Общество 15.02.19 13:13

Самострел Навального

FLB: Студенты «Высшей школы экономики» объявили бойкот протестным акциям Навального. Он и его консильери Волков оскорбили молодых людей тем, что назвали их вуз «шарашкиной конторой»

Самострел Навального

Алексей Навальный - мастер устраивать скандалы из ничего. Жалуясь на угнетение со стороны «кровавого режима», основной вред этот человек наносит себе сам.

Вот и теперь Алексей Анатольевич не преминул влезть в чужую драку и накостылять самому же себе.

Два смешных аккаунта – «водка и мельдоний» и «Мурбанистика» завели спор не на жизнь, а на смерть по поводу ужесточения штрафов ГИБДД. Товарищ Навальный тут же влез в полемику и нахамил «Мурбанистике», написав: «Интересно, с чего эти люди вообще вдруг решили, что могут «заниматься правилами дорожного движения? Какой-то тренд прям: любая тупица объявляет себя урбанистом».

Поскольку хомячки Алексея Анатольевича, даже такие высокопоставленные, как Леонид Волков, всегда думают в соответствии с руководящей и направляющей линией партии, а также живут ради подхалимажа своему вождю, подпеть немедленно кинулся Леонид Волков. Увидев в описании аккаунта «Мурбанистики», что его ведёт выпускник ВШЭ, он выпалил: «Ну да, конечно, диплом ВШЭ сразу делает из человека “профи”. (ВШЭ, если что, это шарашкина контора, которая на 90% продает своим студентам чувство "причастности к элитке" и хорошо если на 10% — профессионализм. У жуликов и воров Кузьминова и Володина вряд ли может быть иначе)».

Естественно, это вызвало немедленную негативную реакцию как на послание Волкова, так и на «заметку» его шефа.




В итоге, студенты «Вышки», не сговариваясь, решили бойкотировать мероприятия Навального. Молодые люди, например, в этом видео, дают очень чёткие и ёмкие характеристики, той ситуации, в которую себя загнал Навальный и его консильери.

Трудно удержаться, чтобы не закончить эту заметку, не процитировав одного из этих ребят: «Леониду Волкову передайте, что это выстрел в себя. Потому что большинство людей, которые ходят на митинги его непосредственного боса Алексея Навального — это студенты НИУ ВШЭ. Так что абсолютное неуважение к их собственному электорату, их сторонникам — это просто выстрел в ногу».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Космические провалы Рогозина

FLB: «Роскосмос» пора брать на буксир. Разработка топливно-энергетического модуля превратилась в многомиллиардный долгострой

Кто сливает Росприроднадзор и Ростехнадзор. В одно место

FLB: На фоне коррупционного скандала глава Росприроднадзора Светлана Радионова ведёт аппаратные игры, сомнительные с точки зрения чистоты окружающей её среды  

Хороший опер - честный опер

Бывший заместитель начальника оперативно-розыскной части МУРа Александр Лукашенко: «Пытки – удел убогих духом. Не отличаясь ни умом, ни профессионализмом, они жаждут успеха»

Решением Политбюро прекращено глушение радиостанций «Голос Америки» и «Би-Би-Си»

FLB: «Эфир - теперь и над Москвой заполнен в данный момент «проблемой Сахарова и Ко. Поручено «продумать» и расширение зоны допуска иностранцев в разные районы страны». Что было в Кремле 14 сентября: в 1973, 1988, 1990 и 1991 годах

Мы в соцсетях

Новости партнеров