Общество 25.03.19 20:46

Бывший «уклонист» будет ловить нынешних

FLB: Глава Хакасии Валентин Коновалов, разыскивавшийся в свое время как уклонявшийся от службы в армии, теперь возглавил республиканскую призывную комиссию

Бывший «уклонист» будет ловить нынешних

Глава Хакасии Валентин Коновалов сформировал новый состав республиканской призывной комиссии, в котором стал её председателем. Соответствующее постановление «О проведении призыва граждан 2001−1992 годов рождения на военную службу в апреле — июле 2019 года» опубликовано на официальном портале правовой информации, сообщает ИА REGNUM.

Тем же постановлением Коновалов поручил обеспечить проведение призыва жителей Хакасии — молодых людей 2001−1992 гг. рождения, в том числе — проверить правильность предоставления отсрочек и освобождения от прохождения военной службы.

Министерству внутренних дел Хакасии рекомендовано организовать «розыск лиц, уклоняющихся от призыва на военную службу», а также доставление и привод уклонистов.

Главам городских округов и муниципальных районов поручено, в каждом из которых также сформирована призывная комиссия, рекомендовано организовать своевременную явку призывников на медосвидетельствования и заседания призывных комиссий.

Но ведь, как известно, Валентин Коновалов сам не только не проходил службу в армии, но и по-прежнему находится в списке лиц, которые уклоняются от мероприятий, связанных с несением военной службы в России.

А СМИ даже опубликовали документ, подтверждающий, что глава Республики Хакасия Валентин Коновалов считался уклонившимся от службы в армии. Позже и сам глава Хакасии подтвердил, что не служил в армии.

Иосиф Сталин в своё время сказал: «Сын за отца не отвечает», но, вероятно, не догадался тогда же на скрижалях коммунистической морали вписать: «Коммунист за своё прошлое не отвечает». Можно начинать с чистого листа хоть каждый день…

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

То ли врут, то ли скрывают, но тогда все равно врут…

FLB: Хакасское правительство не хочет раскрывать размеры премий, выданных чиновникам в канун Нового года. Опровергающих фактов КПРФ не представляет, Зюганов итоги расследования, если оно и было, не даёт

Помощнику Рашкина предъявили обвинение в хищении 86 миллионов рублей

FLB: Артур Шлейхер, он же Саркисов успел одновременно побывать помощником первого секретаря МГК КПРФ Валерия Рашкина, и - главным советником управления главы Республики Хакасия

Очередная осечка главы Хакасии

FLB: Несостоявшийся омбудсмен республики Хакасия хочет засудить Татьяну Москалькову за свои же собственные грешки

26.04.2019 11:57:41 #Коновалов В.О.

Многократная любовь к себе

FLB: Глава республики Хакасия Валентин Коновалов, избранный от КПРФ, в четыре раза увеличил надбавки к своей зарплате по сравнению с теми, что были у губернатора-единоросса

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров