Политика 14.02.19 21:41

Грудинина не любят даже коммунисты

FLB: В день святого Валентина депутаты подмосковного Видного, в том числе и коммунисты, сняли Павла Грудинина с должности председателя горсовета

Грудинина не любят даже коммунисты

В должности председателя совета депутатов города Видное Павел Николаевич продержался недолго, меньше полутора лет. Как сообщает телеканал 360, на этой должности Грудинин отметился «урезанием социальных статей бюджета».


FLB подробно писало об этом в материале «Как Грудинин зарезал социалку целому городу» . При общем росте доходной части городской казны были сокращены именно социальные расходы. Так были урезаны: компенсация стоимости оплаты ЖКХ участникам ВОВ на 37,5%, выплаты материальной помощи льготным категориям граждан на 800 тысяч рублей, бюджетная помощь юбилярам из числа участников и инвалидов ВОВ – на 35,7%. Помощь малоимущим семьям была вовсе отменена, спортивная городская программа урезана на 13,5%, на 35,7% уменьшилась единовременная муниципальная помощь пострадавшим от пожаров. Так что коммунист Грудинин не дотягивал даже до уровня «социалиста».

Именно поэтому в паблике города Видное во «ВКонтакте» инициатива Павла Грудинина создать из леса, находящегося на стыке земель города и «Совхоза им. Ленина», парк вызвала серьёзное недовольство у местных жителей.


«А мы не хотим там парк! – пишет жительница Видного Ирина Боровикова. - Последний кусочек дикой природы в городе, где можно побыть в тишине и покое, без навязанных услуг и развлекух. Никакой он не заброшенный. Великолепная природа, тишина, птички. Мусорят, бывает, да, но не критично. И лыжню не трогайте, пожалуйста».

Люди устали от деятельности Грудинина. Вот что телеканалу 360 сказал один из местных жителей: «Свершилось! Если такие работники, которые работают так, если можно сказать, я в кавычках говорю — то сразу ставьте вопрос, чтоб они заявление писали. Мы лучше выборы дополнительные проведем… А сколько хамства с его стороны было! Вплоть до национальной принадлежности».

Те же эмоции Павел Николаевич вызывает и у своих коллег по горсовету. «Депутаты устали, объединились и решили выбрать другой вектор, как мы считаем, более рациональный и правильный для города», - приводит «Интерфакс» слова одного из депутатов Дмитрия Ерохина. Примечательно, что и коммунисты так же голосовали против Грудинина. Это очень важный звоночек в адрес другого красного небожителя – Геннадия Андреевича Зюганова, который, вопреки многочисленным протестам партийцев на местах, избирает себе вот таких вот соратников.


За снятие Грудинина с поста председателя горсовета проголосовало 12 из 20 депутатов. На том же заседании был избран новый председатель, которым стал местный коммунальщик Игорь Коршаков.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Как затравили трёхкратного Олимпийского чемпиона

Легенда российского и мирового гандбола Андрей Лавров впервые рассказал FLB.ru о том, как его «выжимали» из Федерации гандбола

10.09.2019 20:12:31 #Навальный А.А.

Навальный угрожает «убить и затравить до смерти» своего разоблачителя

Владислав Здольников: «Хочу дистанцироваться от таких вещей, как враньё журналистам, вранье сотням тысяч людей на канале, где «говорят правду», управленческий бардак и некомпетентность»

Брежнев - главарь советского империализма

FLB: «X съезд КП Китая. Доклад Чжоу Эньлая. Наше руководство фигурирует там в качестве «новых царей», «советско-ревизионистско-империалистическая клика» и т.п.» Что было в Кремле 7 сентября в 1973 и 1985 годах

«Директор по счастью» в команде Навального

FLB: В Telegram появилась любопытная информация о главном координаторе сборщиков подписей Любы Соболь – Алексее Миняйло

Мы в соцсетях

Новости партнеров