Политика 06.05.19 15:09

«Облизывающий» папиросы Резник ушёл в «несознанку»

FLB: Появился новый видеоролик с депутатом питерского Заксобрания Максимом Резником в главной роли – облизывание сигареты и курение в кулак в парке

«Облизывающий» папиросы Резник ушёл в «несознанку»

Напомним, что совсем недавно депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник оказался в центре довольно громкого скандала, когда его дважды застукали за странного рода курением на общем балконе жилого дома (см. «Депутат наркомафии»). В распоряжении «Невских новостей» оказалась видеозапись на которой Максим Львович в уединённом месте странным образом употребляет забитую папиросу. Во-первых, она длиннее, чем фабричная, во вторых, он облизывает её перед курением, в третьих, он затягивается не просто держа папиросу губами, а через кулак. Не надо быть знатоком наркоманского мира, чтобы понять, что табачные изделия так не курят.

Более того, как уже сообщало агентство FLB, эти забавы уже выходят питерским либерал-демократам боком. Так, во время митинга на Первомай все обратили внимание на то, что Максим Резник вёл себя неадекватно, пытался устроить беспорядки и был задержан вместе с несколькими сторонниками. Поскольку сам он является депутатом, его довольно скоро отпустили. А вот его сторонников, которые вряд ли в этот момент находились в состоянии изменённого сознания, оставили в СИЗО.

Несмотря на такую подставу соратников, Максим Львович не считает себя нисколько обязанным ни им, ни всем питерским демократам, каковых он дискредитирует своими ботаническими экзерсисами. Более того, чихать он хотел на всех. Вот что он пишет в своём фейсбуке: «Курю на балконе. Наверное, кого-то разочарую, но не собираюсь бегать по врачам по повесткам анохиных, дациков, милоновых. (Мощная компания?). Даже Беглова. Тем более, что курение на балконе - не повод для освидетельствования... ...но я непременно ПОДАМ В СУД на всех поучаствовавших в этом заказном шоу. Чтобы у них, исполнителей этого фэйка? появилась в суде возможность обосновать свои претензии и объяснить заодно методы дистанционного распознания марихуаны и гашиша?»

Вот так вот. Не считает нужным народный избранник что-либо кому-то доказывать. Шлёт куда-подальше. Правильно, ведь именно в этом и смысл демократии.

А между тем телеграм-канал «Неалбин» публикует новое кино с Резником в главной роли. Здесь он так же много раз облизывает подозрительно длинную папиросу, курит через кулак, в общем ведёт себя абсолютно так же, как и «любой курильщик табака». Мы ведь их видим по сто человек на дню и каждый из них так же облизывает сигареты?

Напрасно депутат Резник решил послать всех куда подальше с освидетельствованием. По человечески его понять можно, следы канабиса, по простому конопли, остаются в крови человека более тридцати суток. Поэтому сам на медицинскую процедуру он никогда не пойдёт. Но вот чем больше и дольше он будет отпираться, тем сильнее будет крепнуть уверенность, что курит он дурь, а не просто папиросы. Да и в суд ни в какой он не подаст. В суде ведь можно получить предписание сдать анализы на следы марихуаны, а их результат уже сегодня прекрасно известен в первую очередь самому Максиму Львовичу. Вот и верь после этого либерал-демократам…

Говорят, в Питере начался в связи с этим перфоманс: каждый, кто увидит где-нибудь депутата Резника, должен непременно подойти к нему и участливо спросить: «Закурить не найдётся?»


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров