Общество 15.02.18 16:14

«Лидеры России» - алгоритм подбора кадров

Алгоритм конкурса «Лидеры России» решил использовать Минстрой. Михаил Мень: «На его принципах будет формироваться кадровый резерв архитекторов регионов»

«Лидеры России» - алгоритм подбора кадров

Министерство строительства России намерено использовать алгоритм всероссийского конкурса «Лидеры России» и сформировать кадровый резерв молодых архитекторов, в которых сегодня так нуждаются регионы. Об этом 15 февраля заявил министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

«После проведения конкурса мы организуем обучение принципам работы государственного и муниципального управления, и будем базу данных (по победителям - прим. ТАСС) предлагать нашим коллегам в регионах, беря за основу принцип «Лидеров России», - сказал ТАСС глава Минстроя на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

Напомним, что с 6 по 11 февраля в Сочи на базе парка образования «Сириус» проходил финал первого всероссийского конкурса «Лидеры России», в итоге которого стали известны имена 103 победителей из 300 финалистов. Все финалисты получили миллионный грант на образование, а победители – возможность получать консультацию и поддержку от самых топовых менеджеров страны, представителей государственных органов власти и руководителей общественных объединений.

Сам конкурс «Лидеры России» - часть платформы «Россия – страна возможностей», созданная по указу президента РФ Владимира Путина в 2017 году с целью развития социальных лифтов. Платформа «Россия – страна возможностей» рассчитана на перспективных молодых управленцев, предпринимателей, волонтеров и школьников.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Ещё на эту тему

10.01.2018 13:39:22 #Лидеры России

«Лидеры России»: наставники выбирают участников конкурса

Сергей Кириенко: всех прошедших в полуфинал конкурса «Лидеры России» можно уже назвать победителями. Наставники начали отбор участников конкурса, а конкурсанты могут выбрать наставника

11.11.2017 15:54:13 #Лидеры России

Начался второй этап конкурса «Лидеры России»

FLB: 199 тысяч человек подали заявки на участие в конкурсе. Это новый социальный лифт для амбициозных и неравнодушных людей не испорченных бюрократией

11.01.2018 21:16:31 #Лидеры России

Путин: проект «Лидеры России» - основа кадрового резерва

Владимир Путин на встрече с главными редакторами российских газет о конкурсе «Лидеры России»: из участников конкурса будет формироваться кадровый резерв. Это не конъюнктурный проект

09.02.2018 20:26:31 #Лидеры России

От конкурса «Лидеры России» к управлению государством

Руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров: «Для финалистов конкурса «Лидеры России» уже весной начнутся тренинги по подготовке высшего кадрового резерва»

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров