Криминал 22.02.19 17:34

Приключения секс-активистов продолжаются

FLB: Калининский районный суд Санкт-Петербурга арестовал на два месяца активистов группы «Весна» Владимира Казаченко и Вадима Тишкина. Молодым людям помимо статьи за незаконный оборот наркотиков светит срок за совращение малолетней

Приключения секс-активистов продолжаются

История сторонников Навального, обвиняемых в хранении и употреблении психотропных веществ, обрастает подробностями. Так, накануне стало известно, что в городе на Неве задержали двух молодых людей, у одного из которых в портсигаре был найден пакетик с бежевым веществом. Вместе с Тишкиным была девочка 14-ти лет, у которой при досмотре был изъят сотовый телефон, а на нём видео и фотоматериалы сексуального характера с участием самой девицы, Тишкина, Казаченко и ещё одной совершеннолетней девушки. FLB подробно писало об этом событии в материале «Активисты растления малолетних».

Сегодня репортаж из зала суда выпустило «РЕН-ТВ», так же журналистам удалось пообщаться с родственницей одного из sex-drugs активистов.

Оказавшись на скамье подсудимых сразу за две тяжелые статьи молодые люди выглядели подавленно:


Владимир Казаченко. Источник 


Вадим Тишкин. Источник

Поддержать соратников по борьбе за «Прекрасную Россию будущего», в которой, видимо, будут легализованы даже тяжёлые наркотики и педофилия, пришли соратники молодых людей. Они, собственно, и здесь не постеснялись показать, кто им обещает создать такое государство.


Сторонники Навального, синтетических наркотиков и педофилии в коридорах суда. Источник

Корреспонденты «РЕН-ТВ» побывали и в гостях у Владимира Казаченко, где молодые люди и вели борьбу с «кровавым режимом». Как мы уже знаем, делали они это, употребляя тяжёлые наркотики и занимаясь групповым сексом с несовершеннолетними.


Антураж подпольной явки революционеров. Источник

Как оказалось, Владимир Казаченко жил с бабушкой, которая одобряла фрондёрство внучка и заявила на камеру, что сама была непримиримым бойцом с «кровавым режимом», правда, с другим, советским. Вот уж, воистину, есть у революции начало, нет у революции конца. Так же старушка похвасталась главной реликвией своего внука – подписью Навального.


Бабушка гордится внуком. Источник  

Так же бабушка рассказала, что молодые люди приводили девушек, смотрели с ними что-то про политику, очень любили Пушкина и часто «декларировали» ей его стихи. Правда, нередко запирались в комнате. Что, а точнее кого, они «декларировали» за запертой дверью, бабушка не знала, зато теперь об этом знают правоохранительные органы. Ничего хорошего в перспективе дальнейшей жизни этим молодым людям не светит.

Загубили ребятки свою жизнь протестом.



Источник фото


Ещё на эту тему

Совсем к ночи затащили М.С. в кабинет к Яковлеву

FLB: «Разговор шёл в исконной российской стилистике - «ты меня уважаешь - я тебя уважаю». Много Горбачёв сказал умного, но я не запомнил, ибо был пьян, хотя держался». Что было в Кремле 25 февраля в 1990 и 1991 годах

15.05.2019 19:29:58 #Коновалов В.О.

Прокурорская терапия Коновалова

FLB: Прокуратура Хакасии опротестовала пятикратное увеличение надбавок к зарплатам губернатора и ряда чиновников, которые попытался протолкнуть Валентин Коновалов

Горбачёву надо сосредоточиться на том, чтобы достойно уйти

FLB: «Всё у Ельцина теперь направлено на то, чтобы его скинуть. И фактически Ельцин уже сделал это, лишив М.С. всех средств сопротивления». Что было в Кремле 11 декабря: в 1976, 1978, 1986 и 1991 годах

«Секретная» взятка $500 000 за закрытие «дела «Электрозавода»

FLB: Полковника Захарченко сделали «миллиардером» и отправили в «Лефортово» за то, что он залез в карман генералам ФСБ?

Мы в соцсетях

Новости партнеров