Политика 31.01.19 16:55

Грудинину вменяют еще 900 миллионов

FLB: Красный, но не от стыда, капиталист Павел Грудинин, вероятно, победнеет на 2 миллиарда рублей. Сумма иска в деле о незаконной продаже земли «Совхоза им. Ленина» увеличена почти вдвое

Грудинину вменяют еще 900 миллионов

Об этом сообщает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала Арбитражного суда Московской области.

Процесс о незаконной сделке по передаче Грудининым 18 гектаров совхозной земли в уставной капитал ООО «ТТ-Девелопмент», казалось, завершился ещё в марте минувшего года, когда иск к руководству агропредприятия был удовлетворён. FLB подробно писало об этом в материале «Грудинин проиграл суд обманутым акционерам ЗАО «Совхоз им. Ленина» .  Собственно, с публикаций в прессе, в том числе и на страницах FLB, и начался этот процесс. Тогда из журналистских расследований несколько акционеров узнали, что в обход их участия руководство Совхоза через карманную фирму буквально усеяло земли на обочине внешней стороны МКАДа такими торговыми гигантами, как ИКЕА, «Крокус» и «Каширский молл».

Отсюда и гигантская, на первый взгляд, величина иска – более 1 млрд. рублей. На сегодняшнем заседании суда истцы подали прошение увеличить объём ущерба ещё на девятьсот с лишним миллионов рублей. Это учёт упущенной выгоды за 10 лет. Сумма, на самом деле, смехотворная, ведь один дневной оборот любого из вышеозначенных торговых гигантов составляет десятки, а то и сотни миллионов рублей. А в иске речь идёт о десяти годах упущенной выгоды.

Афёра Грудинина шита белыми нитками. Вероятность того, что суд удовлетворит иск обманутых акционеров крайне высока. Отсюда тишина по поводу процесса со стороны коммунистов, ведь по сути, этот процесс бросает тень на всю КПРФ, от которой всего год назад Павел Николаевич шёл кандидатом на пост президента нашей страны. Вот так время обнажает истинную сущность человека, которому коммунистические политтехнологи так старались создать имидж радетеля за народные интересы и высококлассного управленца.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Zverev Anatolii
Zverev Anatolii 18.03.2019 05:32
ВОР И МОШЕННИК ТОТ ЖЕ !
Ада Кавальски
Ада Кавальски 15.03.2019 09:06
Вот твари , в честной борьбе победить не могут , трусы подлые , кучка мерзавцев .ВОры беспредельщики .Нет уважения к власти мошенников .

Ещё на эту тему

12.03.2018 13:22:55 #Грудинин П.Н.

Грудинин на коротком поводке Ходорковского

FLB: Кандидат в президенты от КПРФ действует по идеологическим лекалам, разработанным когда-то заговорщиками из «Юкоса»

19.01.2018 16:40:03 #Грудинин П.Н.

«Десять мерседесов выплат» Грудинину «в виде подарков»

FLB: Как  Павел Грудинин распродавал свой «оазис социализма» во имя социальной справедливости и повышения личного благосостояния. Почему главный редактор «МК» прислушался к совету Марины Юденич

26.01.2018 21:35:49 #Грудинин П.Н.

Сказ о Грудинине: «Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?»

FLВ: «Мой народ - моя родня». Сколько на самом деле зарабатывают топ-менеджеры «Совхоза имени Ленина»

22.03.2019 16:32:25 #Грудинин П.Н.

Законные основания отказа Грудинину

FLB: Отказ в мандате депутата Госдумы Павлу Грудинину вызвал в некоторых кругах нездоровую реакцию. Центризбирком выступил с подробным разъяснением

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров