Общество 01.12.18 20:27

Кто не с Навальным – тот холуй?

FLB: Именно так Алексей Анатольевич характеризует любого, кто не согласен с его точкой зрения. На этот раз ему под горячую руку подвернулся кинокритик Долин

Кто не с Навальным – тот холуй?

О том, что блогер Навальный ощущает себя единственным лидером «несистемщиков» и откровенно травит любого, кто не согласен с его мнением,  подробно рассказал бывший руководитель московского штаба Алексея Анатольевича Виталий Серуканов. Подробнее смотри материал FLB «Живёт в дорогих апартаментах, он ездит с двумя охранниками, у него дорогая машина»  За такой стереотип поведения Серуканов окрестил Навального «одинцовским львом оппозиции». И вот этот «лев» опять разбушевался в своём микроблоге.

Причиной тому стало робкое недоумение кинокритика Антона Долина по поводу того, что Навальный заклеймил телеведущего Брилёва за имеющееся у него двойное гражданство.

Безусловно, Алексей Анатольевич, который даже митингам своих сторонников предпочитает отдых за границей, - «настоящий» патриот, причём такой, что и клейма не поставить, о чём уже подробно ранее рассказывало FLB в материале «В этом году Навальный съездил «отдохнуть» за границу уже 7 раз».  Нам интересно не это, и даже не сама буча, которую пытался поднять наш «одинцовский лев» по поводу британского паспорта телеведущего Сергея Брилёва. По этому поводу ограничимся лишь замечанием о том, что, недруги России только того и ждут, чтобы мы все ушли в леса и самоизолировались от остального мира. 

Просто так случилось, что на эту тему отписался кинокритик  Антон Долин, который крайне деликатно высказал своё несогласие с Навальным. Даже не так, он выразил недоумение по поводу того, отчего так возбудился Алексей Анатольевич.

Поскольку сам Навальный, вероятно, считает, что он четырёх метров ростом и изо всех щелей у него валит пламя, он никогда не мелочится и, образно выражаясь, кроет по любому шороху из крупного калибра.

«Ой, как хорошо, что он (Долин, прим. ред.) это написал. Я ужасно рад. Прямо завершил идеальный образ всей этой трусливой шушеры, которая и на первом канале хочет шустрить и переживает, что их приличными людьми считать перестанут». Вот как он начинает свой опус, а вот как заканчивает: «прекрасный типаж этот Долин. Обожаю.
Нужно его с Мовчаном скрестить, получится «идеальный холуй, но принимаемый в приличном обществе».

Если враг не сдаётся, его уничтожают. Правильно, Алексей Анатольевич! Бей своих, чтоб чужие боялись!

А ведь Долин – человек прямо из оппозиционного лагеря. Так как Долин вылизал чернушный «Левиафан», пожалуй, его никто из отечественных кинокритиков не вылизывал.

В той же рецензии, кстати, «панк-молебен» Pussy Riot Антон Владимирович называет «художественным произведением».Он, кстати, подписал так называемое «письмо против войны», а на самом деле против воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года, выступает за Сенцова, полностью его оправдывая. Этот момент, кстати, очень показателен именно в качестве того, каким кинокритиком является сам господин Долин. Поверьте, у тех, кто смотрел единственный фильм Сенцова «Гамер», просто язык не повернётся называть этого деятеля «режиссёром». Понятно, какую позицию Долин занимает по Кириллу Серебренникову.

И вот за все эти светлые слова, за отстаивание «правильных» ценностей товарищ Навальный звонко надавал господину Долину по щекам.

Сейчас белоленточники ломают копья, кто прав, в этой ситуации, а кто нет. Право, это цирк. Одна демжурналистка, Анна Наринская, осуждает Навального, другая, не менее оппозиционная акула пера, Евгения Альбац, его поддерживает. Скандал в святом семействе! Люди спорят по соцсетям до хрипоты. Ну, а сам Алексей Анатольевич, во-первых, подтвердил свою квалификацию провокатора высшей категории, а, во-вторых, в очередной раз показал всему «оппозиционному лагерю», что никого из этой тусовочки он даже за людей не считает.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

Оппозиция фабрикует «нарушения»

FLB: Фальшивые ролики, хакерская атака на ресурсы ЦИК и другие замыслы иностранных партнёров в исполнении борцов «за честные выборы». Медиа Ходорковского тиражирует фейки

25.08.2018 17:31:33 #Навальный А.А.

Навальный: «Вы не сильно думайте об этом»

FLB: Алексея Навального, задержанного в ОВД «Даниловский», будут выручать высокооплачиваемые юристы. В отличие от его сторонников, которых он призывает выходить на несогласованные акции

30.04.2018 17:09:48 #Навальный А.А.

7,5 тысяч за Telegram

На митинг в поддержку мессенджера Telegram в Москве 30 апреля собралось всего 7,5 тысяч человек. При этом появление Навального, Удальцова и Яшина вызвало неоднозначную реакцию собравшихся

04.06.2018 18:50:38 #Навальный А.А.

#Навальныйверни50млн

Адвокат Виолетта Волкова: «Во время кампании по «выдвижению» Навального из полученных пожертвований пропал каждый пятый рубль. Где деньги, Алекс? Куда пропали 50 млн пожертвований?»

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров