Политика 21.06.18 16:13

«Навальному до лампочки пенсионеры»

FLB: Ещё четыре года назад Алексей Навальный активно выступал за повышение пенсионного возраста в России. Сегодня он решил «вскочить на подножку» скрипящего агитпоезда КПРФ

«Навальному до лампочки пенсионеры»

Алексей Навальный начал яростную борьбу с повышением пенсионного возраста. А ведь совсем недавно он и сам выступал за повышение пенсионного возраста. «Давайте честно скажем, повышение пенсионного возраста, затеянное Путиным и Медведевым - самое настоящее преступление». Вот так, 19 июня, охарактеризовал бывший советник кировского губернатора Алексей Навальный инициативу правительства поднять пенсионный возраст.


Резко. Прямо. Бескомпромиссно… А вот газета «Комсомольская правда» вспомнила, что говорил этот политический флюгер на тему повышения пенсионного возраста несколько лет назад. Вот цитата от 2012 года из программы навальновской партии «Народный альянс»:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

А вот цитата за 2014 год, когда незарегистрированный «Народный Альянс» Навального, переименовалась в «Партию Прогресса»:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснётся главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».

Совершенно справедливо пишет автор материала в «Комсомолке» Роман Голованов, что Навальный вдруг почему-то решил, что все вокруг идиоты. Парень переобувается на лету, даже не меняясь в лице. По этому поводу крайне уместна цитата Эдуарда Лимонова, который сказал, что «Навальному до лампочки пенсионеры на самом деле и их судьба, но мозги у него не креативные, потому он подворовывает политические идеи то слева, то справа, всё что плохо лежит. К дальнобойщикам пристроиться не удалось, от мусорных бунтов погнали, теперь попробует «защитить» пенсионеров. Удивительно как упорно такой абсолютно неталантливый, не годящийся в политику человек, без мыла лезет во все дыры. Пробуя на авось, авось в этот раз проканает...»

Да, лучше по поводу «проституированной» политики Алексея Анатольевича и не скажешь!

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Нина Ткаченко 21.06.2018 16:37
Пенсионный возраст поднимать ещё рано! Люди не доживают и до пенсии!!!.Это на руку только правительству!

Ещё на эту тему

17.11.2017 08:15:59 #Навальный А.А.

Как водитель маршрутки, активист «Артподготовки» влюбился в Навального

FLB: «Радио «Свобода» с восторгом рассказало как член экстремистской группировки «Артподготовка» поддерживает штаб Навального в Астрахани. Кстати, все забыли что Навальный и Мальцев хорошо знакомы

08.06.2018 13:16:02 #Навальный А.А.

Очередной фальшак от Навального

FLB: Фонд борьбы с коррупцией в очередной раз выдал желаемое за действительное

01.07.2018 20:36:33 #Навальный А.А.

Весть о провале митингов застала Навального в Будапеште

FLB: Репутация Алексея Навального упала ниже плинтуса. В придуманной им всероссийской акции протестов приняло участие мизерное количество человек

19.01.2018 13:38:48 #Навальный А.А.

Навальный снова призывает к нарушению закона

Алексей Навальный 28 января призвал выйти людей на несанкционированные митинги. Мэрия Москвы, например, предложила три места, но блогера это не устроило. Готовьтесь платить штрафы от 10 до 20 тысяч из своих карманов, ФБК вряд ли поможет

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров