Общество 20.02.19 18:02

Активисты растления малолетних

FLB: Активисты молодёжного движения «Весна», состоящего в несистемной политической оппозиции, попались на групповом растлении 14-летней девочки-подростка.

Активисты растления малолетних

Следственный отдел по Калининскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело в отношении петербуржцев Вадима Тишкина и Владимира Казаченко. Им вменяется тяжёлая 134 статья п.5 Уголовного кодекса России – «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Акт группового совращения малолетних - в переводе на общепринятый язык.

Примечательно, что оба подследственных – активисты молодёжного движения «Весна» .

Вот что о ней написано в Википедии: «Движение ставит своей целью смену коррумпированного режима, построение системы, основанной на демократии и правах человека». По факту же дела в этой организации обстоят так: 18 февраля Тишкина и его 14-летнюю подругу сотрудники правоохранительных органов задержали за незаконный оборот наркотиков. У Тишкина изъяли пакетик с каким-то светло-бурым веществом, о котором он заявил, что его ему подкинули во время досмотра.

Досмотрели и юную особу. Когда она предоставила для осмотра свой телефон, на нём оказалось немало фотографий и видеоматериалов сексуального характера. В частности, там есть видео, на котором Тишкин и Казаченко занимаются сексом с хозяйкой телефона, находящейся в состоянии наркотического опьянения.


Источник фото

Как пишет «Фонтанка», молодые люди, им обоим по 18 лет, не стали отрицать факта сексуальной связи с несовершеннолетней и дали признательные показания.

Само движение, конечно, постаралось побыстрее отмежеваться от этого скандального события, написав в своём телеграм-канале: «Мы являемся общественно-политическим движением, в цели и задачи которого не входят вопросы личной жизни активистов. Мы не можем нести ответственность за их деятельность вне движения. Поэтому акцентирование внимания на принадлежности конкретного человека к движению в контексте его личной жизни считаем некорректным».

Однако мы сконцентрируем внимание именно на том, что оба парня, будучи политическими активистами, участниками протестного движения «Весна» и борцами за права человека, участвовали и в употреблении наркотиков, и склоняли к употреблению психотропных веществ несовершеннолетнюю особу, и занимались с ней сексом.

Так же примечательно то, что движение «Весна» поддерживает все начинания Алексея Навального, а сам акт соития двух совершеннолетних молодцов с одной 14-летней девицей, видео которого попало в руки правоохранителей, проходил под плакатом Алексея Анатольевича «Больницы и дороги, а не дворцы чиновников».

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров