Общество 26.01.18 17:49

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть, о чем сообщила «Команда Навального 20!8»

В своем твиттер-аккаунте нынешний член ФБК, член молодежного совета «Партии прогресса» Николай Касьян говорил три года назад о необходимости кровавой смены власти: «Пора и нам Майдан делать, а то так можно гнить ещё очень долго…»

А летом 2017 года молодой сотрудник ФБК Николай Касьян присутствует на открытии московского штаба, где говорит о том, что является сотрудником штаба и занимается организацией агитации.


При этом Касьян уверен, что кровавая борьба за власть – единственный способ решить политические вопросы в России: «через выборы не победить, это мне очевидно. Значит, придётся через кровь. Я не хочу этого, но это лучше чем Путин».

Прошло три года, но мало что изменилось в сознании юноши, которому так и хочется с кем-нибудь покончить. И вот, накануне Нового 2018 года Касьян в том же Twitter пишет, комментируя видео с нападением на активиста экстремистской «Артподготовки» Владимира Иванютенко: «Боюсь себе представить, в какой стране мы окажемся через шесть лет, если не покончим с Путиным» и призывает выйти 28 января на так называемую «забастовку избирателей».

Единственное, что простительно в данной ситуации Касьяну, так это возраст. Был бы чуть старше, вероятно, был бы чуть умнее.Или опытнее, как бывшие соратники Навального, которые в последнее время все больше понимают, чем, собственно, занимается глава ФБК.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

У Андропова совсем не работают почки

FLB: «Мой фронтовой друг рассказал под страшным секретом, что его зять, молодой врач, сколько-то раз в неделю бывает вызываем к Андропову полностью обновлять кровь». Что было в Кремле 27 мая в 1978 1983 годах

Красивая женщина со стеклянными глазами и свинцовым сердцем

FLB: Как начальница орловских богоугодных заведений и мест призрения Ирина Гаврилина делает карьеру на боли, горе и страданиях

«Полный достык»

FLB: «Россия сможет пользоваться Байконуром до 2050 года». А должна была до 2064-го. Что было 12 января 2004 года

Коммунистов в Питере поддержали 300 человек

Заявленная численность на антипенсионном  митинге КПРФ 22 сентября – 3000 человек. Наверное, дождь виноват

Мы в соцсетях

Новости партнеров