Политика 05.07.18 15:52

Навальный заметает следы

FLB: Программа «Партии Прогресса», в которой Навальный выступал за необходимость повышения пенсионного возраста удалена с сайта

Навальный заметает следы

Совсем недавно, буквально пару недель назад, Алексей Навальный начал активно выступать против повышения пенсионного возраста. При этом, всепомнящий интернет сохранил программу «Партии Прогресса», в которой он предельно чётко выступает за скорейшее повышение пенсионного возраста. (См. материал FLB «Навальному до лампочки пенсионеры».)

Первые попытки замести следы этого неудобного политического прошлого Алексей Анатольевич предпринял ещё 28 июня. Тогда, в своём видеоблоге, он призывал людей выходить на митинги по поводу повышения пенсионного возраста, и как бы между делом поведал, мол, гнетёт режим, вот приписывают мне то, чего я не говорил.

Но поскольку это всего лишь слова, и доказательство обратного можно найти в интернете в два клика, с сайта «Партии Прогресса» была удалена та самая программа, в которой декларировалось её намерение повышать пенсионный возраст.

Издание «Взгляд», со ссылкой на telegram-канал «Минправды» пишет, что страница, на которую ведёт ссылка «программа партии» сегодня пуста.


Но даже заметать следы эти ребята как следует не умеют, уничтожив одну ссылку они по забывчивости оставили пдф-версию программы, в которой прописаны уверения Навального и других любителей прогресса в необходимости проводить пенсионную реформу:


Проверка последних действий на этой странице показывает, что страницу изменили 21 июня текущего года.


Не сложно догадаться, что страницу с pdf-файлом в котором содержится программа «Партии Прогресса» просто спрятали подальше от всех интересующихся, пока шумиха вокруг того, что Навальный меняет собственные взгляды, как перчатки не уляжется. Не удивимся, что если через пару лет нужно будет снова переобуться в прыжке, то страница вновь оживёт, а Навальный будет уверять, что всегда был сторонником увеличения пенсионного возраста.
'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Развивающиеся страны нам должны 26 млрд. долларов

FLB: «Пришла бумага, подписанная в Госплане о задолженности третьего мира империализму. Выход Запад найдёт вместе с должниками». Что было в Кремле 9 июня: в 1973, 1979, 1980, 1984 и 1985 годах

Брежнев больше часа не в состоянии разговаривать

FLB: «Жискар поделился с кем-то впечатлениями о Брежневе. Здоровье, состояние Генерального decline. Высказано предположение, что не протянет до конца года». Что было в Кремле 17 июля: в 1973, 1977 и 1985 годах

Когда Россия попала в перекрестье прицела

FLB: 17 лет назад  целями для поражения американскими ракетами стали семь стран. Двое президентов из семи «назначенных» в секретном докладе   уже мертвы. Ничего не забыто: это было 11 марта 2002 года  

17.12.2018 17:10:38 #Чубайс А.

«Питерская клановость и сектантство»

FLB: Какие мотивы на самом деле двигали путинской оппозицией 17 лет назад. Репортаж  с учредительного съезда СПС,  декабрь 2001-го.

Мы в соцсетях

Новости партнеров