Общество 08.03.18 18:17

Акция «Вам, любимые!». Цель достигнута: улыбок стало больше

Акцию #ВамЛюбимые поддержали «Аэрофлот», моряки-черноморцы, МЧС и мужчины в разных регионах и городах. Поздравляли женщин просто так, на улицах, в соцсетях и за рубежом, а поздравление нижегородцев с 8 марта вошло в «Книгу рекордов России»!

Акция «Вам, любимые!». Цель достигнута: улыбок стало больше

Акция #ВамЛюбимые, которая началась еще 6 марта, продолжается, к ней присоединились уже сотни тысяч мужчин по всей стране и за ее пределами. Хэштег #вамлюбимые второй год подряд покоряет интернет-пространство.

Напомним, что накануне сотрудники ДПС, Росгвардии, портала «Госуслуги» и прохожие на улицах российских городов начали поздравлять женщин, часто самым необычным образом, но всегда красиво и с огромным количеством цветов. Сегодня с утра российских женщин очень красиво и поэтично в прямом смысле слова поздравил президент Владимир Путин. Волонтеры во многих регионах страны подхватили акцию и заставили женщин разных возрастов, статуса и здоровья улыбнуться искренне в этот день.

Сегодня «Аэрофлот» поздравил своих пассажирок с Международным женским днем.


Министерство обороны также приняло участие в акции. Моряки-черноморцы из экипажа гвардейского ракетного крейсера «Москва» в форме одежды №5 сегодня поздравили всех женщин страны.

Жители разных регионов от Камчатки до Калининграда спешат поздравить прекрасную половину на улицах и в соцсетях.


Акцию #вамлюбимые подхватили и за рубежом. Так, она завоевала мужчин Армении:


А в Instagram выложено более 20 тысяч лучших поздравлений с 8 марта. Наибольшее количество голосов получили мужчины из Нижнего Новгорода, чье поздравление уже вошло в «Книгу рекордов России». 728 мужчин выстроились в поздравительную открытку на самой большой «восьмерке» в России - Чкаловской лестнице.


Всех мужчин России сегодня объединила одна цель – чтобы получить больше женских улыбок.

Ну а сердце Москвы – Красная площадь – отличилось сегодня кроме видеооткрытки и на стене Спасской башни и дополненной реальности башен Кремля еще и аэростатом «Букет цветов». 50-метровый аэростат в виде букета тюльпанов в был установлен в самом сердце России, на Васильевском спуске. Специалисты по воздухоплаванию справились с непростой задачей, несмотря на порывы ветра:


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров