Общество 26.01.18 17:49

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть, о чем сообщила «Команда Навального 20!8»

В своем твиттер-аккаунте нынешний член ФБК, член молодежного совета «Партии прогресса» Николай Касьян говорил три года назад о необходимости кровавой смены власти: «Пора и нам Майдан делать, а то так можно гнить ещё очень долго…»

А летом 2017 года молодой сотрудник ФБК Николай Касьян присутствует на открытии московского штаба, где говорит о том, что является сотрудником штаба и занимается организацией агитации.


При этом Касьян уверен, что кровавая борьба за власть – единственный способ решить политические вопросы в России: «через выборы не победить, это мне очевидно. Значит, придётся через кровь. Я не хочу этого, но это лучше чем Путин».

Прошло три года, но мало что изменилось в сознании юноши, которому так и хочется с кем-нибудь покончить. И вот, накануне Нового 2018 года Касьян в том же Twitter пишет, комментируя видео с нападением на активиста экстремистской «Артподготовки» Владимира Иванютенко: «Боюсь себе представить, в какой стране мы окажемся через шесть лет, если не покончим с Путиным» и призывает выйти 28 января на так называемую «забастовку избирателей».

Единственное, что простительно в данной ситуации Касьяну, так это возраст. Был бы чуть старше, вероятно, был бы чуть умнее.Или опытнее, как бывшие соратники Навального, которые в последнее время все больше понимают, чем, собственно, занимается глава ФБК.

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мила Олис 09.05.2018 08:31
Майдан нужен врагам России и российского народа!

Ещё на эту тему

13.11.2018 13:52:16 #Навальный А.А.

Навальный не доехал до Страсбурга

FLB: Навальный сообщил через соцсети, что его «завернули» на контроле при пересечении границы России. Для него это скандал, а для экспертов – закономерность

Как «Альянс врачей» хайпит на коронавирусе

FLB: Очередной стрим Анастасии Васильевой, теперь на эпидемии COVID-19, вызывает, во-первых, негодование, во-вторых, смех у здравомыслящих. Но в любом случае – с ним надо разобраться

10.09.2019 20:12:31 #Навальный А.А.

Навальный угрожает «убить и затравить до смерти» своего разоблачителя

Владислав Здольников: «Хочу дистанцироваться от таких вещей, как враньё журналистам, вранье сотням тысяч людей на канале, где «говорят правду», управленческий бардак и некомпетентность»

Гендерный уклон борьбы «оппозиции»

FLB: Подготовка к выборам в Мосгордуму показала, что так называемая «оппозиция» в лице Яшиных и Навальных использует старый метод: «все средства хороши». Даже если они аморальные. Теперь они борются с женщинами

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров