Общество 01.12.18 20:27

Кто не с Навальным – тот холуй?

FLB: Именно так Алексей Анатольевич характеризует любого, кто не согласен с его точкой зрения. На этот раз ему под горячую руку подвернулся кинокритик Долин

Кто не с Навальным – тот холуй?

О том, что блогер Навальный ощущает себя единственным лидером «несистемщиков» и откровенно травит любого, кто не согласен с его мнением,  подробно рассказал бывший руководитель московского штаба Алексея Анатольевича Виталий Серуканов. Подробнее смотри материал FLB «Живёт в дорогих апартаментах, он ездит с двумя охранниками, у него дорогая машина»  За такой стереотип поведения Серуканов окрестил Навального «одинцовским львом оппозиции». И вот этот «лев» опять разбушевался в своём микроблоге.

Причиной тому стало робкое недоумение кинокритика Антона Долина по поводу того, что Навальный заклеймил телеведущего Брилёва за имеющееся у него двойное гражданство.

Безусловно, Алексей Анатольевич, который даже митингам своих сторонников предпочитает отдых за границей, - «настоящий» патриот, причём такой, что и клейма не поставить, о чём уже подробно ранее рассказывало FLB в материале «В этом году Навальный съездил «отдохнуть» за границу уже 7 раз».  Нам интересно не это, и даже не сама буча, которую пытался поднять наш «одинцовский лев» по поводу британского паспорта телеведущего Сергея Брилёва. По этому поводу ограничимся лишь замечанием о том, что, недруги России только того и ждут, чтобы мы все ушли в леса и самоизолировались от остального мира. 

Просто так случилось, что на эту тему отписался кинокритик  Антон Долин, который крайне деликатно высказал своё несогласие с Навальным. Даже не так, он выразил недоумение по поводу того, отчего так возбудился Алексей Анатольевич.

Поскольку сам Навальный, вероятно, считает, что он четырёх метров ростом и изо всех щелей у него валит пламя, он никогда не мелочится и, образно выражаясь, кроет по любому шороху из крупного калибра.

«Ой, как хорошо, что он (Долин, прим. ред.) это написал. Я ужасно рад. Прямо завершил идеальный образ всей этой трусливой шушеры, которая и на первом канале хочет шустрить и переживает, что их приличными людьми считать перестанут». Вот как он начинает свой опус, а вот как заканчивает: «прекрасный типаж этот Долин. Обожаю.
Нужно его с Мовчаном скрестить, получится «идеальный холуй, но принимаемый в приличном обществе».

Если враг не сдаётся, его уничтожают. Правильно, Алексей Анатольевич! Бей своих, чтоб чужие боялись!

А ведь Долин – человек прямо из оппозиционного лагеря. Так как Долин вылизал чернушный «Левиафан», пожалуй, его никто из отечественных кинокритиков не вылизывал.

В той же рецензии, кстати, «панк-молебен» Pussy Riot Антон Владимирович называет «художественным произведением».Он, кстати, подписал так называемое «письмо против войны», а на самом деле против воссоединения Крыма с Россией в марте 2014 года, выступает за Сенцова, полностью его оправдывая. Этот момент, кстати, очень показателен именно в качестве того, каким кинокритиком является сам господин Долин. Поверьте, у тех, кто смотрел единственный фильм Сенцова «Гамер», просто язык не повернётся называть этого деятеля «режиссёром». Понятно, какую позицию Долин занимает по Кириллу Серебренникову.

И вот за все эти светлые слова, за отстаивание «правильных» ценностей товарищ Навальный звонко надавал господину Долину по щекам.

Сейчас белоленточники ломают копья, кто прав, в этой ситуации, а кто нет. Право, это цирк. Одна демжурналистка, Анна Наринская, осуждает Навального, другая, не менее оппозиционная акула пера, Евгения Альбац, его поддерживает. Скандал в святом семействе! Люди спорят по соцсетям до хрипоты. Ну, а сам Алексей Анатольевич, во-первых, подтвердил свою квалификацию провокатора высшей категории, а, во-вторых, в очередной раз показал всему «оппозиционному лагерю», что никого из этой тусовочки он даже за людей не считает.

Ещё на эту тему

Время собирать «арестанский» чемоданчик

В Орле ожидают, когда правоохранительные органы придут за мэром города Юрием Парахиным

В этот день Юкосу подтвердили штраф в 170 миллиардов рублей

Юкос создал сеть из взаимозависимых компаний… целью всей этой схемы была экономия на налогах». Prigovor.ru напоминает, что было 21 апреля 2005 года

Сегодня день рождения Брежнева. Всенародный праздник

FLB: «И всё это на фоне Польши, в обстановке, когда в Харькове, Ростове и т.д. надо в 6 утра встать в очередь, чтоб достался литр молока, когда в Челябинске вообще шаром покати». Что было в Кремле 19 декабря 1980 и 1990 годах

«Политический и государственый деятель» Шлейхер получил 7 лет

Бывший директор компании, «освоивший» масштабные подряды на ремонт и реконструкцию различных объектов в Орле, получил срок за мошенничество, совершенное в особо крупном размере

Мы в соцсетях

Новости партнеров