Общество 31.10.18 16:29

Не стоит и гроша

FLB: Павел Грудинин не смог доказать в суде отсутствия у него иностранных ценных бумаг и отсудить себе символический рубль морального ущерба

Не стоит и гроша

Напомним, что Павел Грудинин, выступавший на минувших президентских выборах в качестве кандидата от КПРФ, в ходе кампании оказался в центре скандала: журналисты обнаружили у претендента на пост главы государства ценных бумаг аж на 7,5 млрд. рублей.

Снимать кандидата от такой крупной партии не стали, хотя подобного рода нарушение влечёт за собой выбывание из предвыборной гонки.

В конце сентября Павел Николаевич подал иск к ВГТРК по поводу, якобы распространённой в отношении него клеветы про те самые заграничные ценные бумаги.

И вот, сегодня, сообщает РАПСИ, Савеловский суд Москвы отказал и истцу в удовлетворении требования об опровержении этой информации.

«В иске Грудина об опровержении сведений, распространённых в передаче "Прямой эфир" от 12 июля 2018 года, а также во взыскании одного рубля в качестве компенсации морального вреда отказать», - гласит вердикт суда.

Стоит вспомнить, что 27 июня 2018 года во время судебного заседания по иску акционеров ЗАО «Совхоз им. Ленина» к ЗАО «Каширский молл», ФНС РФ представила пояснения к делу, в которых сообщила, что Грудинин П.Н. является бенефециарным владельцем (доля 100%) международной коммерческой компании BONTRO LTD (зарегистрирована 09.07.2003, регистрационный номер 30423, местонахождение: № 5, Нью-Роуд, а/я 388, Белиз Сити, Белиз). Пояснения ФНС РФ были приобщены к материалам дела.

 

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

02.07.2019 18:00:00 #Навальный А.А.

«Я «жест Эффенберга» ОМОНу не показывал»

FLB: Оппозиционер Навальный открестился от происходившего на организованной им акции 12 июня. Репортаж из зала суда

Сегодня Ярузельский объявил военное положение в Польше

FLB: «Что-то будет? Но, кажется, сделано квалифицированно и выбран момент... Весь мир, наверно, беснуется». Что было в Кремле в 1981 и 1986 годах

Советский допинг – самый натуральный допинг в мире!

FLB: Как СССР отказался участвовать в допинговой программе ГДР. Из секретной записки председателя Госкомспорта СССР Сергея Павлова: «учёные ГДР вели активный поиск маскировки допинговых веществ»…

15.11.2017 15:31:50 #Навальный А.А.

Координаторы штабов Навального бегут с корабля

FLB: Из региональных «штабов» Алексея Навального массового увольняются руководители. Пермь, Киров, Астрахань, Курск, Санкт-Петербург, Ульяновск, Ставрополь, Нижний Новгород… Кадровая чехарда, кадровый голод, бардак

Мы в соцсетях

Новости партнеров