Общество 30.10.19 18:50

Крысятничество Навального отождествили с порнухой

FLB: Пока региональные навальнята побираются, из счетов их же организаций выводят миллионы на Лёхины турпоездки

Крысятничество Навального отождествили с порнухой

Общественный канал «Фонд бабла с коррупцией», созданный для расследования и обнародования махинаций в навальновском иноагенте-«Фонде борьбы с коррупцией», опубликовал любопытную таблицу параллельной финансовой жизни штабов ФБК и самого кумира. Счёт совсем не в пользу первых.

«Возникает обоснованное ощущение, что штабы просто не могут выжить самостоятельно. Все, что необходимо для работы, им приходится приобретать за свой счёт, буквально выпрашивая деньги у сторонников. Но почему эти потребности полностью игнорирует Навальный, который легко бы смог обеспечить штабы всем необходимым для оптимизации их работы?», - задаётся вопросом канал.

Итак, сразу 9 штабов ФБК – от Мурманска до Уфы – вот уже полгода пытаются собрать пожертвования, чтобы приобрести квадрокоптеры. Очевидно, что летающие камеры провинциальным «оппозиционерам» нужны для видеофиксации своих акций, чтобы в свою очередь Навальный мог отчитаться перед «центром», мол, ширится, растёт объединение. И, казалось бы, блогер должен был давно закрыть эту проблему, ведь цена вопроса по девяти регионам – чуть более 450 тысяч рублей. Но нет, штабы сидят на голодном пайке, натурально прося подаяния, а сам Навальный за этот же период вывел более 22,2 млн рублей.


Судя по таблице, старт сбора денег на дроны удивительным образом совпадал с опустошением Навальным своих биткоин-кошельков. Например, 5 апреля 2019 года белгородский штаб ФБК начал собирать 85 тысяч рублей, и в тот же день Лёха снял 4,13 btc (или 1,3 млн рублей). Таких денег хватило бы сразу на 15 коптеров, но кто сказал, что проблемы негров волнуют шерифа? Наивный белгородский пользователь на следующий день спросил: «Собрали средства?» И получил честный ответ «Команды Навального | Белгород»: «Пока нет, сбор будет проходить три месяца».


Или вот, в Мурманске 27 июня навальнисты объявили сбор 40 тысяч рублей на новое оборудование для видеосъёмок, не ведая, что два дня назад их властитель дум вывел со счёта 5,2 btc (3,6 млн рублей). А ведь мурманчане собирали по копеечке, чтобы иметь видеокоптер в качестве подарка к 2-летию штаба. Но волшебник на голубом вертолёте так и не прилетел в Мурманск.


Самая пустяшная сумма понадобилась воронежскому штабу иноагента-ФБК. Всего-то 19 тысяч 500 рублей. Об этом парни Черноземья честно написали в соцсетях 5 сентября. А спустя неделю, 11 сентября, Алексей Навальный вывел со счёта 10,9 btc (7,2 млн рублей). Деньги, как все потом поняли, были нужны для поездки в США (подробнее читайте в материале FLB «Навальный взял 7 млн рублей и сказал своей пастве good bye!» ).


Telegram-канал «Выпускайте Кракена!» комментирует: «Потрясающе. Пока региональные навальнята побираются на новые игрушки, из счетов их же организаций выводят миллионы на турпоездки самому Навальному! Рыхленький п****бол - та ещё мразь, конечно…»

Рядовые пользователи также потрясены. «Я даже знаю, как будут отбиваться навальнисты. Дескать, «сбор на квадрокоптеры всем миром - это одно, а биткойн-кошелек Навального – это другое!» Хотя, по-честному, этих 22 миллионов снятых из биткойн-кошельку рублей хватило бы на 220 хороших дронов. Но на самом деле проблема серьёзнее, чем кажется. Навальный воспитал вокруг себя тусовку сторонников, которые готовы донатить его даже после обнародования таких вот фактов», - пишет блогер Jorgenews85.

Правда о крысиных делах Навального оказалась до такой степени горькой, что даже «Твиттер» предварительно закрыл таблицу «Фонд бабла с коррупцией», сопроводив информацией: «Следующие медиафайлы могут содержать материалы деликатного характера». Словно это сцены насилия или того хуже – порнуха.


Но, по сути, так и есть. «Оппозиционер №1», нагло подворовывая у своих же, политически унизил единомышленников в извращённой форме. Вот уж точно «жертвы режима».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

NAVALNY STOCK TAKES A DIVE

FLB: Wealthy anonymous sponsors financed Alexei Navalny with $1.103M worth of bitcoin in 2017, $2.160M in 2018. But in 2019 they provided only $694 thousand…  

14.08.2019 20:31:21 #Навальный А.А.

Побег «юриста» Ивана Жданова от здравого смысла

FLB: Бывший главный юрист Навального, а теперь и целый руководитель «Фонда борьбы с коррупцией» сбежал за границу от 10-суточного административного ареста

30.11.2019 17:49:39 #Навальный А.А.

«Альянсу врачей» не удалось хайпануть на проблемах медиков

FLB: Так называемая «Всероссийская акция», проходившая 30 ноября в некоторых городах страны и организованная навальновским «Альянсом врачей», провалилась. Почему?

06.05.2018 09:46:54 #Навальный А.А.

Несовершеннолетних, задержанных на акции протеста Навального 5 мая, отпустили из ОВД

Сотрудники полиции провели профилактические беседы с несовершеннолетними, принимавшими участие во время митинга на Тверской, и передали родителям. Отпустили и Навального

Мы в соцсетях

Новости партнеров