Общество 18.03.18 11:36

Наблюдатели «Голоса» обрезали видео и внесли его в «Карту нарушений» на выборах

FLB: Наблюдатели от «Голоса» и Навального «сами себе подложили свинью», намеренно сократив видеозапись «нарушения» на избирательном участке № 523 в Челябинске

Наблюдатели «Голоса» обрезали видео и внесли его в «Карту нарушений» на выборах

Дикая история. На «Карте нарушений на выборах», которую составляет движение в защиту прав избирателей «Голос» появилось новое «нарушение». Оно зафиксировано по всем правилам:

ID41397 18 марта 2018, 08:08
Челябинская область, Челябинск
Сообщают наблюдатели: «Вблизи участка 523 в городе Челябинске, подвоз избирателей на участок, на видео снял одну из газелей с молодёжью».
Административный ресурс: Использование возможностей власти для создания преимуществ. Подана жалоба.

Тут же ссылка на первоисточник - на сообщение встревоженного наблюдателя от Навального - Тимура Гумерова: «Вблизи участка 523 в городе Челябинске, подвоз избирателей на участок, на видео снял одну из газелей с молодёжью». И даётся видео, где решительный наблюдатель идёт к машине «Газель», возле которой стоит несколько человек, с вопросом «что народ привезли, да?».

Собственно, как вы видите, на фразе «что народ привезли?» видео обрывается. И в таком виде оно и появилось как жуткое нарушение на «Карте нарушений» движения «Голос». А теперь читаем короткий твит «Актуальной политики»: «Наблюдатели Навального обнаружили дикий подвоз избирателей». А главное смотрим видео полностью.

В общем, теперь комиссии придётся разбирать «нарушение», зафиксированное на карте голоса, жалоба-то подана: почему в автомобиле «Газель», рядом с челябинским УИК № 523 находится …свинья. Не знаем, что это – чья-то глупая шутка или стечение обстоятельств, но одно очевидно, что наблюдатели от «Голоса» и Навального «подложили сами себе свинью», преднамеренно обрезав видео и выдав его за незаконный организованный подвоз избирателей на участок для голосования.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

26.09.2018 15:26:26 #Выборы

Глеб Никитин принес присягу губернатора

Врио главы Нижегородской области принес присягу и получил удостоверение главы региона

«Злобус-либералус». Проявилась новая формация человеческих существ

FLB: Алексей Навальный дал старт мерзкой травли Эллы Памфиловой. Парад уродов-острословов

Примазался в пролёте

FLB: «Алёшенька, расслабься. Ты слишком много берёшь на себя». «Это попытка примазаться к протестному голосованию».«Полный бред. Не надо приписывать себе чужие успехи»

Холивар Навального и Ходорковского дошёл до фени

FLB: Сторонники бывших уголовников напрасно пытаются их примирить и не понимают как в итоге голосовать на выборах – «по умному» или «по совести»

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров