Общество 18.10.18 22:35

Навальный VS Золотов. Слив засчитан.

FLB: Блогер Навальный опубликовал ответ на вызов на дуэль, который  ему сделал главнокомандующий Росгвардией Виктор Золотов.

Навальный VS Золотов. Слив засчитан.

Напомним, что генерал армии Виктор Васильевич Золотов предложил Навальному разобраться по-мужски ещё 11 сентября. Подробнее на эту тему читайте материал FLB «Я вызываю вас на поединок: на ринг, на татами, куда угодно».

Естественно, Алексея Анатольевича такой вариант не устроил, даже не смотря на то, что он на 22 года моложе своего противника, который давненько переступил за шестидесятилетний рубеж. Вместо этого сборщик денег на борьбу с коррупцией вызвал Виктора Васильевича на словесную дуэль в эфире «первого, ну, или второго канала», как сам он изволил выразиться.

Всё-таки Навальный на редкость наглый субъект, не просто съехал с темы, так ещё и собрался попиариться на федеральном канале! Чему тут удивляться, если в своём «ответе» руководителю Росгвардии он ставит на вид, что тот свою профессиональную карьеру начинал слесарем на заводе ЗИЛ? Сам-то Навальный начал трудовую деятельность в преступном сообществе, называемом в народе шайкой, во главе которой стоял мошенник мирового масштаба Уильям Браудер, а афёры, которые они проворачивали, называются «Гринмейлом», или корпоративным шантажом, если перевести это слово на простой язык.

Конечно, в среде мошенников человек, который работает руками, вызывает презрение. Но лучше быть чернорабочим на заводе, чем быть тем, кто подводит под уголовную статью малолеток, а после зарабатывает на них, ведя апелляционные дела в Европейском суде по правам человека. О том, как Алексей Анатольевич зарабатывает на доверчивых простачках, выходящих на его несанкционированные митинги, читайте в материале FLB «Навальный живёт в дорогих апартаментах, он ездит с двумя охранниками, у него дорогая машина».  Но главное - то, что доказывать что-то этому человеку бесполезно. Про него, его афёры, предательства, ложь, уже писано-переписано. Его многократно ловили на подлогах в его расследованиях, на подтасовках фактов в публикациях его команды, на неимоверной алчности и жажде наживы любой ценой. Вступать с ним в полемику, судиться, хоть как-то отвечать - значит лить воду на мельницу его самопиара. И Виктор Васильевич, прекрасно это понимая, предложил ему ответить за свои слова в несколько иной плоскости.

А Навальный просто сдулся, сдрейфил, и чтобы это скрыть, четверть часа ёрничал, хамил, угрожал, короче просто забалтывал прямое и недвусмысленное предложение от человека в погонах. 


Ещё на эту тему

В этот день Ходорковский попал под заочный арест по обвинению в убийствах

Заочный арест Ходорковского по делу об убийстве столкнулся с «избирательным подходом» Интерпола. Prigovor.ru напоминает, что было 23 декабря 2015 года

«Какая-то бестолковщина»: Навальный и Ходорковский запутали адептов

FLB: «Оппозиция», заигравшись в политику, сливает выборы в Мосгордуму

09.10.2019 16:11:08 #Навальный А.А.

Дело о зарубежном миллиарде привело к иноагенту

FLB: На чьё имя откроется новый «Фонд борьбы с коррупцией»?

Как меня наградили почётным штампом «Заборонено в’iзд в Украiну»

FLB: Маленькие мерзости киевско-бандеровской власти

Мы в соцсетях

Новости партнеров