Криминал 15.08.19 15:26

Команда Навального пополнилась садистом

FLB: После участия в протестных акциях юный активист Навального из Саранска решил отрезать грудь бросившей его девушке. Хорошее дополнение к нацистам, геям, мошенникам и прочим членам команды главы ФБК

Команда Навального пополнилась садистом

То, что среди активистов Алексея Навального есть люди самых разных наклонностей, уже известно. О многих из них Агентство федеральных расследований рассказывало ранее. Например, Евгений Трубченко в материале «В команде Навального пополнение – активист штаба в Самаре поддерживает Майдан и экстремизм», националист Евгений Ряполов и закладчик наркотиков Риан Максутов, любительница криминальной субкультуры Ксения Середкина в материале «Криминальные неадекваты Навального», архангельские наркоманы Евгений Казаков и Алексей Панов, а также анимэшник, возглавляющий местный штаб Дмитрий Томатин в материале «В команде мечты Навального обнаружились наркоманы и ЛГБТ-активисты», активист запрещенной в России «Артподготовки», а по совместительству водитель маршрутки в Астрахани Владимир Семенов в материале «Как водитель маршрутки и активист «Артподготовки» влюбился в Навального», майданник Макар Лукьянцев в материале «Новости социологической службы ФБК», поклонница вечного «Хэллоуина» некая Infernia Nazi из Петербурга, которая фотографируется с порезанными руками, и Никита Беркутов – один из руководителей штаба Навального в Ивановской области, который любит фотографироваться в облике Гитлера в материале «Инфернальная нацистка» агитирует за Навального», главный координатор сборщиков подписей Любы Соболь – Алексей Миняйло, любящий переодеваться в костюмы киногероев и учить людей счастью в материале «Директор по счастью в команде Навального».

Но этот случай - один из вопиющих, шокирующих, очень ярко характеризующий качество сторонников блогера-«оппозиционера». Либо прилипает к Навальному такое, либо ему все равно, либо…

Как рассказали СМИ Саранска, 20-ти летний активист Навального после участия в протестных акциях, чему доказательством является фото ниже, пытался выяснить отношения со своей бывшей 17-летней возлюбленной, но особо изощренным садистским способом. Он вызвал девушку на разговор в лесополосу, затем стал наносить удары ножом.

Выяснилось, что молодые люди встречались около года, но затем старшеклассница по каким-то причинам отправила возлюбленного в «отставку». Известно, что в лесу парень врезал жертве по голове, повалил ее на землю и стал наносить удары ножом. Они приходились в голову и в шею. В порыве ярости «палач» попытался отрезать грудь, а по ходу «пьесы» пробил несчастной легкие. В четырех местах! При этом мучитель пил водку. Пытки продолжались несколько часов. Девушку от смерти спасла мать, которая ей позвонила. Женщина услышала крики и тут же вызвала полицию. Школьницу госпитализировали на вертолете в больницу. Врачи ее ввели в состояние искусственной комы и поместили в реанимацию.

На парня завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Известно, что подозреваемый приехал в столицу с родителями из Саранска и нигде не работал. Отец трудился строителем, а мать находится на последних месяцах беременности. За несколько дней до этого юноша приходил к дому девушки с ножом и угрожал. Сначала полиция его задержала, а затем отпустила…

Вот саранский активист-садист с плакатом в поддержку «честных выборов» - причем фото размещено в аккаунте начальника штаба юриста ФБК Жданова Золотаревского.


А ведь после митинга 10 августа Алексей Навальный снова заговорил о том, что его поддерживают умные и успешные люди, которым немного страшно от того, что делает власть. А эта ситуация не страшна? Не страшно ли самому Алексею Анатольевичу, что в его рядах садисты? И в очередной раз вопрос: «И такие люди хотят прийти во власть?»

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

No Match For David Copperfield

FLB: Navalny is suspected of fraud, concealment of information on 106 million sponsorship funds and embezzlement of 41,3 million rubles. This is how Navalny earned enough for a new criminal case

«Я вызываю вас на поединок: на ринг, на татами, куда угодно»

Виктор Золотов: «Прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу». Читайте полный текст обращения главы Росгвардии к блогеру Навальному

Кому нужны эти люди у власти?

FLB: Кто, изображая жертву, громил центр Москвы 27 июля, и почему им стоит искать для себя   хороших адвокатов

18.04.2018 17:39:25 #Навальный А.А.

Протест с «навальным » подвохом

FLB: Навальный и Удальцов собрались на совместную акцию протеста. Интересно, на этот раз кто кого подставит?

Мы в соцсетях

Новости партнеров