Общество 24.07.19 13:14

«Директор по счастью» в команде Навального

FLB: В Telegram появилась любопытная информация о главном координаторе сборщиков подписей Любы Соболь – Алексее Миняйло

«Директор по счастью» в команде Навального

Команда Алексея Навального часто радует своими «необыкновенными» людьми во всех отношениях, в отсутствии своеобразной харизмы которым вряд ли можно отказать. С некоторыми из них FLB.ru знакомило и раньше в материалах: «В команде Навального пополнение – активист штаба в Самаре поддерживает майдан и экстремизм», «Новости социологической службы ФБК», «Криминальные неадекваты Навального», «В команде мечты Навального обнаружились наркоманы и ЛГБТ-активисты», «Инфернальная нацистка» агитирует за Навального».

Вот и теперь телеграм-канал «Медиакиллер» рассказал о координаторе сборщиков подписей Любови Соболь, который оказался необыкновенно разносторонней личностью.

«Знакомьтесь, ребята, этот парень в футболке с гербом "Щ.И.Т" из Marvel - Леша Миняйло. Он координатор сборщиков подписей Соболь и просто персона-гений, как любит выражаться Ксения Собчак. Читайте и вдохновляйтесь», - пишет телеграм-канал.


«В первую очередь Леша очень любит переодеваться в различные костюмы. Иногда он посещает игрища фанатов "Игры престолов", где воображает себя на одном из тронов вымышленного государства (и свою голодающую Дейенерис, конечно, тоже)», - отмечает «Медиакиллер».

«Бывает, что наш маленький косплеер переодевается в Гарри Поттера и пытается наколдовать себе успех и богатства. Но чаще всего он любит рядиться в костюм священника и проводить службы, особенно в Домовом храме МГУ».


Как отмечает канал, Алексей является ещё и коучем, точнее «директором по счастью» в разных организациях, где рассказывает, как заработать миллиарды, создав всего один лендинг.

«Видимо такая особенность ему нужна на случай неудачного заклинания или же проигранной битвы за Вестерос», - пишет «Медиакиллер».


При этом Миняйло на полном серьезе в колонках Форбса рассказывает, как ролевые игры помогают развивать бизнес, а лидером в такой помощи является именно его НКО. Ну, и такие, как его. «Там, - цитируем телеграм-канал, - он затирает какую-то совершеннейшую дичь вроде»:

«Специалисты НКО накопили большой опыт и понимание того, что работает, а что нет. Они же, как правило, обладают «ДНК волонтера» (мировоззрением, отношением, набором навыков и привычек), столь непонятной корпоративным менеджерам, привыкшим к иерархии, KPI, поощрениям и наказаниям».

Без комментариев…

Но, как дальше отмечает «Медиакиллер», чьи слова мы перефразируем, чтобы соблюсти корректность выражений в СМИ, у Леши есть самое «необыкновенное» качество: его умение «болтать», то есть считать, в чем, как пишет канал, он не отстает о своего начальника, тоже Леши. Речь о количестве обученных им координаторов и наблюдателей:

Фраза Навального из его поста на днях:

«Координирует команду Лёша Миняйло, который голодает вместе с Любой Соболь. Он обучил более 5 тысяч наблюдателей, активистов и сборщиков подписей».

Цитата из поста Миняйло в ЖЖ за 29 августа 2013:

«Я, друзья, на наблюдении собаку съел, через мой проект по обучению наблюдателей прошло больше 2 000 общественных контролёров».

Цитата из его презентации за 2013 год (сейчас удалена, но можно посмотреть в кэше):

«За 2012-2013 год мы с друзьями обучили почти 3 тысячи общественных контролёров».

Цитата из прошлогоднего интервью:

«В 2012-м ... мы с друзьями сделали проект для наблюдателей на выборах — образовательную игру, с помощью которой обучили почти 1000 наблюдателей за два месяца».

Цитата из материала для Московских новостей:

«К мартовским выборам 2012 года активисты из «Хорошего дела» обучили около 700 наблюдателей, в 2012-м в «Наблюдателях против фальсификаторов» поучаствовало больше тысячи человек».

