Политика 09.09.18 21:36

Боевой клич Жириновского

FLB: Сверкая белоснежной сорочкой и не менее белоснежной кепкой, Владимир Вольфович вступил в неравную битву на Пушкинской площади

Боевой клич Жириновского

Сегодня Владимир Вольфович был прекрасен с головы до ног. Выбранный им стиль в одежде можно описать, как застенчивое пижонство. Сперва, в этом наряде, предводитель либеральных демократов выполнил свой гражданский долг на одном из избирательных участков столицы, а потом направился на Пушкинскую площадь, где вопреки запрету московских властей, эти самые либералы и собрались, сообщает телеграм-канал Mash.

Перемолвившись несколькими словами с теми, кто так же как и он сам, вроде бы как отстаивает либерально-демократические ценности, Жириновский со словами больше похожими на боевой клич «Сейчас кровью будешь истекать!» неверною рукою стукнул по лицу юного приверженца либеральных ценностей, пришедшего на несогласованный митинг. Что уж тут поделать либералы и демократы на дух не переносят друг друга. «Кто дёрнется, на три года засажу подлеца!», - приструнил Жириновский окружавшую его толпу любопытствующих навальнистов.

Неизвестно, как бы закончилась эта потасовка, не будь у Владимира Вольфовича депутатской неприкосновенности и двух телохранителей-амбалов, но учитывая вышеперечисленное, моральная победа осталась за Жириновским.

От себя же заметим, какими бы белоснежными ни были бы одежды у либеральных демократов, всё-таки, с ними надо быть поаккуратней, увидите на улице, переходите на её другую сторону. Впрочем, как и юных навальнистов, митингующих «против повышения возраста». См. репортаж FLB «Оглушительный провал помноженный на ноль».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

Жириновского «порочит» компания Путина и Штирлица

FLB: Лидер ЛДПР требует опровергнуть, что он – «бывший агент КГБ» и «сидел за шпионаж в турецкой тюрьме». Репортаж из зала суда

Как Фургала пустили в дальневосточный огород

Новый губернатор Хабаровского края контролирует металлургический рынок Дальнего Востока и экспорт металла в Китай

«Ведомости» взяли Жириновского и Зюганова на испуг

FLB: Анонимный источник «близкий к администрации президента» газеты «Ведомости» рассмешил Кремль

Песочный карьерист Сипягин

FLB: Четыре мифа жириновца Владимира Сипягина, которые сделали его губернатором Владимирской области

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров