Политика 05.07.18 15:52

Навальный заметает следы

FLB: Программа «Партии Прогресса», в которой Навальный выступал за необходимость повышения пенсионного возраста удалена с сайта

Навальный заметает следы

Совсем недавно, буквально пару недель назад, Алексей Навальный начал активно выступать против повышения пенсионного возраста. При этом, всепомнящий интернет сохранил программу «Партии Прогресса», в которой он предельно чётко выступает за скорейшее повышение пенсионного возраста. (См. материал FLB «Навальному до лампочки пенсионеры».)

Первые попытки замести следы этого неудобного политического прошлого Алексей Анатольевич предпринял ещё 28 июня. Тогда, в своём видеоблоге, он призывал людей выходить на митинги по поводу повышения пенсионного возраста, и как бы между делом поведал, мол, гнетёт режим, вот приписывают мне то, чего я не говорил.

Но поскольку это всего лишь слова, и доказательство обратного можно найти в интернете в два клика, с сайта «Партии Прогресса» была удалена та самая программа, в которой декларировалось её намерение повышать пенсионный возраст.

Издание «Взгляд», со ссылкой на telegram-канал «Минправды» пишет, что страница, на которую ведёт ссылка «программа партии» сегодня пуста.


Но даже заметать следы эти ребята как следует не умеют, уничтожив одну ссылку они по забывчивости оставили пдф-версию программы, в которой прописаны уверения Навального и других любителей прогресса в необходимости проводить пенсионную реформу:


Проверка последних действий на этой странице показывает, что страницу изменили 21 июня текущего года.


Не сложно догадаться, что страницу с pdf-файлом в котором содержится программа «Партии Прогресса» просто спрятали подальше от всех интересующихся, пока шумиха вокруг того, что Навальный меняет собственные взгляды, как перчатки не уляжется. Не удивимся, что если через пару лет нужно будет снова переобуться в прыжке, то страница вновь оживёт, а Навальный будет уверять, что всегда был сторонником увеличения пенсионного возраста.
'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

В этот день Ходорковский нарушил обещание и занялся политикой

25 августа 2014 года истёк формальный срок заключения Михаила Ходорковского. Миф о «деле на скорую руку» против Лебедева развалился. Prigovor.ru напоминает, что было 25 августа 2003 и 2014 года

«Ходорковский и Лебедев изготовили от имени EU Bank поддельное гарантийное письмо…»

European Union Bank выглядел как он-лайн разбойник в дорогом костюме."Мистер Ходоровский сказал, что он ушёл с поста директора European Union Bank в 1994 году". Prigovor.ru напоминает, что было 27 августа 1997 года

05.03.2019 11:13:07 #Богомолов А.А.

Как СССР помирил Индию и Пакистан

FLB: Из воспоминаний бывшего сотрудника «Девятки» Алексея Сальникова: «Всем подъём, быть в готовности, Шастри умер!»

В этот день Ходорковский узнал о происках ЦРУ

«ЦРУ было чрезвычайно заинтересовано в получении разведданных и мониторинге деятельности Конаныхина и Ходорковского, президента банка «Менатеп». Prigovor.ru напоминает, что было 23 сентября 1999 года

Мы в соцсетях

Новости партнеров