Общество 13.01.18 18:03

ЧП на встрече с Грудининым

Зарегистрированный 12 января кандидатом от КПРФ на пост Президента России Павел Грудинин сегодня, 13 января, встретился с доверенными лицами. Один из них, представитель Совета ветеранов Сергей Захаров, умер во время встречи

ЧП на встрече с Грудининым

Череда самых странных событий сопровождает кандидата на пост президента РФ от КПРФ, а по совместительству миллиардера и главу подмосковного совхоза Павла Грудинина. Только вчера Грудинин отметился своеобразным скандалом с незадекларированными вовремя 7,5 млрд рублей за рубежом, а сегодня, 13 января, стало известно, что во время встречи Павла Грудинина с доверенными лицами в московском доме литераторов умер один из активистов КПРФ. Как сообщил ТАСС руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко, покойный был «председателем Совета ветеранов».

Корреспонденту РБК Ющенко рассказал, что умер 69-летний Сергей Захаров, а по информации «Лайф» причиной смерти стал сердечный приступ и опубликовал видео.

«Ему стало плохо. Скорая помощь приехала, но это была мгновенная смерть. Давайте почтим его память минутой молчания», - обратился к залу лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Лайф» отметил при этом, что мероприятие в штабе остановлено не было. После минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай.

Безусловно, то, что произошло во время встречи, – случайность, но, как добавил«Ридус», в социальных сетях противники Грудинина стали рассуждать об «ужасной энергетике» и мрачных предзнаменованиях. Суеверные люди наверняка уже отметили и само число, когда произошла трагедия – 13.

Интересно, но сегодня же, 13 января, появилось опровержение по поводу миллиардов Грудинина. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко утверждает, что у кандидата коммунистов на выборах президента РФ Павла Грудинина не было ценных бумаг на сумму 7,5 млрд рублей, а что, мол, СМИ ошиблись, на счетах за рубежом было только 37 млн, положенных в начале 2017 года, и то на лечение родственников за границей.

Напомним, накануне Центризбирком зарегистрировал выдвинутого от КПРФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина в качестве кандидата на должность президента России.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Константин Ишутов
Константин Ишутов 13.01.2018 22:37
Так родственники так и не воспользовались деньгами? С Божьей помощью выздоровели?
Gennady Veselkov
Gennady Veselkov 13.01.2018 20:16
Нехорошо Паша с обмана народа начинать. Ну как после всего этого можно верить кандидату. Ответ простой - НИКАК,

Ещё на эту тему

18.03.2018 11:11:48 #Выборы

Выборы-2018: на Дальнем Востоке явка на выборы выше, чем в 2012 году

ЦИК: на Камчатке к полудню проголосовали 31%, в Магадане – около 28%, а на Сахалине — 29%. Интерес к выборам выше, чем в 2012 году Эксперты прокомментировали рост политической активности жителей региона

16.03.2018 18:40:23 #Выборы

Сергей Собянин: «Организовать 18 марта «карусели» будет невозможно»

«Мобильный избиратель» будет включён в список только на одном участке, который был указан в первом заявлении. Второе и любое последующее заявления аннулированы». Система «мобильный избиратель» прошла проверку на прочность

15.02.2018 13:34:51 #Выборы

«Мобильный избиратель»: 617 тысяч+1

ЦИК: более 617 тысяч человек решили проголосовать 18 марта на другом участке. Ежедневно комиссии получают более 80 тысяч заявлений. Но есть особый случай!

12.01.2018 20:41:01 #Выборы

НЕ«банковская ошибка» Павла Грудинина

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин 12 января «вспомнил» про существование 600 ценных бумаг в австрийском банке на сумму почти 7,5 млрд рублей

Мы в соцсетях

Новости партнеров