Общество 05.03.18 16:26

18 марта пройдет онлайн-марафон «Ночь выборов-2018»

На онлайн-марафон «Ночь выборов» приглашены политики, журналисты, блогеры, артисты, музыканты и герои общественной жизни, независимо от их взглядов и пристрастий

18 марта пройдет онлайн-марафон «Ночь выборов-2018»

Онлайн-марафон «Ночь выборов – 2018» для всех участников политического процесса пройдет во время выборов президента РФ. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в ТАСС политтехнолог Дмитрий Гусев.

Организаторы марафона приглашают к участию в марафоне политиков, журналистов и блогеров, чтобы «без галстуков» обсудить выборы в прямом эфире.

Напомним, подобное мероприятие уже проходило в прошлом году, в Единый день голосования, когда  объединения политологов, Общественная Палата РФ, сеть общественных наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ) провели онлайн-марафон «Ночь выборов», где собрались все те, кто интересуется политикой.

«Мы сделали отличное событие, где можно было в прямом эфире без галстуков, начистоту обсудить выборы, и получили около 1 млн просмотров в интернете», - сказал Гусев и добавил, что в этом году «планируется сделать такое же мероприятие в день выборов президента», на которое пригласят «всех участников политического процесса, весь политический класс, независимо от взглядов».

«Мы приглашаем всех политиков, все политические партии, кандидатов, политологов, политконсультантов, журналистов, блогеров, всех, кто интересуется политикой», - сообщил Гусев. Также он отметил, что на марафон будут приглашены артисты, музыканты, герои общественной жизни, которые в политике не замешаны.

«Мы дадим слово любому вне зависимости от его политической позиции», - сказал организатор марафона. Также он проинформировал, что формат марафона предусматривает «баттлы, дискуссии, прямые включения с регионами, включения из-за границы, где голосуют россияне».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

27 июля. Тверская. Все, как и говорили.

FLB: «Оппозиция», вероятно, репетирует сценарий «оранжевой революции»: провокации, угрозы, насилие и задержания. Только как-то вяло. 3500 человек, из них 700 - журналисты

03.02.2018 17:41:09 #Выборы

Как на прошлой неделе распределили эфир между кандидатами

С 22 по 28 января кандидату Жириновскому посвящено 23% эфирного времени, Грудинину – 13%, Путину – 11%

16.03.2018 19:29:10 #Выборы #Голос

Тайные планы и «нежелательные» связи «Голоса»

FLB: Что скрывают руководители «Голоса»? Как пытаются обойти закон об иностранных агентах? И какой сценарий они готовят сразу после оглашения результатов выборов?

«Умное голосование» для дураков

FLB: «Умное голосование» Навального популяризует беспорядочные политические связи и рекомендует избирателям голосовать за сталинистов, а так же за кандидатов, олицетворяющих пьянство, воровство и алчность

Мы в соцсетях

Новости партнеров