Общество 26.01.18 17:49

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть, о чем сообщила «Команда Навального 20!8»

В своем твиттер-аккаунте нынешний член ФБК, член молодежного совета «Партии прогресса» Николай Касьян говорил три года назад о необходимости кровавой смены власти: «Пора и нам Майдан делать, а то так можно гнить ещё очень долго…»

А летом 2017 года молодой сотрудник ФБК Николай Касьян присутствует на открытии московского штаба, где говорит о том, что является сотрудником штаба и занимается организацией агитации.


При этом Касьян уверен, что кровавая борьба за власть – единственный способ решить политические вопросы в России: «через выборы не победить, это мне очевидно. Значит, придётся через кровь. Я не хочу этого, но это лучше чем Путин».

Прошло три года, но мало что изменилось в сознании юноши, которому так и хочется с кем-нибудь покончить. И вот, накануне Нового 2018 года Касьян в том же Twitter пишет, комментируя видео с нападением на активиста экстремистской «Артподготовки» Владимира Иванютенко: «Боюсь себе представить, в какой стране мы окажемся через шесть лет, если не покончим с Путиным» и призывает выйти 28 января на так называемую «забастовку избирателей».

Единственное, что простительно в данной ситуации Касьяну, так это возраст. Был бы чуть старше, вероятно, был бы чуть умнее.Или опытнее, как бывшие соратники Навального, которые в последнее время все больше понимают, чем, собственно, занимается глава ФБК.

Ещё на эту тему

Брежнев: «Не надо селить сопровождающих Никона в гостинице»

FLB: «Там за ними Андропову не уследить. Надо их всех - на Ленинские горы. В правительственные особняки, построенные при Хрущёве. И контактов будет меньше». Что было 8 апреля: в 1972, 1979 и 1984 годах

Нам сейчас надо создавать «Великий Вьетнам»

FLB: «Все эти Лаосы и Камбоджи и прочие Филиппины объединять - Вьетнам со 100 млн. населением плюс Индонезия со 125 миллионами. Надо создавать Китаю серьёзный враждебный тыл». Что было в Кремле 4 февраля: в 1973 и 1978 годах

«Прослушка» истерики любимой женщины – как доказательство вины «коррупционера»

FLB: Более убедительных доказательств в получении взяток «полковником-миллиардером» обвинение пока не предъявило. Репортаж из зала суда

Росприроднадзор будет в он-лайн режиме следить за региональными операторами

FLB: Специальная программа разработана, проходит тестирование, но уже сейчас можно видеть, как регоператоры занимаются транспортировкой, захоронением и утилизацией мусора и… нарушают правила

Мы в соцсетях

Новости партнеров