Общество 05.03.18 16:26

18 марта пройдет онлайн-марафон «Ночь выборов-2018»

На онлайн-марафон «Ночь выборов» приглашены политики, журналисты, блогеры, артисты, музыканты и герои общественной жизни, независимо от их взглядов и пристрастий

18 марта пройдет онлайн-марафон «Ночь выборов-2018»

Онлайн-марафон «Ночь выборов – 2018» для всех участников политического процесса пройдет во время выборов президента РФ. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в ТАСС политтехнолог Дмитрий Гусев.

Организаторы марафона приглашают к участию в марафоне политиков, журналистов и блогеров, чтобы «без галстуков» обсудить выборы в прямом эфире.

Напомним, подобное мероприятие уже проходило в прошлом году, в Единый день голосования, когда  объединения политологов, Общественная Палата РФ, сеть общественных наблюдателей «Национальный общественный мониторинг» (НОМ) провели онлайн-марафон «Ночь выборов», где собрались все те, кто интересуется политикой.

«Мы сделали отличное событие, где можно было в прямом эфире без галстуков, начистоту обсудить выборы, и получили около 1 млн просмотров в интернете», - сказал Гусев и добавил, что в этом году «планируется сделать такое же мероприятие в день выборов президента», на которое пригласят «всех участников политического процесса, весь политический класс, независимо от взглядов».

«Мы приглашаем всех политиков, все политические партии, кандидатов, политологов, политконсультантов, журналистов, блогеров, всех, кто интересуется политикой», - сообщил Гусев. Также он отметил, что на марафон будут приглашены артисты, музыканты, герои общественной жизни, которые в политике не замешаны.

«Мы дадим слово любому вне зависимости от его политической позиции», - сказал организатор марафона. Также он проинформировал, что формат марафона предусматривает «баттлы, дискуссии, прямые включения с регионами, включения из-за границы, где голосуют россияне».

Ещё на эту тему

«Мирное шествие» Соболь привлекло порнографов

FLB: Протест 31 августа дискредитировал идейное «оппозиционное» движение, превратив его в информационное посмешище и тусовку неадекватов пубертатного периода

Выборы в Хакасии: нервно и с проделками КПРФ

Второй тур выборов с единственным кандидатом Валентином Коноваловым превратился в регионе в карусель нарушений: подвоз бабулек, наезды на социологов, незаконная агитация

14.08.2019 18:40:47 #Выборы #Волков Л.М.

Рекордсмены по сбору «мёртвых душ»

FLB: Центризбирком окончательно забраковал продукцию фабрики фальшивых подписей Навального-Соболь-Яшина-Гудкова и др. Сколько миллионов получил рэпер Face за выступление на митинге-концерте на Сахарова

07.11.2018 23:45:34 #Выборы

Запланированный провал кандидата Ищенко

FLB: Почему Андрей Ищенко, который чуть не стал губернатором Приморья, сделал всё, чтобы не быть зарегистрированным на повторные выборы?

Мы в соцсетях

Новости партнеров