Политика 17.09.18 18:28

Стопроцентный кандидат Ищенко. Для расследования ЦИК

FLB: Кандидат на пост губернатора Приморья Андрей Ищенко установил рекорд: на восьми участках за него проголосовало 100% избирателей

Стопроцентный кандидат Ищенко. Для расследования ЦИК

В своё время либеральная пресса остроумно резвилась по поводу девяносто двух, девяносто пяти, даже девяносто семи процентного единодушия населения Северного Кавказа по вопросам национальной, государственной, важности.

И вот сегодня целый спектр изданий, начиная от «Радио Свобода» до телеканала «Дождь» с раннего утра вопиёт о подтасовках в пользу кандидата на пост губернатора Приморья от «Единой России». Якобы его команда обсчитала коммунистического кандидата Ищенко в самый последний момент.

А к вечеру стало известно что на восьми избирательных участках товарищ Ищенко получил 100% поддержку избирателей. Вот скан документа, свидетельствующего об этом:


Кандидат от КПРФ А.Ищенко получил 100% голосов на 8 УИКах в г. Владивосток, Фрунзенская ТИК. УИК № 5830, 5831, 5832, 5861, 5864, 5934, 5940, 5955.

Интересно, как объяснят теперь либеральные сторонники коммуниста Ищенко такую тотальную любовь к нему со стороны жителей Приморья, сколько будет отвешено по этому поводу язвительных шуточек? Найдутся ли младшие научные сотрудники и доморощенные айтишники, нарисующие математические схемы и графики, чтобы объяснить этот феномен?

Ещё на эту тему:
«Выборы в Приморье: скандал на всю страну»

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

17.07.2019 12:59:16 #Выборы

Подделали даже подпись депутата

FLB: Член Совета депутатов муниципального округа Раменки Алексей Баранов рассказал, что его подпись без его ведома оказалась в подписных листах Анастасии Брюхановой

10.12.2020 19:17:11 #Выборы

Перспективы «Единой России» на выборах в Госдуму

FLB: «Нет сомнений, что на выборах в Государственную Думу в 2021 году партия «Единая Россия» наберёт большинство» - мнение экспертов-политологов

24.02.2018 18:21:15 #Выборы

ЦИК: Явка из «будущего» оказалась учебной

Александр Асафов: «В Тульской области имела место техническая проверка системы ГАС «Выборы». Необходимость такой проверки понимает любой человек, имеющий отношение к разработке программного обеспечения»

Выборы в Хакасии: нервно и с проделками КПРФ

Второй тур выборов с единственным кандидатом Валентином Коноваловым превратился в регионе в карусель нарушений: подвоз бабулек, наезды на социологов, незаконная агитация

Мы в соцсетях

Новости партнеров