Общество 15.02.19 13:13

Самострел Навального

FLB: Студенты «Высшей школы экономики» объявили бойкот протестным акциям Навального. Он и его консильери Волков оскорбили молодых людей тем, что назвали их вуз «шарашкиной конторой»

Самострел Навального

Алексей Навальный - мастер устраивать скандалы из ничего. Жалуясь на угнетение со стороны «кровавого режима», основной вред этот человек наносит себе сам.

Вот и теперь Алексей Анатольевич не преминул влезть в чужую драку и накостылять самому же себе.

Два смешных аккаунта – «водка и мельдоний» и «Мурбанистика» завели спор не на жизнь, а на смерть по поводу ужесточения штрафов ГИБДД. Товарищ Навальный тут же влез в полемику и нахамил «Мурбанистике», написав: «Интересно, с чего эти люди вообще вдруг решили, что могут «заниматься правилами дорожного движения? Какой-то тренд прям: любая тупица объявляет себя урбанистом».

Поскольку хомячки Алексея Анатольевича, даже такие высокопоставленные, как Леонид Волков, всегда думают в соответствии с руководящей и направляющей линией партии, а также живут ради подхалимажа своему вождю, подпеть немедленно кинулся Леонид Волков. Увидев в описании аккаунта «Мурбанистики», что его ведёт выпускник ВШЭ, он выпалил: «Ну да, конечно, диплом ВШЭ сразу делает из человека “профи”. (ВШЭ, если что, это шарашкина контора, которая на 90% продает своим студентам чувство "причастности к элитке" и хорошо если на 10% — профессионализм. У жуликов и воров Кузьминова и Володина вряд ли может быть иначе)».

Естественно, это вызвало немедленную негативную реакцию как на послание Волкова, так и на «заметку» его шефа.




В итоге, студенты «Вышки», не сговариваясь, решили бойкотировать мероприятия Навального. Молодые люди, например, в этом видео, дают очень чёткие и ёмкие характеристики, той ситуации, в которую себя загнал Навальный и его консильери.

Трудно удержаться, чтобы не закончить эту заметку, не процитировав одного из этих ребят: «Леониду Волкову передайте, что это выстрел в себя. Потому что большинство людей, которые ходят на митинги его непосредственного боса Алексея Навального — это студенты НИУ ВШЭ. Так что абсолютное неуважение к их собственному электорату, их сторонникам — это просто выстрел в ногу».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

15.08.2019 15:26:25 #Навальный А.А.

Команда Навального пополнилась садистом

FLB: После участия в протестных акциях юный активист Навального из Саранска решил отрезать грудь бросившей его девушке. Хорошее дополнение к нацистам, геям, мошенникам и прочим членам команды главы ФБК

«Я вызываю вас на поединок: на ринг, на татами, куда угодно»

Виктор Золотов: «Прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу». Читайте полный текст обращения главы Росгвардии к блогеру Навальному

25.12.2017 20:07:46 #Навальный А.А.

Решение ЦИК об отказе Навальному полностью соответствует правовой практике ЕСПЧ

FLB: Центризбирком законно и мотивированно отказал Алексею Навальному в регистрации кандидатом в президенты России. «Штабы забастовки» - новая пирамида по сбору средств с населения

26.06.2018 19:04:59 #Навальный А.А.

Профессиональная деформация «бухгалтера» Волкова

FLB: Как верный финансист Навального авторитетно и решительно оценил аренду «акустического линейного массива» в 50 тысяч долларов

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров