Общество 29.07.19 12:14

Здоровье Навального важнее, чем простых людей

FLB: За состояние здоровья Навального переживает вся либеральная общественность. А как же те, к кому во время перекрытиях дорог в центре Москвы могла не доехать «скорая»? (Видео-факты)

Здоровье Навального важнее, чем простых людей

И снова о прошедших событиях в Москве. Сейчас, как известно, вся либеральная общественность дружно и громко переживает за здоровье Навального. Но возникают тут же вопросы к этой самой либеральной общественности: «А почему вы так не переживали за тех людей, к которым 27 июля из-за перекрытия Садового кольца не могли добраться машины скорой помощи?» «Или здоровье медийной личности важнее, чем здоровье обычного человека?» «Господа либералы, вас вообще волнует здоровье других людей?»

Вот как это было, и как заперли «скорую»:

А ведь это не единственный случай 27 июля: по всему маршруту следования митингующих, перекрывавших проезжую часть, складывались такие ситуации. И это не говоря уже об опасности в принципе на дорогах.

Вот, например, запертый толпой реанимобиль:

Хорошо, что, по данным «Скорой помощи», эти ситуации 27 июля не привели к печальным последствиям для тех, к кому ехали врачи. Но могло быть и иначе. Уголовная ответственность, которая наступает теперь в случае, если в итоге помех на дорогах пациент, к которому ехала «скорая», умер, не спасет самого пациента. При отсутствии летального исхода нарушитель отделается только штрафом в 3-5 тысяч рублей. Может, стоит задуматься об ужесточении законодательства?

Напомним, что 27 июля в центре Москвы проходила незаконная акция в поддержку «незарегистрированных» кандидатов в Мосгордуму. Об этом в материале «27 июля. Тверская. Все, как и говорили». Толпа и организаторы протестной акции в тот день нарушали сразу несколько законов, что привело к массовым задержаниям, о чем подробнее в материале «Митинг на Тверской. Итоги дня».

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

В этот день мошенники из Юкоса манипулировала акциями

«Я не руковожу никакими организациями, акциями не владею…» Бенефициаром объявили Невзлина, скрыв, что распорядителем остался Ходорковский. Prigovor.ru напоминает, что было 20 января 2004 года

Ничтожество Козырев на пресс-конференции заявил

FLB: «Есть два выхода - самоликвидация «союзных» органов, начиная с Президента, или нецивилизованный способ по типу августовского. Грозится». Что было в Кремле 10 декабря: в 1978, 1983, 1986 и 1991 годах

Завалы лжи на дороге к храму 75-летия Победы

FLB: Символы великого праздника компрометируют высшие чины Минобороны, судимый священнослужитель и авторитетный бизнесмен «спецназначения»

Программа «Газпром – детям» во Владимирской области попала в стоп-лист

FLB: Причина - газовые долги региона и отсутствие стремления администрации области  к налаживанию сотрудничества с поставщиком газа. Кто-то не хочет договариваться?

Мы в соцсетях

Новости партнеров