Александр Румянцев считает, что дело в сложности организации и экономических трудностях содержания большого количества штабов, а также финансовое содержание сотрудников. Он выразил мнение, что решение о закрытии пришло из Москвы.

Ивановский штаб – не единственный, в котором возникли проблемы. В остальных штабах регулярно наблюдается текучка кадров, штабы постоянно ищут новых сотрудников, о чём сообщают в своих соцсетях.

Так, отмечает «Фонд бабла с коррупцией», на 6 марта 2020 года функционировало 42 штаба, которые финансировались из Москвы.


Однако 9 из них с начала этого года ищут сотрудников. Требуются специалисты самого разного уровня – от SMM до координаторов. Выяснилось, что с января штабы Навального покинули как минимум 12 человек.

Например, в Белгороде с февраля 2020 года ищут нового дизайнера.


А в штабе Екатеринбурга – координатора


Не хватает координатора и в Калининграде


А в краснодарском штабе вакантны сразу две должности: координатора и SMM-щика


В Липецке нужен оператор/монтажер


Без координатора остался и штаб в Нижнем Новгороде


В Санкт-Петербурге штабу требуются сразу и редактор соцсетей, и расследователь


В ставропольском штабе также пустуют 2 позиции: SMM-специалиста и видеомейкера


А тем временем сами сотрудники штабов регулярно ищут новую работу и рассылают резюме, чтобы в скором времени сменить род деятельности.

Вот, например, резюме от московского сотрудника


А это ищет работу член команды краснодарского штаба


И сотрудник штаба в Санкт-Петербурге тоже в поиске работы


А вот резюме графического дизайнера с канала «Навальный Live»


Сотрудники Ставрополья и Омска тоже ищут работу.

Но и это не всё. Вместе с ними работу хочет сменить сотрудник ФБК


Из ФБК хочет уйти и юрисконсульт


И менеджер Фонда борьбы с коррупцией тоже хочет уйти


И даже телохранитель


Список можно продолжать. И вряд ли дело здесь в коронавирусе...

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Из 40 тысяч незаконных свалок в России ликвидировано 70%

FLB: По всем остающимся свалкам нет единого решения. Необходимо научное обоснование.

19.01.2018 13:38:48 #Навальный А.А.

Навальный снова призывает к нарушению закона

Алексей Навальный 28 января призвал выйти людей на несанкционированные митинги. Мэрия Москвы, например, предложила три места, но блогера это не устроило. Готовьтесь платить штрафы от 10 до 20 тысяч из своих карманов, ФБК вряд ли поможет

Из дела братьев Магомедовых пропал 7-й эпизод

FLB: Судья продлил арест миллиардеру Зиявудину Магомедову, однокурснику бывшего вице-премьера Аркадия Дворковича и двоюродному брату беглых бизнесменов Ахмеда и Магомеда Билаловых

15.11.2017 19:10:06 #Компромат #Филин

Весь компромат. Главные скандалы. 15.11.2017

FLB: «Сенсации» про Сечина./ «Ошибка 404» Кати Шашенковой./ Таинственный «Мип-Строй №1». /У свидетеля по делу Шакро отобрали пистолет./ Чудак из «Локомотива».

Мы в соцсетях

Новости партнеров