Общество 24.03.20 17:14

«Чёт Лёху совсем, видимо, припёрло»

FLB: Навальный своим подписчикам рассказывает, что Путин спасается от коронавируса на Валдае, а президент в это время посещает центр по борьбе с эпидемией в Коммунарке

«Чёт Лёху совсем, видимо, припёрло»

Главный «оппозиционер» Алексей Навальный даже не подумал, что реакция подписчиков и соцсетей может быть настолько негативной и что они просто отвернутся от него в связи с последним твитом в Twitter, где блогер написал, что Владимир Путин якобы уехал из Москвы с семьей на Валдай, «так как там меньше риск подцепить коронавирус».


Очередная «сенсация» от Навального оказалась дутой. Он так раззадорил людей, что они не стесняясь, во-первых, просто сравнили его выпад с фашистскими листовками времён Второй Мировой войны, во-вторых, посоветовали ему уехать куда-нибудь подальше – в Италию, Францию или Испанию, и в-третьих, просто откровенно говорят, что у Лёхи плохо с головой.

Да ещё и разместили под его твитом ссылку на комментарий пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Правда, Навальный оказался не одиноким в распространении слухов: тг-канал "Другой Ролдугин" сообщил, что президент перешёл на «удалёнку» в Валдайскую резиденцию вместе с семьей. Аналогичную версию озвучили авторы телеграм-канала «Около Кремля».

Но, как оказалось, это были слухи, а в данной ситуации могут оказаться и опасным фейком.

Мало того, как рассказал Дмитрий Песков, что Владимир Путин во время эпидемии коронавируса живёт в кремлёвской резиденции (в Ново-Огарёво, Одинцовского района Московской области. – FLB), так ещё сам президент именно сегодня, 24 марта, приехал в эпицентр борьбы с эпидемией – в Коммунарку.

Как больница? – спрашивает Путин у главного врача.

- Космос, - отвечает Денис Проценко.

Кстати, президент соблюдает все меры безопасности при посещении центра:

Перед этим в Ново-Огарёво глава государства провёл совещание с вице-премьером Татьяной Голиковой, мэром Москвы Сергеем Собяниным и министром здравоохранения Михаилом Мурашко по вопросам борьбы с коронавирусом. Именно на этом совещании и было принято решение съездить в больницу в Коммунарку и посмотреть, как там обстоят дела, о чём рассказал Дмитрий Песков.

Он также отметил, что во время эпидемии коронавируса режим самоизоляции на президента не распространяется. «Работа есть работа», - подчеркнул Песков. Напомним, что людям старше 60-ти рекомендовано оставаться дома, чтобы не подвергаться риску заражения. Но, как очевидно, это не для Путина – глава государства как ни как. Именно, чтобы не было вот таких вот инсинуаций – а их в истории полно – президент решил, что для него важно быть не просто в курсе событий, а показать людям, что он не сбежал на удалёнку. Кстати, Путин – едва ли не единственный глава государства, кроме Си Цзепина в Китае, кто посещает центры по борьбе с коронавирусом лично.

В частности, напомним, что в понедельник, 23 марта, президент принял в Кремле министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, с которым обсуждал два вопроса: развитие промышленности в период коронавируса и как промышленность обеспечит страну всем необходимым в этих условиях. Во время этой встречи Путин сказал Мантурову, что рассчитывает на российскую промышленность и попросил главу Минпромторга сделать всё, чтобы медики, пограничники и спасатели в условиях борьбы с коронавирусом ни в чём не нуждались.

Что касается навальновской попытки опустить в очередной раз Путина, подписчики блогера пишут так:

«Дураки (нецензурно) новые. Методички те же», - это автор телеграм-канала «Несоциальная сеть».

В комментариях к самому посту Навального в Twitter вот так:

lorillok : «Чёт Лёху совсем, видимо, припёрло, несёт ерунду какую-то из твита в твит. Не то с деньжатами хреново, не то с головой. А вообще-то, так выглядит безысходность...».

Валентина: «Сначала подсмеивалась над Вашими твитами, потом злилась, затем игнорировала, не читая. А прочла, и теперь, так и хочется встретить и пинать, пинать, пинать... Ну, до чего же Вы отвратный!».


Милашка: «Леха, ехал бы ты отдохнуть в Италию, Испанию или Францию. Вон ведь как иструдился в твитаре- все пальцы, небось, о Клаву истёр».

Владимир: «Ага за он шо идиет на клавиши давить , его дело донаты обналичивать , там есть кому писать».


'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Тайна пропавшей селезенки, или «каменный век» нашей трансплантологии

FLB: По действующему законодательству все мы «единогласно согласны», что нас «разберут на органы». Репортаж из зала суда

13.11.2018 20:57:53 #Навальный А.А.

Навальный: кому должен - всем прощаю!

FLB: Недоумение Алексея Навального, почему его сегодня не пустили в Европу, разрешилось на официальном уровне. Причина – исполнительное производство на 2 млн. руб.

Оперативная установка первой категории сложности


Как российский посол на Украине Михаил Зурабов попал под колпак СБУ. Оперативная разработка СОКР «1624» от 12.04.2014 г. Преступные тайны СБУ. 1 часть.

«Надо было посадить судмедэксперта в камеру и «колоть»!

FLB: О деле «пьяного мальчика»: «Если начнут пересматривать экспертизы Клейменова за 20 лет, то половину осужденных по ним людей надо будет освобождать. Кто это допустит? Какой найдут выход? Сделают крайними семью»

Мы в соцсетях

Новости партнеров