Общество 19.02.19 21:58

Аппарат протестного доения

FLB: Как и предполагалось ранее, все накаты Навального на бизнес Евгения Пригожина имели предельно меркантильную цель - выжать из предпринимателя как можно больше денег

Аппарат протестного доения

Стали известны подробности встречи самопровозглашенного лидера протеста Алексея Навального, с бизнесменом Евгением Пригожиным. «Ридус» приводит официальное заявление предпринимателя, опубликованное пресс-службой его компании «Конкорд». Предложение Алексея Анатольевича было предельно простым: «Ты заплатишь мне 300 миллионов рублей за муниципальные выборы в Питере,, - приводит Пригожин слова Навального (Навальный анонсировал своё широкое участие в них, - прим. ред.), «Мяч на моей стороне. Чем-то надо жертвовать».

Предыстория этих событий такова. На сайте Навального появилась страшная история, состряпанная его фавориткой Любовью Соболь. Как следовало из рассказа сотрудницы ФБК, пища, поставлявшаяся в детские сады юго-востока Москвы, была заражена бактерией-возбудителем дизентерии. Дети десятками попадали в больницы со страшным диагнозом. А система здравоохранения Москвы старается скрыть чуть ли не эпидемию страшной болезни. Согласно выводам мадам Соболь, во всём этом была виновата компания «Конкорд», дочерняя фирма которой занимается поставками продуктов питания в московские образовательные заведения. При том, что обвинения со стороны ФБК прямо звучали в адрес Евгения Пригожина, Алексей Анатольевич Навальный не посчитал чем-то неуместным во время своей поездки в Санкт-Петербург остановиться в отеле «Сокос». Эта гостиница принадлежит Евгению Пригожину. Не удивительно, что немедленно появились сообщения о том, что Навальный приезжал встречаться владельцем «Конкорда». FLB подробно писало обо всём этом в материале «Жертва чёрного самопиара».

Кстати, в той статье мы сделали предположение, что накат на Пригожина делался в рамках того, что «Навальный, памятуя о золотых временах гринмейла, то есть корпоративного шантажа, которым он занимался под крылом международного мошенника Вильяма Браудера, решил провернуть старую, добрую аферу. Закошмарить бизнесмена громким, но необоснованным расследованием, а потом нежно подоить. Пригожин на трюк не поддался и шантажировать себя не позволил».

И вот, как сообщает пресс-служба «Конкорда», Навальный дал Евгению Пригожину срок на размышление две недели. «Ровно через две недели со мной связались, - заявил бизнесмен, - и попросили о встрече с Любовью Соболь, с которой я встретился и дал категорический отказ. После чего Навальный продолжил шантаж, выпуская фейковые ролики и пытаясь дестабилизировать рынок питания в образовательных учреждениях города Москвы».

Косвенно о том, что всё именно так и было, подтверждает то, что накат на бизнесмена Пригожина продолжается. Буквально вчера FLB выпустило материал «Навальный погорел на унитазе», из которой понятно, что «разоблачения» от Алексея Анатольевича продолжаются, но их достоверность не выдерживает никакой критики.

 

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

Пранкеры вывели на чистую воду «шакалят» Навального и спонсора «Голоса» Штефани Шиффер

FLB: «Найдите нам «студентов» или «бюджетников» из вашего штаба, которые заявят западной прессе, что их сгоняют на выборы за 500 рублей». «Найдём, найдём, да, найдём…» «Хорошо, сделаем…»

«Я вызываю вас на поединок: на ринг, на татами, куда угодно»

Виктор Золотов: «Прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу». Читайте полный текст обращения главы Росгвардии к блогеру Навальному

06.02.2018 12:15:42 #Навальный А.А.

Жертвуйте деньги индивидуальному предпринимателю Волкову!

Никто никогда не узнает, как и на что ИП «Волков» потратит деньги

Ходорковский и Навальный запутались, кто из них агент ФСБ

FLB: Бедные дети «отцов оппозиции» вопрошают: «У вас опять раскол?»

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров