web-обзор 12.09.23 11:57

Сеанс жабогадюкинга

Внутривидовая борьба и пожирание конкурентов в стойбище иностранных агентов, коллаборационистов и нежелательных организаций

Сеанс жабогадюкинга

Очередной сеанс жабогадюкинга случился на страницах издания «Проект»**, иноагенты которого покусали своего же иноагента, создателя сайта «Гулагу.нет», «правозащитника на доверии» Владимира Осечкина*.

Осечкин, как известно, сбежал во Францию, и развернул там производство несусветно-бредовых разоблачений полученных «от отца знакомого из ФСБ». Под шумок фальшивых сенсаций от Осечкина ведётся сбор денег с доверчивых граждан «на убежище во Франции под ключ».

И вот к нему пришла беда, откуда не ждал. Попал, так сказать, под «дружественный огонь». На него, иноагента, набросились иноагенты же из нежелательной в России организации.

При этом, все возникающие вокруг Владимира Осечкина мутные истории, - от банального уголовного преследования за аферы вплоть до «красной точки лазерного прицела на стене своего дома», - он оценивает как «спецоперации ФСБ», а людей, которые начинают сомневаться в его «творчестве» и задают ему неудобные вопросы, он объявляет «агентами Лубянки». Вот и репортёров иноагентского «Проекта», которые решили потыкать палочкой потенциального конкурента в битве за потенциальные гранты, месье Осечкин «обвинил в «работе на ФСБ» и сообщил, что «не даёт разрешение на упоминание своего имени» в публикации «Проекта». «Проект», впрочем, опубликовал собранный материал, с намёком, что «сам ты агент ФСБ».

Так, болезные, и живут, кушая друг друга. При этом, если верить репортёрам проекта, месье Осечкин находится под жёстким контролем спецслужб Франции – «четверо в штатском» вывернувших наизнанку сотрудников «Проекта» перед встречей с объектом охраны, - месье Осечкиным, - тому подтверждение.
Обзор FLB.ru

#жабогадюкинг

** «Проект» - издание «Проект» (Project Media, Proekt, США), решением Генпрокуратуры РФ от 15.07.2021 года признано нежелательной организацией. 23.07.2021 внесена в соответствующий реестр Минюста РФ.

*Осечкин Владимир (1981 г.р.) – решением Минюста РФ от 20. 01. 2023 г. признан лицом, исполняющим функции иностранного агента

Ещё на эту тему

Ходорковский* под брендом Навального* лоббирует принятие антироссийских санкций в ЕС

Prigovor.ru выяснил, что Михаил Ходорковский выделил 5 миллионов евро на «подмасливание» еврочиновников и переназвал свой литовский фонд «Future Russia Foundation» в «Anti-corruption foundation Europe»

Курилы сообразили на троих

FLB: Бармен-каннибал из Киева, «герой казачества» из Токио и внук секретаря ЦК КПСС из Москвы подписали «декларацию» о передаче «спорных» островов Японии

Уши Сороса в степях Казахстана

Как «модераторки», «политологини» и «социологини» организовали провокационный соцопрос в Астане о «вторжении России»

Тупая ложь по-невзлински

Серийный заказчик убийств и покушений на убийства Невзлин Л.Б.* продолжает врать о «политических мотивах» в деле Юкоса, хотя ЕСПЧ трижды опроверг это враньё

Мы в соцсетях

Новости партнеров