web-обзор 10.08.23 20:43

Украина снабжает оружием мексиканские наркокартели

Генерал-майор армии США в отставке Пол Валлели: «Оружие, переданное Украине, теперь может быть использовано против американских солдат на границе с Мексикой»

Украина снабжает оружием мексиканские наркокартели

У бойцов мексиканских картелей на вооружении появились противотанковые гранотомёты AT4 производства Швеции в американской модификации M136. Именно эту модель в количестве 6 тысяч штук США передали Украине. И вот теперь это страшное оружие контрабандой вернулось с Украины на границу Мексики с США.

К такому выводу в своём расследовании пришёл отставной генерал-майор армии США в отставке Пол Валлели/ Paul Vallely. 9 августа в издании «Armed Force Press» вышла его  статья «Weapons given to Ukraine may now be used against US soldiers at Mexico border»/ «Оружие переданное Украине, теперь может быть использовано против американских солдат на границе с Мексикой».

«Стрелок из старейшего преступного синдиката Мексики Картель дель Гольфо несёт на плече противотанковую ракету M136»

Отставной американский генерал делает особый акцент на том, что мексиканские наркокартели перестали быть просто вооружёнными преступными группировками, а уже превратились в полноценные армейские формирования с соответствующим армейским же вооружением, поступившим в Мексику из Украины. Пол Валлели констатирует, что на данный момент с учётом наличия у бойцов наркокартелей различных новейших видов вооружений, мексиканская армия уже просто не в состоянии дать им отпор. И даже американским войскам придётся учитывать фактор наличия у преступников современных гранатометов (модель АТ4-М136, США поставили на Украину 6 000, а Швеция 15 000 единиц), тяжёлых снайперских винтовок 50-го калибра, и современного автоматического оружия, совпадающего по номенклатуре с тем, что ранее было поставлено на Украину самими Соединёнными Штатами и их союзниками.


Кроме этого, автор материала ссылается на информацию, которую он получил от шерифа Марка Деннелса/Mark Dannels округа Кочиз/Cochise, штат Аризона, который непосредственно занимается сбором и анализом соответствующей информации о вооружении и активности мексиканских наркокартелей вблизи южной границы США.


Эта ситуация с философской точки зрения является хорошим примером того, что тот, кто сеет зло, будет сам пожинать плоды его. А с материалистических позиций США получают хорошую возможность убедиться во вреде глобализма и в том, как «невидимая рука наркорынка» сейчас направляет оружие с Украины на границу к Штатам.

P.S. в сети появляется всё больше видео, на которых бойцы мексиканских наркокартелей используют пулеметы 50 калибра, наличие которых у них ранее никем не фиксировалось.

Ещё на эту тему

В этот день Юкос организовал в Сенате США «упадок демократии в России»

Как американские лоббисты «Менатепа» организовали слушания на тему «Отступление демократии в России». Prigovor.ru напоминает, что было 29 января 2005 года

Двойное дно отчётности грантоедов

Манипуляции с деньгами и отчётностью - фирменный почерк иноагентов Леонида Волкова и его сменщицы – Марии Певчих. Создали сайт-двойник и семь клонов фонда «Anti-corruption Foundation»**

Павлик Ходорковский дал мзду конгрессмену США

FLB: Российская оппозиция вмешивается во внутреннюю политику США. Размеры спонсорства американским политикам от семьи Ходорковских скатились до неприличия — с $16 600 до $250

14.11.2019 09:29:34 #Tor #США

Tor. Обратная сторона интернета-2

FLB: Зачем Госдеп США финансирует анонимность политических активистов, шпионов, хакеров, порнографов и наркоторговцев. Сколько платят создателям «Острова Свободы в Даркнете». Часть 2

Мы в соцсетях

Новости партнеров