Криминал 15.08.19 15:26

Команда Навального пополнилась садистом

FLB: После участия в протестных акциях юный активист Навального из Саранска решил отрезать грудь бросившей его девушке. Хорошее дополнение к нацистам, геям, мошенникам и прочим членам команды главы ФБК

Команда Навального пополнилась садистом

То, что среди активистов Алексея Навального есть люди самых разных наклонностей, уже известно. О многих из них Агентство федеральных расследований рассказывало ранее. Например, Евгений Трубченко в материале «В команде Навального пополнение – активист штаба в Самаре поддерживает Майдан и экстремизм», националист Евгений Ряполов и закладчик наркотиков Риан Максутов, любительница криминальной субкультуры Ксения Середкина в материале «Криминальные неадекваты Навального», архангельские наркоманы Евгений Казаков и Алексей Панов, а также анимэшник, возглавляющий местный штаб Дмитрий Томатин в материале «В команде мечты Навального обнаружились наркоманы и ЛГБТ-активисты», активист запрещенной в России «Артподготовки», а по совместительству водитель маршрутки в Астрахани Владимир Семенов в материале «Как водитель маршрутки и активист «Артподготовки» влюбился в Навального», майданник Макар Лукьянцев в материале «Новости социологической службы ФБК», поклонница вечного «Хэллоуина» некая Infernia Nazi из Петербурга, которая фотографируется с порезанными руками, и Никита Беркутов – один из руководителей штаба Навального в Ивановской области, который любит фотографироваться в облике Гитлера в материале «Инфернальная нацистка» агитирует за Навального», главный координатор сборщиков подписей Любы Соболь – Алексей Миняйло, любящий переодеваться в костюмы киногероев и учить людей счастью в материале «Директор по счастью в команде Навального».

Но этот случай - один из вопиющих, шокирующих, очень ярко характеризующий качество сторонников блогера-«оппозиционера». Либо прилипает к Навальному такое, либо ему все равно, либо…

Как рассказали СМИ Саранска, 20-ти летний активист Навального после участия в протестных акциях, чему доказательством является фото ниже, пытался выяснить отношения со своей бывшей 17-летней возлюбленной, но особо изощренным садистским способом. Он вызвал девушку на разговор в лесополосу, затем стал наносить удары ножом.

Выяснилось, что молодые люди встречались около года, но затем старшеклассница по каким-то причинам отправила возлюбленного в «отставку». Известно, что в лесу парень врезал жертве по голове, повалил ее на землю и стал наносить удары ножом. Они приходились в голову и в шею. В порыве ярости «палач» попытался отрезать грудь, а по ходу «пьесы» пробил несчастной легкие. В четырех местах! При этом мучитель пил водку. Пытки продолжались несколько часов. Девушку от смерти спасла мать, которая ей позвонила. Женщина услышала крики и тут же вызвала полицию. Школьницу госпитализировали на вертолете в больницу. Врачи ее ввели в состояние искусственной комы и поместили в реанимацию.

На парня завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Известно, что подозреваемый приехал в столицу с родителями из Саранска и нигде не работал. Отец трудился строителем, а мать находится на последних месяцах беременности. За несколько дней до этого юноша приходил к дому девушки с ножом и угрожал. Сначала полиция его задержала, а затем отпустила…

Вот саранский активист-садист с плакатом в поддержку «честных выборов» - причем фото размещено в аккаунте начальника штаба юриста ФБК Жданова Золотаревского.


А ведь после митинга 10 августа Алексей Навальный снова заговорил о том, что его поддерживают умные и успешные люди, которым немного страшно от того, что делает власть. А эта ситуация не страшна? Не страшно ли самому Алексею Анатольевичу, что в его рядах садисты? И в очередной раз вопрос: «И такие люди хотят прийти во власть?»

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

19.01.2018 13:38:48 #Навальный А.А.

Навальный снова призывает к нарушению закона

Алексей Навальный 28 января призвал выйти людей на несанкционированные митинги. Мэрия Москвы, например, предложила три места, но блогера это не устроило. Готовьтесь платить штрафы от 10 до 20 тысяч из своих карманов, ФБК вряд ли поможет

05.07.2018 18:32:58 #Навальный А.А.

Правые и левые открестились от Навального

Анастасия Удальцова: «Политическое флюгерство - штука очень некрасивая и людьми не уважаемая»

27.04.2018 22:53:21 #Навальный А.А.

Очередные майские провокации Навального

Владимир Черников: Навальный «толкает своих сторонников на прямое правонарушение - участие в несанкционированном массовом мероприятии

28.11.2017 06:58:47 #Навальный А.А.

Декабрьское обострение Ходорковского и Каспарова. К чему бы это?

FLB: В декабре в Москве соберётся «Открытая Россия» Ходорковского, в Вильнюсе пройдёт форум «Свободной России» Гарри Каспарова, а в столичном кинотеатре «Октябрь» хотят показать документальный фильм-сагу о наци-отморозках Украины

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров