Общество 13.01.18 18:03

ЧП на встрече с Грудининым

Зарегистрированный 12 января кандидатом от КПРФ на пост Президента России Павел Грудинин сегодня, 13 января, встретился с доверенными лицами. Один из них, представитель Совета ветеранов Сергей Захаров, умер во время встречи

ЧП на встрече с Грудининым

Череда самых странных событий сопровождает кандидата на пост президента РФ от КПРФ, а по совместительству миллиардера и главу подмосковного совхоза Павла Грудинина. Только вчера Грудинин отметился своеобразным скандалом с незадекларированными вовремя 7,5 млрд рублей за рубежом, а сегодня, 13 января, стало известно, что во время встречи Павла Грудинина с доверенными лицами в московском доме литераторов умер один из активистов КПРФ. Как сообщил ТАСС руководитель пресс-службы партии Александр Ющенко, покойный был «председателем Совета ветеранов».

Корреспонденту РБК Ющенко рассказал, что умер 69-летний Сергей Захаров, а по информации «Лайф» причиной смерти стал сердечный приступ и опубликовал видео.

«Ему стало плохо. Скорая помощь приехала, но это была мгновенная смерть. Давайте почтим его память минутой молчания», - обратился к залу лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

«Лайф» отметил при этом, что мероприятие в штабе остановлено не было. После минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай.

Безусловно, то, что произошло во время встречи, – случайность, но, как добавил«Ридус», в социальных сетях противники Грудинина стали рассуждать об «ужасной энергетике» и мрачных предзнаменованиях. Суеверные люди наверняка уже отметили и само число, когда произошла трагедия – 13.

Интересно, но сегодня же, 13 января, появилось опровержение по поводу миллиардов Грудинина. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко утверждает, что у кандидата коммунистов на выборах президента РФ Павла Грудинина не было ценных бумаг на сумму 7,5 млрд рублей, а что, мол, СМИ ошиблись, на счетах за рубежом было только 37 млн, положенных в начале 2017 года, и то на лечение родственников за границей.

Напомним, накануне Центризбирком зарегистрировал выдвинутого от КПРФ директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина в качестве кандидата на должность президента России.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

07.08.2019 19:27:37 #Выборы

«Мёртвые души» аукнулись Соболь

FLB: Элла Памфилова потроллила вечно голодающую подругу Навального: «Мы вчера беспокоились о вашем здоровье, приготовили и коляску, и даже капельницу с питательным раствором»

02.08.2019 12:28:57 #Выборы

Что важно понять в московских незаконных акциях

FLB: Эксперты: организаторам важно не участие в выборах в Мосгордуму, а провоцировать, устраивать беспорядки. ВЦИОМ рассказал об отношении москвичей к итогам событий 27 июля

16.03.2018 13:05:55 #Выборы

Наталья Поклонская попросила снять Ксению Собчак с выборов президента

Позиция Ксении Собчак по «крымскому вопросу» подтолкнула депутата Госдумы Наталью Поклонскую обратиться в ЦИК с письмом, в котором просит снять кандидата Собчак с выборов Президента РФ

08.08.2019 18:31:35 #Выборы

Фокус ФБК с давлением на избирательный процесс не удался

FLB: «Фонд борьбы с коррупцией» Навального подготовил вброс от имени МГИК, но неудачно. Снова фальсификации, мертвые души, несовершеннолетние и прочие «ошибки»

Мы в соцсетях

Новости партнеров