Общество 07.11.17 14:30

О Крыме, девочках-кандидатках и лохах...

Почему отцу Анатолию надо было пороть Ксению. Мальчиши-Айфончиши: три дня простоять и две ночи продержаться. На них держится коммерция и реклама.  Смотрите очередной выпуск программы «Весь компромат. Главные скандалы недели», FLB.TV

О Крыме, девочках-кандидатках и лохах...

На минувшей неделе журналист Андрей Николаев вспоминал молодость, не понимал кто такая Ксения Собчак и предлагал не давать ни одного шанса ЦРУ. Ну, на самом деле. Кто такая Ксения Собчак, чтобы заявлять, что Крым украинский? Неразумная дочь своего отца Анатолия Собчака, который заявлял, кстати, что Крым принадлежит России. А то, что тема самовыдвижения кандидаток в президенты РФ преподнесена на FLB.TV через фильм Тодоровского «Интердевочка», так это глас народный, который уже вопиет. Таким образом журналист Андрей Николаев интересуется доколе это будет продолжаться и когда начнётся вторая часть «Марлезонского балета».

Нельзя было пройти и мимо очереди за десятым айфоном, чтобы не похихикать и не пнуть представителей либерального лагеря. Ишь ты, СССР им плох был. А очередь за айфоном ничем не отличается от очереди за дефицитными джинсами в 80-х. А если это так, то зачем Союз разрушили? Но в целом, польза от этих ребят, способных три дня простоять и две ночи продержаться, для державы огромная – на них держится коммерция.

Почему отцу Анатолию надо было пороть Ксению. Лохи и айфон Х. На них держится коммерция.

"Весь компромат. Главные скандалы недели" FLB.TV № 22, ноябрь 2017

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:

Мы в соцсетях

Новости партнеров