Политика 02.05.19 21:37

Депутат наркомафии

FLB: Максим Резник, депутат питерского Заксобрания, попытавшийся устроить беспорядки на Первомае, возможно, был в тот момент «под наркотиками». Укуренный лидер питерских объединённых демократов?

Депутат наркомафии

Напомним, что в среду на праздновании Первомая, согласованной акции, собравшей жителей Петербурга, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Партии Роста» Максим Резник попытался сорвать торжество. Как пишет «Федеральное агентство новостей» парламентарий выкрикивал лозунги, которые быстро подхватили его сторонники, после чего он начал провоцировать полицию. В конечном итоге правоохранительные органы задержали депутата и ещё 30 человек, которые шли в колоне так называемых объединённых демократов. Вскоре Резник, имеющий депутатскую неприкосновенность, был отпущен.

Небольшой, но красочной деталью задержания депутата Резника, по сообщению корреспондента «Невских новостей» было его неадекватное поведение.

Процитируем издание: «Участники праздничной акции видели его сидящим на тротуаре с неосознанным взглядом. После этого Резник стал вести себя крайне неадекватно, из-за чего привлёк внимание правоохранителей».

Буквально к вечеру того же дня редакция располагала объяснением неадекватного поведения питерского борца «за всё хорошее». В редакцию поступило видео, на котором сосед Резника снял как депутат курит коноплю на общем балконе их дома.

Видео:

«На видеозаписи видно, - пишут «Невские новости» в заметке «Курящий марихуану депутат Резник попал на видео», - как Максим Резник достаёт из пачки сигарет косяк, облизывает его и поджигает. После нескольких затяжек он кашляет, а затем пробует уже другой способ курения – с помощью кулака».

Таким образом, становится очевидным, депутат Резник, столь умело обращающийся с папиросой явно забитой коноплёй, делает это не впервые. Соответственно, неадекватное поведение на массовом мероприятии скорее всего было вызвано присутствием в его жизни наркотиков.

Трын-трава депутата Резника

То, что это не случайность журналисты «Невских новостей»доказывают в ещё одной публикации от 2 мая «Появилось новое видео курения депутатом Резником гашиша»


«Если накануне были опубликованы видеокадры того, как Резник курил самокрутку с марихуаной, то на этот раз все серьезнее – Резника застали с трубкой для курения гашиша, - пишет газета «Невские новости». - На видео Резник несколько раз затягивается из трубки, а в конце оббивает её об перила, чтобы вынуть «плюшку». При этом парламентарий постоянно кашляет. Жильцы прислали сразу три видео, на двух из которых Резник вновь курит папиросы с марихуаной. При этом все видео датированы: два из них были сняты 4 марта, ещё одно – 11 марта».

Человек похожий на депутата Максима Резника курит на балконе гашиш.4 марта, первый подход

Человек похожий на депутата Максима Резника курит на балконе марихуану. 4 марта, второй подход

Человек похожий на депутата Максима Резника курит на балконе марихуану. 11 марта

Иными словами, можно предположить, что 1 мая либерал-депутат укурился в хлам, и в изменённом состоянии сознания, начал подбивать своих сторонников к неадекватным действиям. В итоге, соратники сейчас в камере и им грозят серьёзные наказания за нарушения закона. А депутат Резник сейчас на свободе, стоит себе на своём балкончике, покуривает косячок, думает о России и о судьбах, о том, как бороться с кровавым режимом, и как бы половчее в очередной раз подставить своих соратников?

И ещё важный момент. То что депутат Законодательного собрания употребляет наркотики - его беда, но общая беда – это то, что при этом депутат Резник постоянно общается с криминальными личностями, которые ему эти наркотики доставляют. Нужен ли жителям Санкт-Петербурга такой депутат накркомафии?

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизоваться через:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мы в соцсетях

facebook

Новости партнеров