Общество 29.03.19 14:11

В администрации Владимира Сипягина предложили льготникам пурген

FLB: Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова вместо того, чтобы решать вопросы со здравоохранением в регионе, предлагает малоимущим слабительное, которое уже 20 лет не производится

В администрации Владимира Сипягина предложили льготникам пурген

Врио замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова снова оказалась в неоднозначной ситуации, когда на специально созванной пресс-конференции вместо того, чтобы рассказывать о реальных проблемах здравоохранения региона, неожиданно заговорила о слабительном для малоимущих, которое лет 20 не производят. Стоит отметить, что чиновница уже успела прославиться своими сомнительными заявлениями, которые буквально возмутили общественность, сообщает РЕН ТВ.

И, как пишет издание, пока пенсионерка Ольга Ивановна с костылем в руке и плакатом под мышкой штурмует высокую лестницу администрации, чиновница Марина Чекунова из команды губернатора Владимира Сипягина рапортует депутатам заксобрания Владимирской области об успехах в медицине.

Почему старушка решила устроить пикет? Ответ – в позиции администрации Владимирской области в лице Черкуновой, которая уверена, что ситуация с медициной здесь не критична, ведь, мол, строятся новые медпункты, привлекаются молодые специалисты, в бюджет заложены сотни миллионов. Но это все – в докладе чиновницы, который, кстати, и парламентарии региона почему-то не так оптимистично восприняли, а в реальности чиновники проводят субботники в разрушающейся больнице и красят там двери, когда до аварийности – один шаг. И это после того, как на состояние клиники жители города пожаловались президенту во время «Прямой линии».

Весьма сомнительный самопиар у Марии Чекуновой, построенный на сплошных курьёзах. Вот и теперь главный специалист в области медицины Владимирской области заявила, что банальное средство от запоров, которое уже 20 лет как не производят, считает лекарством для льготников.

«Условно говоря, пурген стоит в федеральных ценах 10 рублей. В региональных ценах пурген, закупленный откуда-то, стоит 12 рублей», — говорит она. Ну чем не чудо?

Кстати, чиновницу поддержал в ее выступлении только один человек – верный соратник Владимира Сипягина Иван Лютков. Впрочем, как отмечает РЕН ТВ, чему удивляться, если он уже заявлял, что в работе депутата мало что смыслит.

Что пыталась в своём докладе донести до депутатов Мария Чекунова, мало из парламентариев кто понял. А пока одинокая старушка штурмует администрацию с плакатом в надежде попасть в обновленную больницу.


'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

В этот день Ходорковского полоскали за отмывание денег на Антигуа

The Wall Street Journal: ФРС США провела расследование в отношении банка Менатеп и интернет-банка EUB на Антигуа, который создал Ходорковский. Prigovor.ru напоминает, что было 3 сентября 1999 года

Дело «полковника Захарченко»: сотрудники ФСБ потеряли диск с «прослушкой»

FLB:  Cудебный эксперт проанализировал биллинг основных фигурантов дела. Репортаж из зала суда

Скандал. На территорию Канады упал спутник «Космос-954» с ядерным реактором

FLB: «37,1 килограммов отработанного ядерного топлива. Радиоактивное заражение около 100 тысяч квадратных километров в пустынных малонаселённых районах Канады». Что было в это день, 27 января: в 1976 и 1978 годах

30.08.2018 13:00:02 #Ходорковский М.Б.

Расследование на букву «Х»

FLB: Михаил Ходорковский слил проект «ЦУР» и выделил вместе с организатором юкосовских убийств Леонидом Невзлиным $ 5 млн на «расследования преступлений против журналистов»

Мы в соцсетях

Новости партнеров