Общество 13.01.18 18:03

ЧП на встрече с Грудининым

Зарегистрированный 12 января кандидатом от КПРФ на пост Президента России Павел Грудинин сегодня, 13 января, встретился с доверенными лицами. Один из них, представитель Совета ветеранов Сергей Захаров, умер во время встречи

ЧП на встрече с Грудининым

Череда самых странных событий сопровождает кандидата на пост президента РФ от КПРФ, а по совместительству миллиардера и главу подмосковного совхоза Павла Грудинина. Только вчера Грудинин отметился своеобразным скандалом с незадекларированными вовремя 7,5 млрд рублей за рубежом, а сегодня, 13 января, стало известно, что во время встречи Павла Грудинина с доверенными лицами в московском доме литераторов умер один из активистов КПРФ. Как сообщил ТАСС руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко, покойный был «председателем Совета ветеранов».

Корреспонденту РБК Ющенко рассказал, что умер 69-летний Сергей Захаров, а по информации «Лайф» причиной смерти стал сердечный приступ и опубликовал видео.

«Ему стало плохо. Скорая помощь приехала, но это была мгновенная смерть. Давайте почтим его память минутой молчания», - обратился к залу лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Лайф» отметил при этом, что мероприятие в штабе остановлено не было. После минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай.

Безусловно, то, что произошло во время встречи, – случайность, но, как добавил«Ридус», в социальных сетях противники Грудинина стали рассуждать об «ужасной энергетике» и мрачных предзнаменованиях. Суеверные люди наверняка уже отметили и само число, когда произошла трагедия – 13.

Интересно, но сегодня же, 13 января, появилось опровержение по поводу миллиардов Грудинина. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко утверждает, что у кандидата коммунистов на выборах президента РФ Павла Грудинина не было ценных бумаг на сумму 7,5 млрд рублей, а что, мол, СМИ ошиблись, на счетах за рубежом было только 37 млн, положенных в начале 2017 года, и то на лечение родственников за границей.

Напомним, накануне Центризбирком зарегистрировал выдвинутого от КПРФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина в качестве кандидата на должность президента России.

Ещё на эту тему

08.02.2019 16:27:44 #Выборы

Флюгер амбиций Максима Шевченко

FLB: Известный журналист Максим Шевченко готов стать губернатором Санкт-Петербурга, при этом в 2016-м он оскорбляет жителей северной столицы, а в 2019-м рассыпается им в комплиментах

Политическое пари с летальным исходом

FLB: В фильме американского режиссера Мигеля Френсиса-Сантьяго «Русская рулетка» никто из собеседников не удовлетворен результатом выбора: кого угодно, только не единоросса.

23.09.2018 12:43:08 #Выборы

В ЛДПР решили кинуться во все тяжкие

Максим Григорьев: «Такого рода действия это попытка возвращения методов 90-х годов, абсолютно бандитских». Список нарушений на губернаторских выборах в Хабаровском крае

Кому нужны эти люди у власти?

FLB: Кто, изображая жертву, громил центр Москвы 27 июля, и почему им стоит искать для себя   хороших адвокатов

Мы в соцсетях

Новости партнеров