web-обзор 22.05.20 14:36

«Bandit» показал свою двуспальную кровать

FLB: В начале мая газета The Sun опубликовала фотографии роскошных интерьеров личных самолётов Романа Абрамовича

«Bandit» показал свою двуспальную кровать

Всё-таки мы удивительно местечковая пресса. Ещё в начале месяца, 5 мая, журналист английской жёлтой газеты The Sun Том Родди/Tom Roddy опубликовал заметку с фотографиями интерьеров трёх самолётов Романа Абрамовича. И вот к концу мая, в России «сенсация»: «Опубликовано фото роскошного убранства самолёта Романа Абрамовича» - пишет новостной монстр «Лента.ru»


Абрамович известен в Великобритании как владелец футбольного клуба «Челси» и инвестиционной компании Millhouse. У него есть три самолёта: Boing 737-700, Boeing 767-300 и Boeing 767-33A ER общей стоимостью около 400 миллионов фунтов стерлингов. Последний считается любимчиком олигарха, у него даже есть прозвище — «Bandit».


The Sun пишет: «Кардинально модифицированный Boeing 767-33A ER, принадлежащий российскому олигарху, базируется на авиационном предприятии Harrods в лондонском аэропорту Станстед/Stansted. Он был куплен в 2004 году, через год после того, как Абрамович переехал на «Стэмфорд Бридж». В итоге Абрамович превратил самолёт, пригодный для президента. Не только из-за роскошного декора внутри, но и из-за установленной системы безопасности, которая имеет ту же систему предотвращения ракетных обстрелов, что и Air Force One.


Самолёт трудно пропустить из-за яркой окраски белых, серых и коричневых линий снаружи, но одна ключевая область дала Boeing своё прозвище. Косые чёрные полосы в конце окон кабины делают его похожим на маску и привели к тому, что самолёт получил прозвище «Бандит».

ДВОРЕЦ В НЕБЕ

«Шагните внутрь, и у самолёта будет ощущение дворца в небе», - пишет Том Родди. 


«Был установлен банкетный зал на 30 человек, а также кухня, кабинет и спальня с двуспальной кроватью. Говорят, что из драгоценных металлов и ценных пород дерева создаётся стильный интерьер, а система связи столь же современна, как и охрана.


А если Абрамович хочет вернуться к своим корням, он может решить прыгнуть в Boeing Business Jet, который был первым самолётом, который он купил. Это более скромный самолёт стоимостью всего 66 миллионов фунтов стерлингов, который был приобретён, когда он работал губернатором Чукотского автономного округа».

В общем, Абрамович к ракетным обстрелам готов!

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Искусственная вентиляция госбюджета

FLB: Весь компромат. Главные скандалы недели. «Солнечный круг» фирмы «Меркатор». Модель для китайско-тайваньской сборки. Кому во время эпидемии коронавируса жить хорошо. Новая избранница спикера Госдумы

Бойню на Майдане начал львовский «Отряд свиней»

FLB: Весь компромат. Главные скандалы недели. Кем работает папа у Коли-миллиардера. На «Альфу» и на «Вымпел» наехали одновременно. Кто слил «журналистам-расследователям» биллинг телефона Красикова

Как председатель Орловского облсовета Музалевский пытался «убить двойника»

FLB: Леонид Музалевский предлагал кандидату в депутаты Андрею Верижникову «любую поддержку и всё, что нужно» за то, что тот снимет свою кандидатуру с выборов. Аудиозапись

Игоря Ротенберга подозревают в промышленном шпионаже

FLB: Олигарх фигурирует как вероятный заказчик в следственных документах о взломе компьютерной сети итальянской фирмы

Мы в соцсетях

Новости партнеров