Общество 20.01.18 18:47

Второй список доверенных лиц Путина подан в ЦИК

Избирательный штаб кандидата в президенты РФ Владимира Путина передал в ЦИК второй список доверенных лиц, в который входит 159 человек. Итоговый список ожидается в понедельник

Второй список доверенных лиц Путина подан в ЦИК

Избирательный штаб кандидата Владимира Путина передал в ЦИК для регистрации второй список доверенных лиц на выборах президента в марте 2018 года, о чем «Интерфаксу» в субботу сообщил  сопредседатель штаба, глава детского онкоцентра имени Дмитрия Рогачева Александр Румянцев.

«Сотрудники аппарата штаба вчера вечером передали в Центризбирком список доверенных лиц, в который входит 159 человек», - сказал он.

В ближайшие дни ЦИК рассмотрит список и скорее всего в понедельник  будет ясно, будет ли он утвержден.  При этом Румянцев не стал конкретизировать, кто входит в состав доверенных лиц, поскольку до последнего момента список может быть дополнен или из него могут кого-то исключить.  Известно, что всего в список доверенных лиц кандидата-самовыдвиженца на пост президента РФ Владимира Путина войдет более 400 человек – представители самых разных слоев российского общества.  До этого ЦИК зарегистрировал 259 человек в качестве доверенных лиц кандидата в президенты из 600 возможных по закону.

Известно также, что на следующей неделе состоится встреча избирательного штаба кандидата в президенты РФ, действующего главы государства Владимира Путина со всеми доверенными лицами, о чем в пятницу, 19 января, проинформировало РИА Новости.

Одним из доверенных лиц самовыдвиженца Владимира Путина стал известный российский кардиохирург Лео Бокерия, который объяснил, почему принял решение стать доверенным лицом президента РФ и кандидата на выборах в 2018 году Владимира Путина.

По словам Бокерии, именно во время президентства Путина Россия показала всему миру, что она сильная и независимая держава, у которой есть свои планы и свои активы.

«Я считаю, что Путин – человек, который абсолютно соответствует тем требованиям, которые мы предъявляем к главе государства. Он очень много сделал для России, в том числе, в медицине», — рассказал хирург сетевому изданию Nation News.

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года, на которые Владимир Путин идет как самовыдвиженец. 28 декабря 2017 года ЦИК зарегистрировал группу избирателей, созданную для поддержки Путина.

Ещё на эту тему

05.09.2018 13:48:31 #Выборы

Количество мобильных избирателей за год выросло в 3 раза

Николай Булаев: Около 600 тысяч россиян поменяли избирательный участок к выборам 9 сентября». В 2017 году в единый день голосования было 201 тысяча заявлений

22.09.2021 12:15:46 #Выборы

Главный результат Единого дня голосования – высокая явка

FLB: Эксперты подвели итоги выборов в Госдуму и назвали основные политические тенденции

Шульмавщина Навального

FLB: У скандально известного Михаила Шульмана, предложившего Алексею Навальному помещение для штаба в историческом здании Москвы, нашли недвижимость на полмиллиарда рублей

07.11.2018 23:45:34 #Выборы

Запланированный провал кандидата Ищенко

FLB: Почему Андрей Ищенко, который чуть не стал губернатором Приморья, сделал всё, чтобы не быть зарегистрированным на повторные выборы?

Мы в соцсетях

Новости партнеров