Общество 19.03.18 0:06

Владимир Путин: «Мы одна большая многомиллионная команда!»

Действующий президент РФ Владимир Путин, по предварительным подсчетам набравший уже 75% голосов избирателей, поздно вечером на Манежной площади поблагодарил всех своих сторонников за поддержку на выборах

Владимир Путин: «Мы одна большая многомиллионная команда!»

Владимир Путин по предварительным подсчетам лидирует в выборной гонке. Сегодня со словами благодарности всем своим сторонникам он выступил со сцены митинга-концерта «Россия. Севастополь. Крым» на Манежной площади в Москве. Напомним, что ровно четыре года назад, 18 марта 2014 года Владимир Путин по итогам референдума подписал договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России. Действующий президент РФ призвал сегодня на митинге всех своих сторонников взяться вместе за большую масштабную работу во имя России, информирует ТАСС.

«Спасибо вам большое за поддержку! - сказал он. - Хочу обратиться и к тем, кто здесь сегодня собрался в Москве, и к нашим сторонникам на всей территории нашей огромной страны: спасибо вам большое за результат!»

«Вы - наша команда и я - член вашей команды. Все, кто сегодня голосовал, - эта наша большая общенациональная команда», - добавил он, отметив, что видит в этом «как минимум признание того, что было сделано за последние годы в очень сложных условиях».

Владимир Путин сказал, что в результатах голосования видит доверие и надежду на развитие страны и поблагодарил собравшихся поздно  вечером на Манежной площади граждан за то, что «у нас такая мощная многомиллионная команда», подчеркнув, что «очень важно сохранить это единство».

Владимир Путин также заявил, что «очень важно привлечь на свою сторону и тех, кто мог голосовать и за других кандидатов. Нам это единство нужно для того, чтобы двигаться вперед. А для этого нам нужно ощущать, чувствовать локоть каждого гражданина страны». И добавил, что его команда в процессе управления государством не будет «руководствоваться какими-то конъюнктурными соображениями».


По итогам обработки более 50% итоговых протоколов участковых избирательных комиссий Владимир Путин набрал 75,01% голосов избирателей.
'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

27 июля. Тверская. Все, как и говорили.

FLB: «Оппозиция», вероятно, репетирует сценарий «оранжевой революции»: провокации, угрозы, насилие и задержания. Только как-то вяло. 3500 человек, из них 700 - журналисты

27.02.2018 15:22:58 #Выборы

Выборы-2018: информирование о выборах – не нарушение закона!

Секретарь ОП РФ Валерий Фадеев: анализ показал, что около 70% нарушений, зафиксированных на интерактивной карте ОП РФ, таковыми не являются

24.09.2018 02:18:07 #Выборы

«Голос» перешёл на фальцет

Александр Брод: «Сегодня эксперты уже уличали эту организацию в публикации непроверенной информации. Поэтому ко всем сообщениям «Голоса» нужно подходить критично и тщательно перепроверять»

31.07.2019 12:06:02 #Выборы

«Рисовка» вместо агитации: как оппозиция «собирала» подписи

FLB: «Несистемная оппозиция» не планировала участие в выборах. Зато планировала отмену «подписного барьера». Митингами вместо регистрации и изображая жертву

Мы в соцсетях

Новости партнеров