Общество 29.07.19 12:14

Здоровье Навального важнее, чем простых людей

FLB: За состояние здоровья Навального переживает вся либеральная общественность. А как же те, к кому во время перекрытиях дорог в центре Москвы могла не доехать «скорая»? (Видео-факты)

Здоровье Навального важнее, чем простых людей

И снова о прошедших событиях в Москве. Сейчас, как известно, вся либеральная общественность дружно и громко переживает за здоровье Навального. Но возникают тут же вопросы к этой самой либеральной общественности: «А почему вы так не переживали за тех людей, к которым 27 июля из-за перекрытия Садового кольца не могли добраться машины скорой помощи?» «Или здоровье медийной личности важнее, чем здоровье обычного человека?» «Господа либералы, вас вообще волнует здоровье других людей?»

Вот как это было, и как заперли «скорую»:

А ведь это не единственный случай 27 июля: по всему маршруту следования митингующих, перекрывавших проезжую часть, складывались такие ситуации. И это не говоря уже об опасности в принципе на дорогах.

Вот, например, запертый толпой реанимобиль:

Хорошо, что, по данным «Скорой помощи», эти ситуации 27 июля не привели к печальным последствиям для тех, к кому ехали врачи. Но могло быть и иначе. Уголовная ответственность, которая наступает теперь в случае, если в итоге помех на дорогах пациент, к которому ехала «скорая», умер, не спасет самого пациента. При отсутствии летального исхода нарушитель отделается только штрафом в 3-5 тысяч рублей. Может, стоит задуматься об ужесточении законодательства?

Напомним, что 27 июля в центре Москвы проходила незаконная акция в поддержку «незарегистрированных» кандидатов в Мосгордуму. Об этом в материале «27 июля. Тверская. Все, как и говорили». Толпа и организаторы протестной акции в тот день нарушали сразу несколько законов, что привело к массовым задержаниям, о чем подробнее в материале «Митинг на Тверской. Итоги дня».

Ещё на эту тему

Брежнев в ФРГ

FLB: «Да, это, безусловно, символ новой эпохи, причём не в затрёпанно-пропагандистском смысле этого слова, а по-настоящему». Что было в Кремле 19 мая в 1973 и 1979 годах

Хлопковое дело португальской компартии

FLB: «Хотят, чтоб мы им поставляли хлопок, а они из него будут делать вещи и экспортировать нам. Только качество плохое». Что было в Кремле 16 мая: в 1973, 1975, 1976 и 1977 годах

18.12.2017 12:40:17 #Порошенко П.А.

Уикэнд в Киеве. «Барыги» и «гопкомпания» встретились на штурме дворца

Михаил Саакашвили обвинил Петра Порошенко в провокации при штурме Октябрьского дворца 17 декабря, а побывав сегодня в Прокуратуре, предложил президенту «мировую»

«При задержании оперативники ФСБ пообещали, что я сгнию в тюрьме!»

FLB:  По словам адвоката «полковника-миллиардера», свидетели защиты запуганы и боятся последствий, если в суде скажут правду. Репортаж из зала суда

Мы в соцсетях

Новости партнеров