Общество 12.03.19 18:00

В полку Навального педофилов прибыло

FLB: После громкого скандала с педофилами молодежного движения «Весна» появилась юрист штаба Навального Елена Мазовецкая - любительница 14-летних мальчиков

В полку Навального педофилов прибыло

Совсем недавно мы писали об активистах группы «Весна», петербургской полит-тусовочки, активно поддерживающей Алексея Анатольевича. Двое товарищей из этой организации, Владимир Казаченко и Вадим Тишкин были задержаны сотрудниками полиции по подозрению в обороте наркотиков. У задержанной с ними 14-летней девицы на телефоне обнаружились фото и видеосъёмки сексуального характера, в которых принимали участие, как сама девица, так и совершеннолетние сторонники Навального. FLB подробно писало об этом в материале «Приключения секс-активистов продолжаются».

И вот из Питера новая весть: юрист штаба Навального Елена Мазовецкая сбежала за границу из-за подозрения в сожительстве с… 14-летним мальчиком!

Елена - заслуженная сторонница Навального. Как пишет «Антимайдан» со ссылкой на «Невские новости», свою политическую карьеру она начала в одном из региональных отделений, затем получила повышение в Северную столицу, где стала адвокатом штаба Навального. Здесь она и познакомилась с 14-летним подростком, который также был активистом движения «Весна» и попадал в поле зрения правоохранительных органов как постоянный участник несанкционированных политических мероприятий. Факт сожительства Елены Мазовецкой с этим подростком вскрылся в свете того, что именно она как юрист представляла интересы задержанных навальнистов Тишкина и Казаченко. Как уже было сказано выше, Мазовецкая сбежала от уголовной ответственности за границу, но её связи со штабом Навального очевидны. Вот сообщение в Twitter Штаба о задержании активистки. Вот сочувствующий протестному движению сайт «Активатика» тремя месяцами ранее сообщает о другом задержании Мазовецкой и выписанном ей штрафе в 16 тысяч рублей.

Похоже, в штабе Навального в Петербурге правоохранители разворошили осиный рой. Что вскроется дальше - покажет время, а мы продолжим следить за событиями.

 

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

"Неонацистов сравняли с террористами"

FLB: 10 лет назад НАК впервые признал деятельность неонацистских группировок угрозой стране вслед за бандформированиями в Северо-Кавказском регионе.  Ничто не забыто: это было 12 марта 2009 год

18.12.2017 12:40:17 #Порошенко П.А.

Уикэнд в Киеве. «Барыги» и «гопкомпания» встретились на штурме дворца

Михаил Саакашвили обвинил Петра Порошенко в провокации при штурме Октябрьского дворца 17 декабря, а побывав сегодня в Прокуратуре, предложил президенту «мировую»

Лебедь, рак и щука «антипенсионной» борьбы

Глава ЦИК объяснила, почему КПРФ «провалила» организацию референдума против повышения пенсионного возраста

02.03.2019 17:45:16 #Ничтонезабыто

"Выйти на площадь"

FLB: Начало весны - традиционное время расправы в нашем отечестве.  Ничто не забыто: что было 2 марта 2004 года

Мы в соцсетях

Новости партнеров