Политика 05.07.18 15:52

Навальный заметает следы

FLB: Программа «Партии Прогресса», в которой Навальный выступал за необходимость повышения пенсионного возраста удалена с сайта

Навальный заметает следы

Совсем недавно, буквально пару недель назад, Алексей Навальный начал активно выступать против повышения пенсионного возраста. При этом, всепомнящий интернет сохранил программу «Партии Прогресса», в которой он предельно чётко выступает за скорейшее повышение пенсионного возраста. (См. материал FLB «Навальному до лампочки пенсионеры».)

Первые попытки замести следы этого неудобного политического прошлого Алексей Анатольевич предпринял ещё 28 июня. Тогда, в своём видеоблоге, он призывал людей выходить на митинги по поводу повышения пенсионного возраста, и как бы между делом поведал, мол, гнетёт режим, вот приписывают мне то, чего я не говорил.

Но поскольку это всего лишь слова, и доказательство обратного можно найти в интернете в два клика, с сайта «Партии Прогресса» была удалена та самая программа, в которой декларировалось её намерение повышать пенсионный возраст.

Издание «Взгляд», со ссылкой на telegram-канал «Минправды» пишет, что страница, на которую ведёт ссылка «программа партии» сегодня пуста.


Но даже заметать следы эти ребята как следует не умеют, уничтожив одну ссылку они по забывчивости оставили пдф-версию программы, в которой прописаны уверения Навального и других любителей прогресса в необходимости проводить пенсионную реформу:


Проверка последних действий на этой странице показывает, что страницу изменили 21 июня текущего года.


Не сложно догадаться, что страницу с pdf-файлом в котором содержится программа «Партии Прогресса» просто спрятали подальше от всех интересующихся, пока шумиха вокруг того, что Навальный меняет собственные взгляды, как перчатки не уляжется. Не удивимся, что если через пару лет нужно будет снова переобуться в прыжке, то страница вновь оживёт, а Навальный будет уверять, что всегда был сторонником увеличения пенсионного возраста.

Ещё на эту тему

В этот день киллер сдал Невзлина и указал на Ходорковского

Протокол допроса Владимира Шапиро раскрыл имена спонсора и заказчика серии убийств и покушений. Заказы оплачивал Невзлин в интересах Ходорковского. Prigovor.ru напоминает, что было 31 марта 2005 года

Как развести государство фиктивным разводом

Почему необходим закон, препятствующий чиновникам скрывать имущество и денежные средства с помощью липовых разводов

Аваков forever

FLB: Всемирный банк и Белый дом беззастенчиво рулят выборами на Украине

Дело «пьяного мальчика»: что скрывает судмедэксперт

FLB: Судя по документам, в 11 лет Михаил Клейменов поступил в университет, а в 16 – уже работал судмедэкспертом.

Мы в соцсетях

Новости партнеров