Политика 07.03.18 13:11

Жириновский о Грудинине: «Этот человек обманывает всех!»

FLB: В ходе дебатов, проходивших на «Первом канале» лидер ЛДПР разгромил кандидата от КПРФ: «Счета есть, деньги, золото, машины, недвижимость… Всё есть! За границей! Лжёт, лжёт, каждый день»

Жириновский о Грудинине: «Этот человек обманывает всех!»

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин второй раз демонстративно покинул телевизионную студию во время дебатов. Видимо, он считает, что это отличный предвыборный трюк. Но для зрителей всё очевидно - Грудинин боится открытой дискуссии и под очередным надуманным предлогом, дескать «это не дебаты», повторно сбежал от своих оппонентов и избирателей, ожидавших от Грудинина внятных объяснений о деньгах и золоте. На этот «трюк» весьма бурно отреагировал кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский, обвинивший Грудинина во лжи:

- Здесь не кабаре и не ночной клуб – ты кандидат в президенты! Не хочешь участвовать в дебатах – не надо. Имеешь право. Но не надо обманывать весь народ! Счета есть, деньги, золото, машины, недвижимость… Всё есть! За границей! У нас есть закон «О государственной гражданской службе», по этому закону нельзя принять даже на обычную государственную должность, если у человека есть имущество за рубежом, дети, оформление вида на жительство. Он не может быть допущен к государственной тайне! Я почему всё это со здоровьем увязываю? Он испортил настроение всем избирателям России, ЦИК, всем кандидатам! Перед всем миром лжёт он, Грудинин. За это импичмент был Клинтону, Никсону… А этот человек обманывает всех! Все доходы его хозяйства – сдача в аренду нашей земли, за которою погибли мои родственники! А он гребёт лопатой огромные деньги! Скажите правду, что ни морковка, ни клубника доходы твои, а самая дорогая в мире подмосковная земля! И лжёт, лжёт, каждый день. Какая-то у него там политика, школа и так далее… Это раздражает, это влияет на здоровье людей. Поэтому мы должны заботиться о том, чтобы было больше хорошей информации, и меньше лжецов в политике, - сказал кандидат в президенты России Владимир Жириновский.

«Честнее отдать это время другим кандидатам»

На постоянные уходы Грудинина с телевизионных дебатов отреагировали и в ЦИК РФ. Глава комиссии Элла Памфилова предложила кандидату в президенты от КПРФ Павлу Грудинину, который ранее отказался от личного участия в дебатах, отдать свое время другим кандидатам. По её словам, адресованным к Павлу Грудинину, если один из кандидатов ушёл, и это его принципиальная позиция, то тогда «честнее отдать это время другим кандидатам. Пусть они делят между собой», - сказала Памфилова в среду на заседании ЦИК. Памфилова подчеркнула, что кандидатам, согласившимся на участие в дебатах, следует лично в них участвовать и посылать вместо себя на дебаты доверенных лиц только в «сверхуважительных случаях».


'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

26.01.2021 16:27:58 #Кириенко С. В.

Stalin Doner-Jugend - бизнес молодости семинариста

FLB: Как бизнесмен из Кувандыка, открывший в Москве шаурмичную под названием   Stalin Doner, стал жертвой неосоветской пропаганды и торговцев драйвом

06.02.2018 12:15:42 #Навальный А.А.

Жертвуйте деньги индивидуальному предпринимателю Волкову!

Никто никогда не узнает, как и на что ИП «Волков» потратит деньги

Тема румын и югославов

FLB: «Которые всерьёз верят, что мы им можем устроить Афганистан. Что было в Кремле 4 мая в 1972 и 1980 годах

У пенсионной реформы появляются подробности

У пенсионных накоплений будет другая инфраструктура, обсуждаются вопросы возможной индексации пенсий работающих пенсионеров. Кого не коснется или частично коснется повышение пенсионного возраста

Мы в соцсетях

Новости партнеров