Политика 15.03.18 19:35

Павел Грудинин сбежал от женщины

Лидия Филькина: «Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу, а он меня увидел и сразу убежал»

Павел Грудинин сбежал от женщины

В ходе теледебатов на телеканале «Россия-1» произошёл очередной скандал. Павел Грудинин снова сбежал из студии, как только увидел среди гостей бывшую работницу ЗАО «Совхоз имени Ленина» Лидию Филькину. Она пришла на телеканал благодаря другому кандидату – Максиму Сурайкину. Он увидел Лидию Филькину, стоявшую у здания телеканала в одиночном пикете с плакатом.

Как только вальяжный кандидат от КПРФ понял, что не миновать острых социальных вопросов, в том числе и об отношении Грудинина к людям, обладатель швейцарского золота и иностранных банковских счетов, исчез, подставив вместо себя журналиста Максима Шевченко, который является доверенным лицом Грудинина. Словно это Максим Шевченко, а не директор «совхоза» Грудинин, по сути, выкинул из квартиры семью Филькиных. Модератор и ведущий дебатов Владимир Соловьев был крайне удивлен поведением резко сбежавшего Грудинина, назвав такую поспешную замену выступающего «большим казусом». «Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу, а он меня увидел и сразу убежал», - заметила гостья.

Павел Грудинин, надо сказать, сбежал от Лидии Филькиной не случайно. Похоже, он попросту испугался поговорить с ней прилюдно, так как ситуация с безобразным выселением семьи Филькиных из «бесплатной» квартиры неоднократно становилась предметом судебных разбирательств и журналистских сюжетов. Проблема заключается в том, что из квартиры выкинули не просто бывших сотрудников «социально заботливого» Павла Грудинина. А «выкинули» через схему, которую иногда используют среди недобросовестных торговцев недвижимостью. Если кратко, то выгнав всю семью Филькиных с «бесплатной» жилплощади, но проиграв суд, руководство ЗАО «Совхоз имени Ленина» экстренно продало квартиру некоей гражданочке по коммерческой цене. И она, считаясь так называемым «добросовестным приобретателем», по сути, исполняя пожелание Грудинина, собственно, и выселила всю семью, в которую входило шесть человек, включая двоих несовершеннолетних детей и двоих инвалидов. Семья проживала в квартире, которая была в собственности предприятия ЗАО «Совхоз имени Ленина» и была обещана им в собственность за отработанные годы. И это, что важно, было единственное жильё семьи, где, по сути, проживала трудовая династия, отдавшая совхозу имени Ленина многие годы – около 43-х лет жизни. Видимо, все эти вопросы и планировала обсудить Лидия Филькина с Павлом Грудининым, который, завидев женщину, «отважно» испарился из студии, оставив разгребать свои проблемы Максиму Шевченко. Последний, впрочем, будучи опытным телевизионщиком, попытался устроить шума и гам. Вот если бы Павел Николаевич Грудинин не испугался простой женщины, и не сбежал, то дебаты могли бы иметь вполне конструктивный характер, где каждый бы высказался и о справедливости, и о «бесплатных квартирах» которые на «островке социализма» толкают по коммерческим ценам, о чем подробно в своём расследовании «Мистер Целлофан № 2» писала газета «Совершенно Секретно». Изданию удалось выяснить, что практически все жилые многоэтажные дома, которые построил за эти годы летифундист и девелопер Грудинин, он оформлял под видом строительства домов для молодых специалистов совхоза. «В проектных деклараций «грудининских» домов (а это официальные документы) в пункте «Цель строительства» обозначено: «Жилищное строительство в целях реализации утверждённого проекта планировки жилой территории посёлка совхоза имени Ленина и обеспечения жильём молодых специалистов ЗАО «Совхоз имени Ленина». Именно под этим «молодым» соусом построили ЖК «Долина сказок 2», где побывал наш корреспондент. Под этим же соусом построен в 2017 году другой 170-квартирный 17-этажный дом (жилой квартал №4, корпус 4)», - пишут журналисты газеты «Совершенно секретно» Алексей Челноков и Сергей Соколов. И при этом, как оказалось, уже 5 лет в ЗАО «Совхоз» нет никаких молодых специалистов, никого не принимают на работу. «Нет вакансий», - говорит Грудинин.

В общем, Грудинина из студии словно ветром сдуло. И, увы, разговора, не вышло. Не в первый раз. Грудин сбегал под надуманным предлогом с теледебатов 1 марта – см. «Постановочная истерика Грудинина» и 7 марта – см. «Жириновский о Грудинине: «Этот человек обманывает всех!». Тенденция, однако.
'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Контейнерные площадки для сбора ТКО создадут за счёт госбюджета

FLB: «Единая Россия» предложила выделить деньги из государственного бюджета регионам, которые внедряют раздельный сбор мусора, для создания контейнерных площадок

15.11.2017 19:10:06 #Компромат #Филин

Весь компромат. Главные скандалы. 15.11.2017

FLB: «Сенсации» про Сечина./ «Ошибка 404» Кати Шашенковой./ Таинственный «Мип-Строй №1». /У свидетеля по делу Шакро отобрали пистолет./ Чудак из «Локомотива».

«В великой стране такой лидер – убогий, полуграмотный, серый человек»

FLB: «Комментарии примитивны, однообразны, формальны. Выводов – никаких, а заключения к прениям, - лучше бы их не было, потому что ничего не поймешь». Что было в Кремле 31 октября  в 1975, 1984 и 1987 и 1990 годах.

Спецпроверка на вшивость

FLB: Почему вовремя не вывели на чистую воду Арашукова, Ганижева-Горринга, Потомского и им подобных

Мы в соцсетях

Новости партнеров