Общество 26.01.18 17:49

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть

Навальный жаждет крови?

Сотрудник штаба Навального в Москве Николай Касьян в свое время призывал делать Майдан и насильственно свергать власть, о чем сообщила «Команда Навального 20!8»

В своем твиттер-аккаунте нынешний член ФБК, член молодежного совета «Партии прогресса» Николай Касьян говорил три года назад о необходимости кровавой смены власти: «Пора и нам Майдан делать, а то так можно гнить ещё очень долго…»

А летом 2017 года молодой сотрудник ФБК Николай Касьян присутствует на открытии московского штаба, где говорит о том, что является сотрудником штаба и занимается организацией агитации.


При этом Касьян уверен, что кровавая борьба за власть – единственный способ решить политические вопросы в России: «через выборы не победить, это мне очевидно. Значит, придётся через кровь. Я не хочу этого, но это лучше чем Путин».

Прошло три года, но мало что изменилось в сознании юноши, которому так и хочется с кем-нибудь покончить. И вот, накануне Нового 2018 года Касьян в том же Twitter пишет, комментируя видео с нападением на активиста экстремистской «Артподготовки» Владимира Иванютенко: «Боюсь себе представить, в какой стране мы окажемся через шесть лет, если не покончим с Путиным» и призывает выйти 28 января на так называемую «забастовку избирателей».

Единственное, что простительно в данной ситуации Касьяну, так это возраст. Был бы чуть старше, вероятно, был бы чуть умнее.Или опытнее, как бывшие соратники Навального, которые в последнее время все больше понимают, чем, собственно, занимается глава ФБК.

Ещё на эту тему

В этот день в приговоре прозвучал апатитовый концентрат

Лебедев и Ходорковский* сбывали подконтрольным им зарубежными фирмам продукцию «Апатит» по заниженным ценам. Что было 23 мая 2005 года

Financial Times: «Юкос оказывает тайную поддержку компартии»

На фоне уголовных дел Михаил Ходорковский решил «усилить работу с политическими партиями». К «отмыванию» образа Юкоса подключился лично тов. Зюганов. Prigovor.ru напоминает,что было 11 августа 2003 года

«Завалили социализм, ничего от него не осталось»...

FLB: Так говорил Горбачёв в узком кругу своих помощников. Что было в этот день в Кремле, 10 января,: в 1976 и 1987 годах

26.03.2020 22:11:03 #Грантоеды #США

Кто получит развед-грант

FLB: Американское разведсообщество выделило новый грант на «исследования и тренинги» в России

Мы в соцсетях

Новости партнеров