Общество 18.03.18 11:36

Наблюдатели «Голоса» обрезали видео и внесли его в «Карту нарушений» на выборах

FLB: Наблюдатели от «Голоса» и Навального «сами себе подложили свинью», намеренно сократив видеозапись «нарушения» на избирательном участке № 523 в Челябинске

Наблюдатели «Голоса» обрезали видео и внесли его в «Карту нарушений» на выборах

Дикая история. На «Карте нарушений на выборах», которую составляет движение в защиту прав избирателей «Голос» появилось новое «нарушение». Оно зафиксировано по всем правилам:

ID41397 18 марта 2018, 08:08
Челябинская область, Челябинск
Сообщают наблюдатели: «Вблизи участка 523 в городе Челябинске, подвоз избирателей на участок, на видео снял одну из газелей с молодёжью».
Административный ресурс: Использование возможностей власти для создания преимуществ. Подана жалоба.

Тут же ссылка на первоисточник - на сообщение встревоженного наблюдателя от Навального - Тимура Гумерова: «Вблизи участка 523 в городе Челябинске, подвоз избирателей на участок, на видео снял одну из газелей с молодёжью». И даётся видео, где решительный наблюдатель идёт к машине «Газель», возле которой стоит несколько человек, с вопросом «что народ привезли, да?».

Собственно, как вы видите, на фразе «что народ привезли?» видео обрывается. И в таком виде оно и появилось как жуткое нарушение на «Карте нарушений» движения «Голос». А теперь читаем короткий твит «Актуальной политики»: «Наблюдатели Навального обнаружили дикий подвоз избирателей». А главное смотрим видео полностью.

В общем, теперь комиссии придётся разбирать «нарушение», зафиксированное на карте голоса, жалоба-то подана: почему в автомобиле «Газель», рядом с челябинским УИК № 523 находится …свинья. Не знаем, что это – чья-то глупая шутка или стечение обстоятельств, но одно очевидно, что наблюдатели от «Голоса» и Навального «подложили сами себе свинью», преднамеренно обрезав видео и выдав его за незаконный организованный подвоз избирателей на участок для голосования.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

«Мирное шествие» Соболь привлекло порнографов

FLB: Протест 31 августа дискредитировал идейное «оппозиционное» движение, превратив его в информационное посмешище и тусовку неадекватов пубертатного периода

«Умное голосование» для дураков

FLB: «Умное голосование» Навального популяризует беспорядочные политические связи и рекомендует избирателям голосовать за сталинистов, а так же за кандидатов, олицетворяющих пьянство, воровство и алчность

17.12.2018 12:59:00 #Выборы

Олег Кожемяко: оглушительная победа в Приморье

FLB: У победы Кожемяко есть свои глубокие причины. 61,88% голосов избирателей на выборах 16 декабря – результат работы за три месяца в одном из самых сложных регионов страны

22.02.2018 20:18:10 #Выборы

Общественная палата РФ запустила сайт «Общественный наблюдатель»

Общественная палата РФ запустила интерактивную карту мониторинга нарушений в ходе подготовки и проведения выборов Президента в марте 2018 года.

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров