Общество 15.02.19 13:13

Самострел Навального

FLB: Студенты «Высшей школы экономики» объявили бойкот протестным акциям Навального. Он и его консильери Волков оскорбили молодых людей тем, что назвали их вуз «шарашкиной конторой»

Самострел Навального

Алексей Навальный - мастер устраивать скандалы из ничего. Жалуясь на угнетение со стороны «кровавого режима», основной вред этот человек наносит себе сам.

Вот и теперь Алексей Анатольевич не преминул влезть в чужую драку и накостылять самому же себе.

Два смешных аккаунта – «водка и мельдоний» и «Мурбанистика» завели спор не на жизнь, а на смерть по поводу ужесточения штрафов ГИБДД. Товарищ Навальный тут же влез в полемику и нахамил «Мурбанистике», написав: «Интересно, с чего эти люди вообще вдруг решили, что могут «заниматься правилами дорожного движения? Какой-то тренд прям: любая тупица объявляет себя урбанистом».

Поскольку хомячки Алексея Анатольевича, даже такие высокопоставленные, как Леонид Волков, всегда думают в соответствии с руководящей и направляющей линией партии, а также живут ради подхалимажа своему вождю, подпеть немедленно кинулся Леонид Волков. Увидев в описании аккаунта «Мурбанистики», что его ведёт выпускник ВШЭ, он выпалил: «Ну да, конечно, диплом ВШЭ сразу делает из человека “профи”. (ВШЭ, если что, это шарашкина контора, которая на 90% продает своим студентам чувство "причастности к элитке" и хорошо если на 10% — профессионализм. У жуликов и воров Кузьминова и Володина вряд ли может быть иначе)».

Естественно, это вызвало немедленную негативную реакцию как на послание Волкова, так и на «заметку» его шефа.




В итоге, студенты «Вышки», не сговариваясь, решили бойкотировать мероприятия Навального. Молодые люди, например, в этом видео, дают очень чёткие и ёмкие характеристики, той ситуации, в которую себя загнал Навальный и его консильери.

Трудно удержаться, чтобы не закончить эту заметку, не процитировав одного из этих ребят: «Леониду Волкову передайте, что это выстрел в себя. Потому что большинство людей, которые ходят на митинги его непосредственного боса Алексея Навального — это студенты НИУ ВШЭ. Так что абсолютное неуважение к их собственному электорату, их сторонникам — это просто выстрел в ногу».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Здоровье Навального важнее, чем простых людей

FLB: За состояние здоровья Навального переживает вся либеральная общественность. А как же те, к кому во время перекрытиях дорог в центре Москвы могла не доехать «скорая»? (Видео-факты)

Сеть смеётся над позицией «оппозиции» по бюджету Москвы на 2020 год

FLB: Депутаты от «Умного голосования» Навального  проголосовали за бюджет Москвы, предложенный «Единой Россией» на следующий год, и не смогли объяснить, почему…

Хронические «объединения» демократов

FLB: Накануне выборов мэра Москвы либералы в очередной раз решили объединиться и выдвинуть «единого кандидата». Хроника расколов, взаимных предательств и склок оппозиции за последние 15 лет

29.06.2018 11:36:33 #Навальный А.А.

«Почтовый» мошенник вышел на свободу

FLB: Олег Навальный заслуженно отсидел 3,5 года за мошенничество по делу «Ив Роше». Вместе со старшим братом Алексем они провернули классическую коррупционную схему

Мы в соцсетях

Новости партнеров