Общество 26.01.18 17:49

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть, о чем сообщила «Команда Навального 20!8»

В своем твиттер-аккаунте нынешний член ФБК, член молодежного совета «Партии прогресса» Николай Касьян говорил три года назад о необходимости кровавой смены власти: «Пора и нам Майдан делать, а то так можно гнить ещё очень долго…»

А летом 2017 года молодой сотрудник ФБК Николай Касьян присутствует на открытии московского штаба, где говорит о том, что является сотрудником штаба и занимается организацией агитации.


При этом Касьян уверен, что кровавая борьба за власть – единственный способ решить политические вопросы в России: «через выборы не победить, это мне очевидно. Значит, придётся через кровь. Я не хочу этого, но это лучше чем Путин».

Прошло три года, но мало что изменилось в сознании юноши, которому так и хочется с кем-нибудь покончить. И вот, накануне Нового 2018 года Касьян в том же Twitter пишет, комментируя видео с нападением на активиста экстремистской «Артподготовки» Владимира Иванютенко: «Боюсь себе представить, в какой стране мы окажемся через шесть лет, если не покончим с Путиным» и призывает выйти 28 января на так называемую «забастовку избирателей».

Единственное, что простительно в данной ситуации Касьяну, так это возраст. Был бы чуть старше, вероятно, был бы чуть умнее.Или опытнее, как бывшие соратники Навального, которые в последнее время все больше понимают, чем, собственно, занимается глава ФБК.

'khayr:main.comment' is not a component

Ещё на эту тему

Шпионское дело: «Прошу мешок на голову в СИЗО больше не надевать»

FLB: По делу 15-летней давности российскому морскому капитану дали 14 лет «строгача». Репортаж из зала суда

В 1979 году пришёл небывалый мороз – до 45 градусов

FLB: «В Москве целые районы оказались без электричества. Во многих домах температура не поднималась выше 12 градусов. Два дня в булочных не было хлеба и молока. Что было в этот день, 5 января: в 1974, 1977 и 1979 годах

Возвращение вора в законе № 1

Компания «Таро и партнёры»: легальный и нелегальный бизнес вора в законе Тариэла Ониани

18.12.2017 19:16:01 #Компромат #Филин

Весь компромат. Главные скандалы. 18.12.2017

FLB: Версии о судьбе Улюкаева./Сколько весят 25 чемоданов евро./Прохоров и Фридман под угрозой./ Свидетель задохнулся под тушей сборщика./ «Решальщиков» подозревают в новых убийствах./ Чеченский суд круче СКР.

Мы в соцсетях

Новости партнеров