Общество 03.03.18 17:21

Путин на 130-тысячном митинге в «Лужниках»: Мы одна команда? «Лужники»: «Да!». Путин: «Поехали»

Сегодня в спортивном комплексе «Лужники» состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина, который собрал 130 тысяч человек

Путин на 130-тысячном митинге в «Лужниках»: Мы одна команда? «Лужники»: «Да!». Путин: «Поехали»

В спорткомплексе «Лужники» 3 марта состоялся митинг «За сильную Россию» в поддержку кандидата в президенты, действующего главы государства Владимира Путина, который собрал 130 тысяч человек, среди которых было немало известных артистов, спортсменов и общественных деятелей, о чем сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Митинг в поддержку главы государства вызвал неподдельный восторг у присутствующих на нём россиян. «Ридус» сделал подборку наиболее любопытных постов из социальных сетей.

Самым ярким моментом мероприятия, безусловно, стало появление самого кандидата в президенты Владимира Путина. Обращаясь к согражданам, Путин отметил, что весь XXI век пройдет под знаком ярких побед, если он, конечно, останется президентом страны еще на один срок.

BFM приводит диалог между кандидатом в президенты и всеми, кто присутствовал сегодня на митинге:

Путин: Дорогие друзья, я приветствую всех, кто собрался сегодня в «Лужниках». Это уже не «Лужа», как говорили несколько лет назад. Это наши знаменитые «Лужники», которыми мы гордимся. Всех приветствую, кто собрался здесь на митинг «За сильную Россию». Но хочу поприветствовать не только тех, кто в центре Москвы сегодня находится — всех наших сторонников на всей территории нашей огромной страны. А таких людей очень много. Это сотни тысяч, миллионы людей. И в этот праздничный, солнечный, морозный московский день я хочу сказать, что мы чувствуем рядом с собой их дыхание, их локоть и их плечо, потому что вместе мы — команда. Мы команда, да?

«Лужники»: (крики) Да!

Путин: У нас с вами ясные, понятные, благородные цели. Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед, в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и наши внуки. Мы сделаем все, для того, чтобы они были счастливы. Мы сделаем это, да?

«Лужники»: Да!

Путин: За нас и кроме нас этого не сделает никто. Но, если мы это сделаем, то ближайшие десятилетия, весь XXI век пройдет под знаком наших ярких побед. Мы сделаем это, да?

«Лужники»: Да!

Путин: Дорогие друзья, здесь сегодня находятся замечательные люди, наши прекрасные спортсмены, и мы все видели, помним, как наши ребята хоккеисты после выигрыша медалей Олимпиады пели гимн. Ну, почему-то мы не слышали музыки. Давайте сделаем это вместе под музыку нашего национального гимна. Мы сделаем это, да?

«Лужники»: Да!

Путин: Поехали!


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

19.01.2018 18:59:57 #Выборы

Кто они, кандидаты в президенты России. Часть 2

18 марта 2018 года в России пройдут выборы главы государства. FLB.ru знакомит с кандидатами на пост президента. Екатерина Гордон, Владимир Жириновский, Михаил Козлов, Наталья Лисицына, Владимир Михайлов. Ирина Гагитэ отказалась от участия в выборах

24.02.2018 18:21:15 #Выборы

ЦИК: Явка из «будущего» оказалась учебной

Александр Асафов: «В Тульской области имела место техническая проверка системы ГАС «Выборы». Необходимость такой проверки понимает любой человек, имеющий отношение к разработке программного обеспечения»

26.02.2018 10:51:30 #Выборы

Выборы-2018: наблюдение за выборами должно быть нейтральным

Более 100 тысяч человек подали в ОП РФ заявление о желании работать наблюдателями на выборах, среди которых не должно быть членов избирательных штабов кандидатов и партийных

12.03.2018 15:30:07 #Выборы #Голос

Неравнодушные общественники из справочника ЦРУ

FLB: На подрыв политических процессов в России, в первую очередь легитимности выборов, тратятся миллионы долларов. 850 наблюдателей «Голоса» - лже-журналисты под прикрытием газеты «Молния»

Мы в соцсетях

Новости партнеров