Может быть вы, читатели, разберетесь, сколько человек и за какой период обучил Алексей?

Но зато, как пишет «Медиакиллер», понятно, кто был заказчиком всей это свистопляски в далеком 2012:

«Инициатором проекта является компания «Learn for change»,- пояснил «Голосу Америки» один из организаторов лекций, Алексей Миняйло».

В то же время, кстати, некоммерческая организация «Игры будущего», которую продвигает Миняйло, плотненько сидит на госконтрактах. Например, отмечает телеграм-канал, эта НКО выиграла тендер на 27,6 миллиона рублей «Оказание услуг по организации участия АО «Российская венчурная компания» (государственный фонд, на секундочку) в качестве со-организатора мероприятия "Олимпиада НТИ"».

Однако, вероятно, получение многомиллионных грантов не мешает Минайло писать:

«Читаю тут итоги распределения гос. грантов, и они вполне ожидаемы: пилят на всём, на чём можно пилить, поддерживают силовиков, казаков и нашистов - опору режима».

Ну а вот цитата из его ЖЖ, характеризующая, так сказать, основных участников политического процесса (ссылку не даем, поскольку нецензурных выражений хватает):

«А теперь, мои милые котятки, давайте поговорим о столь волнующей многих проблеме толерастии на ролевых играх. Сегодняшний мэйнстрим антитолерастического движения примерно таков: игроки сливают конфликт, потому что они конформисты, больше возлюбили ми-ми-ми, чем ры-ры-ры, и вообще морально нестойкий офисный планктон».

Почитайте, получите экстаз, где Миняйло практически все человечество считает несовершенным. Вероятно, он – гуру человеческих ценностей и конфликтов, которые знает как разрулить, потому что они для него – альфа и омега… Что и говорить, коуч!

Но и это не всё в жизни координатора сбора подписей Любы Соболь. Леша Миняйло ещё и основатель совершенно «необыкновенного» (опять заменили сленг авторов телеграм-канала) ГЛОБАЛЬНОГО приложения для решения ГЛОБАЛЬНЫХ задач.

Отметим, что слово «ГЛОБАЛЬНЫЙ» используется Лешей в своем краудфандинге для этого приложения при описании буквально каждого чиха пользователя.


А вот теперь скажите, насколько «ГЛОБАЛЬНО» надо мыслить, чтобы пожертвовать 500 рублей на приложение за «личную благодарность на фейсбук-страничке Леши Миняйло»?

И, наконец, самым феноменальным авторы канала считают голодовку Миняйло.

«Он уже как-то раз начинал голодовку, но как...Гарри Поттер».

И если это кому-то покажется смешным, то стоит почитать комментарии:

«К этому-то я готов! А вот брючную молнию на лоб пришивать швейной машинкой - это да».

«Медиакиллер» заканчивает свой пост так, что с этим сложно не согласиться: «Кажется кто-то заигрался в ролевые игры…»

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

10.09.2018 12:29:26 #Выборы

«Единая Россия» побеждает. Предварительные итоги выборов

FLB: 18 регионов России возглавили кандидаты от «Единой России», в четырех пройдет второй тур. В Госдуме будет 5 единороссов  и по одному от КПРФ и ЛДПР

08.05.2018 21:09:56 #Навальный А.А.

Татьяна Москалькова поддержала ОМОН на митинге Навального

Российский омбудсмен поддержала действия ОМОН на митинге Навального 5 мая. К несанкционированному митингу службы не готовы. В этом большая опасность для несовершеннолетних

01.02.2019 13:23:59 #Навальный А.А.

Навального надули дважды

FLB: Алексей Навальный, недавно анонсировавший борьбу за права всех трудящихся нашей страны, надувает очередной мыльный пузырь, или это надувают самого Алексея Анатольевича?

05.05.2018 14:58:06 #Навальный А.А.

Акции Навального: с задержаниями и без

В российских городах 5 мая проходят немногочисленные митинги блогера Алексея Навального. Согласованные акции проходят без проблем, несогласованные – с задержаниями, но не всегда

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров